Синий и фиолетовый

PG-13
Завершён
9
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 124 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

Часть 1

Настройки
В очередной раздался громкий кашель среди улиц. Он был таким тяжелым и хриплым. После этого звука по ветру полетели фиолетовые лепестки роз с влажными каплями на них. На некоторых были даже дорожки из жидкости, а иные все покрыты ей. Были слышны звуки падающих на землю капель, которые жадно въедались в нее… В очередной раз черная фигура сидела на дереве и наблюдала за буднями одного чудесного человека. Он никогда не увидит, что скрыто в кроне вишневого дерева. Сегодня крайне пасмурно и не наблюдается солнца. Это отличный день, чтобы следить за своей целью. Тем, кто так усердно прятался в листве сакуры, был парень семнадцати лет. Небольшого роста с худощавым телосложением. Кто-то даже, видя его думал, что данный юноша приболел анорексией, хотя это далеко не так. Голубые глаза плавно ходили из стороны в сторону, преследуя желаемый объект. Тот, за кем следили, даже не подозревал ничего. Он простой паренек, который всего лишь сидит на лавочке и в очередной раз делает наброски своей будущей работы. Как же он прекрасен. Короткие и черные волосы развевал ветер, а карий и зеленый глаза сконцентрировались на рабочем месте. Рука уверенно делала штрихи и наброски. Наблюдатель часто видел данную картину и каждый раз восхищался ей. Если бы только этот художник любил его, если бы только он заметил его, если бы… Увы, но русоволосый преследователь считал, что этому не суждено сбыться. Ведь, они оба парни, а этот мир не переносит однополую любовь. Да, и его объект воздыхания может оказаться в полнейшем шоке, а возможно начнет вовсе издеваться над парнем. Вновь горло начал душить кашель, худощавый парнишка пытался погасить его, но эти чертовы цветы так и разрывали глотку своими лепестками. Он зажал свой рот со всей силы, но ничего не вышло и кашель одержал верх. Пурпурные бутоны и лепестки роз вырвались из рта обладателя веснушек. На пару с ними по губам вниз стекала черная жидкость. На глаза наворачивались слезы от боли и агонии. Изнутри горло царапали острые шипы цветов, а легкие полыхали огнем от бесконечного запаса роз в них. Причем этот ботанический сад не уменьшался, а наоборот разрастался и заполнял все пространство. “Если бы только любил меня, я бы тогда не поймал эту чертову болезнь и был бы здоров. Почему я встретил тебя? Почему именно я должен каждый день ощущать удушье от этих ебаных роз?” – в выражении лица бледнокожего читались явная грусть и обида. Он знал, что его конец близок и он скоро умрет. “Может стоит хоть раз попытаться с ним заговорить? Я знаю, что он даже не подозревает о моем существовании, но все же, один раз я так хочу поговорить с ним и провести время. Было бы здорово, если бы он не отказал мне. Скорее всего данный день стал бы лучшим днем в моей жизни. А? Он уходит? Я должен попытаться провести остаток этого дня с ним. Умоляю, не отвергай меня окончательно, согласись прогуляться со мной. Пожалуйста…Я люблю тебя” – художник уже собрал свои принадлежности и закинул их в большой рюкзак, затем развернулся и медленно стал уходить в самую глубь парка. В свою очередь сталкер спрыгнул с дерева и побежал со всех ног к нему. Юноша хлопнул по спине высокого парня и широко улыбнулся:” Хахах” – начал он свой разговор нервно смеясь от волнения. – “Привет, ты не против со мной прогуляться. Дело в том, что ты показался мне интересным человеком и я бы хотел познакомиться с тобой и провести этот остаток дня вместе.” – выпалило подобие анорексика. “Да, конечно, я не против.” – улыбнулся художник. После этих слов внутри у сталкера все сжалось от смущения и ощущение тепла распространилось по всему телу. Его радости не было предела. Это лучший расклад сценария, который мог бы случиться. “Ты ведь рисуешь?” – спросил худой паренек, посматривая на рюкзак собеседника. “Да, есть такое дело. Но я не так хорош, как ты думаешь. Я скорее любитель” – ответил обладатель темных волос и смущенно посмотрел вниз. “ Я видел твои работы на выставке, они действительно классные. Мне кажется, что ты скромничаешь. Я уверен, что у тебя есть и другие отличные рисунки. Мне нравится твой стиль.” – кашель в очередной раз начал напоминать о себе и разрывать глотку низкорослому. Парни уже зашли довольно таки далеко. Это была самая глубь парка. Ни единой души вокруг. Только тишина и спокойствие. На секунду могло показаться, что они словно находятся в лесу, в дали от цивилизации и здесь их никто и никогда не найдет. Вокруг мирно стояли деревья, а недалеко от парней расположилась уютная беседка в виде деревянной веранды со столиками и скамейками. Услышав позывы кашля своего собеседника, черноволосый забеспокоился. Он решил помочь пареньку, взяв его под руку и оказывая своеобразную опору: “Тебе плохо? Мне не нравится этот кашель. Он слишком странный. “ – вскоре оба парня сидели на одной скамейке. Кашель усиливался и разрывал глотку голубоглазого. Он давился и слезы текли по его щекам. Вскоре силы на сопротивления покинули юношу и тот откашлял вновь пурпурные цветы и черную жидкость: “Ах, прости, я смертельно болен. Не волнуйся, это не заразно. Я скоро умру и ничто меня не сможет спасти. Да, есть одно лекарство, но я знаю, что мне его не достать.” – ответил паренек. Внезапно вновь раздались позывы кашля, но на этот раз они принадлежали самому собеседнику сталкера. Он выплюнул синие лепестки роз и пару бутонов, вытирая рукой со рта и подбородка белую капающую жидкость:” Хах, понимаю. Такая же ситуация. У тебя тоже безответная любовь, верно?” – поинтересовался художник. Данный расклад событий, следящий явно не ожидал:” Да, а в кого ты влюблен? Странно, что такому парню не ответили взаимностью. “ – сказал русоволосый. “Хах, странно что и тебя не полюбили. Ну, человек, которого я люблю очень милый. У него белоснежная кожа, чудесные глаза небесного цвета. Он крайне стеснителен и скромен. Мне никак не удавалось его поймать. Он всегда убегал.” – ответил с улыбкой художник. “Это похоже на меня, неужели он любит меня? Этого не может быть…” – пронеслись в голове мысли у низкорослого. “А кто украл твое сердце, Ичи?” – разноглазый начал проявлять интерес. “Этот человек выше меня ростом. Он творческая натура и любит природу также, как и я. Еще у него темные волнистые волосы и глаза разные: один карий, другой темно-зеленый. Хех, это ты.” – ответил худощавый парнишка, ощущая, как шипы от растений впиваются в его легкие и разрывают их. – “У меня осталось мало времени. Я рад, что я провел его с тобой. Теперь мне не жаль умирать. Спа…” – голубоглазый не успел договорить, поскольку художник впился в него поцелуем со слезами на глазах. Внезапно множество лепестков синих и фиолетовых окружило двоих парней. Теперь боль от растений внутри тела ушла, как и сами они. Похоже, что болезнь обоих была исцелена:” Ты не умрешь и я всегда буду с тобой рядом. Теперь ты мой и не уйдешь от меня. Я люблю тебя, Ичи. Я знаю, что ты следил за мной. Ведь, я следил за тобой тоже.” – выпалил быстро высокий юноша. “Я удивлен, и я очень рад, ведь я думал, что все потеряно. Спасибо. Я всегда буду рядом с тобой и никогда тебя не покину, Кара.”
Примечания:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)