ID работы: 6008455

Кокетливая принцесска

Слэш
PG-13
Завершён
952
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 14 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была та самая ночь в году, когда все парни ночевали в доме Тозиера. Вчера вечером они смотрели какие-то скучные фильмы по телевизору, а затем просматривали не совсем детские журналы, которые хранил в своём подвале Ричи, обсуждая девушек на глянцевых страницах. - Посмотрите, какие принцесски. Кажется, говорил тогда один Ричи, рассказывая что-то о том, как заполучил этих "деток". Билл просто разглядывал фотографии, а Стэн свои носки, чувствуя себя несколько неловко. Бен тоже был жутко красный, в начале он бубнил что-то про Беверли и какую-то нелепую верность, а когда понял, что никто его и слушать не собирается, просто молча начал пялиться на блондинку в чулках. Майк в этот момент ушёл в туалет, кажется его вообще не занимали девушки, но его внезапный уход стал поводом для шутки Ричи. Сам пошутил - сам посмеялся. Эдди сидел рядом с этим шутником, временами ощущая приступы астмы и хватая свой ингалятор дрожащими руками. Все думали, что это из-за перевозбуждения девушками с журналов, но на самом деле ему просто не нравилось, что Тозиер хранил журналы с голыми бабами у себя дома. Он даже понять не мог, отчего ему так неприятно. Аж блевать тянет от этих брюнеток, блондинок, шатенок и рыжих. Утром Эдди проснулся позже остальных. Ему в глаза бил яркий солнечный свет, который пробивался сквозь нежные бежевые шторы. Спальники были разбросаны как попало. Кажется утром здесь была драка или потасовка, шуточная, конечно. Каспбрак испугался, как бы ему не нарисовали усы чёрным маркером или что ещё похуже, потому быстро поднялся и посмотрел в зеркало, но ничего не обнаружил. Спасибо, Господи. Спина немного ныла. А Эдди говорил этим идиотам, что спать на полу нельзя, так как легко можно заработать пневмонию, но его насильно запихали в мешок и застегнули молнию. В груди всё ещё жгучей ревностью отдавались воспоминания о вчерашнем вечере. Конкретно о том инциденте с порно-журналами. Мальчик заметил один из них на полу и рьяно запнул под кровать, что-то прошипев. Что же, он покажет этому придурку Тозиеру, кто здесь "принцесска". Каспбрак стал рыться в вещах Ричи, совершенно наплевав на нормы гигиены о которых всегда пёкся, как ненормальный. И вот, нашёл одну из любимых рубашек этого лютого любителя мамок. Снял свою розовую футболку, бросив куда-то в угол, а затем натянул голубую рубашку, быстро застёгивая пуговицы. Этого мало. Нужно было хотя бы уложить растрёпанные волосы, которые спадали на глаза. Пять минут в ванной - и готово. Мини-шорты, кеды. И вот Эдди Каспбрак спускается по лестнице на кухню, где сидят мальчики, оживлённо болтая о чём-то с Беном. Никого не смущает появление друга и его одежды, так как скорее всего, никто даже не замечает, что это одежда Ричи. Внезапное молчание наступает, когда Тозиер, замечая друга, давится своим молоком, выплёвывая половину на стол и стирая капли со стекла очков, всё ещё неотрывно пялясь на Эдди с удивлённо-поражённым выражением лица. На всё происходящее пришедший лишь медленно подходит к столу и садится, похабно улыбаясь. Теперь он чувствует себя прекрасно. Лучше, чем когда-либо. И никто не сможет стереть с его лица эту ухмылку. - Вы чего, парни? - насмешливо интересуется он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.