ID работы: 6008425

Как я попал в другой мир

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в другом мире

Настройки текста
      Сегодня был обычный, ничем не примечательный день! На улице, как и всегда, светило солнце, птички весело щебетали под окном. Я, встав с кровати, почувствовал несильное головокружение, не свойственное мне, так как был молодым. Немного придя в себя, я решил пойти на утреннюю пробежку. Выйдя на улицу, я почувствовал как дует слабый, теплый ветерок. Дойдя до спортивной площадки, я увидел еще несколько человек, которые так же как и я любили бегать по утрам! Пробежав немного, состояние здоровья стало сильно ухудшаться, потемнело в глазах, я стал задыхаться и появилась слабость. Думал, что если немного посижу, то пройдет само собой, но не тут то было. Я смог как-то дойти до ближайшей скамейки, обессиленно упав на неё, я больше не чувствовал своего тела. Дыхание прекратилось!       Как вдруг у меня появились силы, я встал и увидел девушку, очень странно одетую. На ней была белая накидка, а над головой сверкал диск. За ней был очень яркий белый свет, скрывавший её крылья. Она начала говорить со мной, у нее был просто ангельский голос, который манил меня. Единственное, что она сказала: - Иди за мной!       Немного спохватившись, я решил спросить её: кто же она такая? Ангел? Этого я не знал, но было такое чувство, что она всегда была рядом и помогала мне. Сначала я не понимал, что происходит, думал, что это был лишь сон, и не предавал этому значение.       Отправившись за загадочной девушкой, которая вела меня куда-то вдаль, я задал лишь один вопрос: "Жив ли я?" - но ответа не последовало. Она только повернула голову в мою сторону и, слегка улыбнувшись, продолжила свой путь в том же направлении! Мне не оставалось нечего, кроме как следовать за ней. В моей голове было много мыслей: "А вдруг я и в правду умер! Что же будет дальше?"       Как вдруг девушка резко остановилась! Я не понимал, что происходит, остановился за ней и стал ждать, что будет дальше! Но вскоре она повернулась и, улыбнувшись напоследок, исчезла. Я был в шоке и стал искать её взглядом в кромешной темноте. Как вдруг моему взору пристала светящаяся точка, быстро приближающаяся ко мне. Свечение было настолько сильным, что я закрыл глаза.       Я почувствовал, что нахожусь в свободном полете, в лицо резко подул ветер и я открыл на мгновение глаза. Мне не верилось, что я летел, правда вниз, но все же. Затем предо мной появилось маленькое существо, держащееся за кувшинку, как за парашют. Подлетев поближе, оно посмотрело на меня. Сначала мне было страшно: что-то незнакомое, да еще и уставилось на меня! Открыв глаза, оно начало пристально смотреть на меня и произнесло единственную фразу, после которой исчезло из виду! Эта фраза была на незнакомом мне языке. Ничего не поняв, я продолжил свой недолгий полет. Довольно скоро я упал на землю. Пролежав некоторое время, я встал, отряхнулся, и начал осматривать себя, все-таки упасть с такой высоты и не разбиться, - это было мне не знакомо.       Начав осматриваться по сторонам, я не мог понять, где нахожусь. Для верности ущипнул себя за руку (а вдруг и вправду сон?), но к моему сожалению, это был не сон, так как я ощутил сильную боль.       Место, куда я упал, было похоже на красивую поляну, усыпанную тысячами разных цветков интересной формы. Побродив немного, я наткнулся на небольшой домик, одиноко стоящий в поле, и сразу же пошел к нему, ожидая получить хоть какую-нибудь информацию об этом месте!       Зайдя во внутрь, я никого не обнаружил. Затем развел костер возле дома, в ожидании хозяев, так как дом выглядел довольно опрятным, и не казался старым и заброшенным.       Начало темнеть, никого не было, и я решил зайти в этот дом. Дверь оказалась не заперта, войдя во внутрь, я увидел до боли знакомую обстановку: по середине комнаты стоял стол со стульями, на вид не современный, а более средневековый. Немного побродив по дому, я нашел, чем можно подкрепиться. Взяв немного, я начал есть. Как вдруг услышал шорох позади себя, сильное чувство страха пробило меня до оцепенения, и я медленно повернулся и увидел существо в темной накидке, лица которого было не видно. У него в руках был посох. Это существо взмахнуло посохом и я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.