ID работы: 6008645

not gonna die for you

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

no sense

Настройки текста
      — Я не собираюсь умирать за тебя.- повторяет Лиам только что сказанную Тео фразу. До тех пор, пока эта фраза не становится смехотворной. — А я не собираюсь умирать за тебя.- произносит в ответ Тео, поджав уголки губ. Он давно уже понял, как Данбар относится к нему. Они переглядываются. Оба находятся в недоумении. Оба понимают, что хотели бы сказать что-то другое. Что-то, звучащее менее враждебно. Что поделать, только так они и привыкли. Он притворяется, что все еще не доверяет ему. А Тео, в свою очередь притворяется, что ничего не чувствует к Лиаму. просто абсолютно не правильно Их мысли настроены против них. Их тела не подчиняются им. Что вообще они подразумевают под «здравым смыслом»? — Времена до их встречи или после? Чувствовали они вообще себя «нормально» до их встречи?       Не имеет смысла. Это иллюзия. Они просто боятся. Их чувства — лишь манипуляция их врага. Может, им стоит опять зарыться в себя, как они делали раньше? Это все — Скотт МакКолл и его эта открытость и доброта. Голова трепещет от вопросов, в то время как сердце трепещет от нахождения друг-друга в замкнутом помещение. Стены этого лифта словно смещаются, выжимая воздух и расстояние между этими двумя.

— Я не собираюсь умирать за тебя.

Наверное потому, что он готов умереть за них, но убеждает свой подкосившийся в работе по вине Тео мозг в обратном. Тео усмехается. Оборотень, который не может контролировать свой гнев, собирается контролировать чувство сильнее - любовь. Невозможно. Даже у Рэйкена получается это с трудом. Двери лифта открываются, и они начинают драться за самих себя. Они дерутся за них. За то, что кажется странным, неизведанным, пугающем...Но так сильно манящем к себе. Лиам прикрывает Тео. Непонятное чувство наполняет его, и он уверен, что сделал бы это вновь. Тео зол. Он быстро уворачивается, прихватывая бету в укромное место. Он прислоняет бету к стене, смотря пристально ему в глаза. — Что, черт возьми, это было?- срывается Райкен.— Кто-то говорил, что не собирается умирать за меня!- такого Тео Лиам видит впервые: одновременно испуган, одновременно в гневе. — Я и не собирался умирать за тебя.- выбрасывает Данбар, но парня напротив этот довыд не устраивает. Оба собираются сказать что-то еще, но не могут подобрать и слов. Так близко они никогда не были. Таких черт они в друг-друге раньше не замечали. Видимо, они не достаточно близко. Лиам тянется ближе, ошарашивая Тео. Парень чувствует вкус губ Рэйкена. Железный привкус крови и страсти.

Да, Лиам не собирается умирать за такого, порой эгоистичного, высокомерного Тео Рэйкена. По-крайней мере, это будет не сегодня. Ведь сегодня он занят с просто «Тео».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.