ID работы: 6008472

Он ворвался в сердце, где уже не было пустого места

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. — А какая вторая вещь? — Я люблю тебя

Настройки текста
«Оливер любил меня. Я знала это, хоть мы и не были вместе. Возможно, он и правда верил в то, что все эти причины были серьезными, а это объяснение меня когда-то заставило любить его меньше. Но ничто и никогда бы не заставило меня перестать видеть в нем мою любовь, моего героя. Даже его смерть.»

***

Фелисити уже неделю не появлялась нигде, даже в придорожном супермаркете со скудным выбором и ленивым кассиром Фредом, и который по дождливым воскресеньям служил ей единственным пунктом назначения. Она обычно покупала замороженную лазанью, газировку со вкусом вишни, иногда брала шоколадные печенья — в общем, всё то, что не позволяла себе на неделе. Она пыталась поддерживать себя в форме, хотя на самом деле, она считала, что жизнь слишком коротка, что бы отказывать себе в маленьких удовольствия. Но с того момента, как она оказалась в команде Оливера, или Зеленой Стрелы, она понимала, что заметно проигрывает на фоне всех остальных его помощников. Одна Сара чего стоила. Но все её попытки занятия спортом заканчивались лишь 9,5 разами скручивания на пресс и вечным бегом между работой на Оли и Рэя. Когда Queen Consolidated стал принадлежать Рэю Палмеру, миллионеру и компьютерному гению, жизни всех перевернулись с ног на голову. Фелисити не хотела работать на Рэя, по крайней мере, после того, как она стала соратником Стрелы и полюбила Оли. Но она любила свою работу, да и деньги нужно было откуда-то брать, и поговорив с Оливером, она приняла это предложение — быть заместителем директора Queen Consolidated. Звучит заманчиво, правда? И вот уже прошли несколько месяцев с того ключевого момента, когда Фелисити начала разрываться между работой на Оливера Квина и Рэя Палмера. Но забавный парень со странной прической и вечным карандашом в руках Фред, тот самый кассир в том самом супермаркете через улицу от дома Фелисити, уже несколько дней скучал и не встречал ленивую, но красивую девушку в пижаме странной расцветки. А она в это время сверлила взглядом стену уже который час, на фоне телевизор проигрывал какой-то комедийный сериал с тупым сюжетом и закадровым смехом, а телефон то и дело надоедливо напоминал о 48 пропущенных вызовах и еще большем количестве оставленных голосовых сообщений. Первым заметил Джон, что Фелисити не появляется нигде через два дня с их последней встречи. Той самой, когда Малкольм Мерлин принес клинок с кровью Оливера на нем. Очень долго никто из команды даже не хотел допускать мысли о том, что их друг, брат и соратник может быть мертв. Но прошли недели, от него не было ни вести. Рой и Диггл пытались защитить город, Тея уехала со своим отцом куда-то в неизвестном направлении, Лорел тренировалась и пыталась заменить Сару, облачаясь в Черную Канарейку, а Фелисити… Что ж, это был её метод пережить это. В тот вечер она не знала, что ей делать и куда пойти. Ей не хотелось идти домой, давящие стены были совсем некстати; она не хотела идти в бар, да и к алкоголю она была совершенно равнодушна; так же её не устраивал вариант мамы, друзей или каких-либо сборищ, где никто не знал и не понимал, что не так, хотя и рассказывать ей не хотелось. Она хотела побыть одна. Что бы никто не спрашивал, не доставал вопросами, не пытался помочь или приободрить, отвлечь пустяками или новостями. Сейчас ей все это казалось слишком мелочным и пустым, что оно не отвлекало, а раздражало. Но выбор был не большой. Единственное место, куда она могла пойти был небольшой отель в паре миль от её дома. Однажды, кажется, что совсем давно, после ужина они с Оливером гуляли по улицам Старлинг-сити, разговаривали, смотрели на звезды, аккуратно держась за руки. И вдруг момент, и от уже тело Олли совсем рядом с телом девушки, 5-7 сантиметров, не более. Он рывком прижал её к себе. Она слышала его дыхание, стук сердца, чувствовала его натренированное тело, каждую мышцу. Их глаза не покидали друг друга ни на секунду, как будто буравя душу до самого её основания. Она знала, что хотел он, и в этом их желания совпадали. Сами не зная почему, они двинулись к тому отелю, о котором и шла речь. Им хватило пары минут, что бы закрыть входную дверь на замок. Оливер медленно положил Фелисити на кровать, не увеличивая тех пяти сантиметров. Он приближался все ближе и ближе к губам, что могло значить только одно — она совсем и окончательно влюбилась. Именно сейчас она хотела окунуться в него, прочувствовать каждую частичку его тела, попробовать на вкус его губы, прочувствовать его запах и… Не успела она закончить мысль, как их губы соприкоснулись, а руки сплелись. Что было дальше, она помнила в мелочах. Это была их ночь, их первая ночь. Потом, они не редко приходили сюда: иногда, чтобы удовлетворить физический голос в друг друге, иногда, чтобы просто посидеть, обнявшись, в тишине, и сполна насладиться друг другом. И вот сейчас она сидела в том же самом номере, на кровати, где когда-то Ему она позволяла намного больше, чем сама могла себе представить. Он был её наркотиком; ей всегда было мало. Даже не смотря на то, что они давно расстались, она никогда не приходила сюда. Она знала, что Оливер там, в её жизни, и, не смотря ни на что, он любит её, даже не признавая этого. Но теперь всё изменилось. Не было больше его. Не было его губ. Волос. Улыбки. Голоса. И все, что могло значить его присутствие, был лишь только его запах. Он остался на футболке, которую Олли всегда «забывал» забрать. Это было всё, что осталось от него. По крайней мере, у неё. И сидела она в этом номере практически неделю. Она практически не ела, кусок не лез в горло. Она не выходила на свет, вся комната была за плотными шторами. Владелица отеля переодически приходила, что бы спросить, все ли хорошо, и сколько она еще планирует оставаться. Эта полноватая женщина в годах с добрыми глазами знала Фелисити очень хорошо. Она не раз наблюдала, как они с Оливером приходили с полными любовью глазами и оставались на ночь. Она всегда говорила, что-то, что между ними, и есть настоящая любовь. Но, видимо, судьба распорядилась иначе. Хозяйка сочувствовала девушке. Она не понимала, что случилось, но и как помочь тоже не знала. Поэтому единственным, что ей оставалось делать, это видеть, как Фелисити сидит, уставившись в одну точку, иногда уговаривать съесть хоть что-нибудь, выпить воды или чаю и продлевать номер на столько, на сколько бедная захочет. Никто не мог её здесь найти, а вопрос владелицы, надо ли кому позвонить, был же сразу отклонен. Были подключены все: Лорел с детективом задействовали полицию, Диг и Рой пытались найти её с помощью оборудования Стрелы, и все бы могло получиться, если бы это все работало без помощи Фелисити. Но увы, она была ключевым элементом. Все бы так и продолжалось, если бы однажды к ней в дверь не постучали. Опешив от резкого звука, она подумала, что это точно не хозяйка, так как она всегда входила без стука, значит её нашли. Есть вариант, что-либо это полиция, либо Джон, что вряд ли ибо это место на некоторых картах-то даже не отмечается. Значит, кто-то либо обознался дверью, либо соседи справа, что постоянно жалуются на звук телевизора. Фелисити лениво и удрученно встала с дивана, подошла к двери и была уже готова выдать гневную тираду о том, что не могли бы они оставить её в покое, но, открыв дверь, она не сдержала возглас удивления. Там стоял парень, который был последним в списке по её нахождению. Это был Рэй Палмер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.