ID работы: 6008659

"Оно живет в сумраке"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Jam15 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Часть 1"

Настройки текста
Однажды,я после школы решила погулять.И забрела на не знакомую мне улицу,там было много заброшенных домов.В одном из них я долгое время рассматривала запылившиеся картины.На одной из них я заметила очень красивую женщину с большим кулоном на шее.Её глаза и цвет кожи как будто бы были настоящими! Что то мне показалось в этой картине странным .После того,как рассмотрев картину,я поднялась на второй этаж и обнаружила там не большой офис.Наверное, тут жил химик,подумала я.Потому,что в одной комнате было шесть компьютеров в которых было столько формул и не большая лабаратория.Но больше всего меня очень удивило то,что в одном из компьютеров были странные снимки и видео о том как неизвестный мужчина поймал какое-то странное существо,и держал его у себя в подвале! Каждый день он вкалывал ему какие-то уколы.Грубо говоря эксперементировал на нём.Но через три месяца это существо начало принимать человеческий облик и скаждым днём всё сильнее и сильнее преображалось.А уже через месяц после изменений в этом существе,оно стало копией той девушки на картине которую я так долго рассматривала.Я спустилась со второго этажа и направилась к выходу.Как только я начала подходить к двери меня как будто,что-то остановило и заставило посмотреть на дверь в конце коридора.Я очень медленно и не хотя подошла к ней и слегка приоткрыла её.И то,что я увидела повергло меня в шок! На полу валялись два изуродованных ,почти разложившихся тела очень похожих на человеческие.Я подошла поближе к столу котроый был рядом с трупами.И увидела бумаги о том что ОНО(это существо)вышло из под контроля!!!!! Он, буду говорить об этом человеке так,был очень любопытный и изучал разные вещества не земных и земных происхождений.Проще говоря,Безумный химик! И вот однажды собирая для опыта материалы он наткнулся на странное существо не похожее не на одно из земных.Он взял его и дотащил до машины,по зже приехав домой он еле донёс его до подвала в котором у него была очень большая лаборатория с разным оборудованием и т.д.В лаборатории он положил его на стол и начал над ним эксперементировать и изучать! После очередного опыта химик понял,что организм этого существа живой!С каждым месяцем после его эксперементов ОНО начало оживать и принимать облик человека,только спустя несколько месяцев ОНО полностью ожило и приобразилось. Теперь на него смотрело не странное существо,а красивая и молодая женщина лет 26.Он назвал её Изабелла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.