ID работы: 6008702

Ведьма 21 века

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое странное расписание!

Настройки текста
- Ты слышала, сегодня в нашу школу заявится та самая дочь Лайеров! Лея, ее кажется зовут, или Лия, или Миа, или Лийа. - Перед известием прибывания в школу Мийи царило возбуждение. Родители Мийи - Майкл и Дорея Лайеры стоят на высоте в политической иерархии мира ведьм и волшебников. Некоторые думают, что Мийа - избалованная богатая девочка. Но она совсем не такая, как принято считать таких. Мийа намного самостоятельней своей сестры - ее тетя и дядя не менее известные люди, но они балуют дочь, Селистину Рикден, как и племянницу. Но Дорея и Майкл очень отличаются от Рикденов - они с детства приучали Мийу к справедливости, самостоятельности и трудолюбию. - И Рикден тоже! Её зовут Силистена. - Говорили другие ученики школы магии в Лондоне.

***

Мийа собирала рюкзак обычным Сентябрьским утром. К ним на время приехали мистер и миссис Рикден, и Селистина тоже собирала свой рюкзак. Хотя, "рюкзак" - не самое подходящее слово. Это была дамская сумочка, в которую поместились учебники и по Ведьминской истории, и по Гео-Ведьмо-графии. В переводе с магического Reeckdan (Рикден) означает "идеальный, успешный", а Leayare (Лайер) - "прекрасный, идеальный, красивый". <b> - Мийа! Вот твое расписание! - Дорея зашла в комнату Мийи, и дала ей распечатанный листок. Мийа пробежалась по нему глазами, и вот что увидела: Болтология 12:00|72 каб.|Ведет Элекса Лектр Гео-Ведьмо-графия|12:50|4 каб.|Ведет Сандра Уиллиамси Ведьмоистория|13:10|33 каб.|Ведет Алиссия Стар Биоведьмия|13:50|44 каб.| Ведет Ассия Лайн

POV Мийа

Странное расписание! Никогда еще таких не видела. Одна подруга НеВедьма рассказывала, что у них есть биология, история и география. Наверное в Ливстритвилле что-то подобное. Биоведьмия! Ну и замудреное название! Ни мама, ни тётя Эллис, ни папа, ни дядя Джордж не рассказывали мне об этом! Но все равно мне очень интересно! Но вот про болтологию тетя Эллис мне рассказывала! Там учат болтать и говорить со смыслом, как учиться раздражать и не раздражаться при этом! Как делать словесный отпор врагам и т.д. Вообщем, интересно будет. И еще я в одном классе с Селей! <b>В переводе с ведьминского Mea (Мийа) означает "самостоятельность, натренированность". А Salysteen (Селистинн) - "избалованность, испорченность".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.