ID работы: 6008780

Возвращение домой

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Асахи была маленькой ей часто снилось, то как она вернется домой. Субару говорил ей, что это потому что она скучает, и со временем это пройдет. Только вот о чем именно он говорил, о снах или тоске по дому, Асахи так и не узнала.       И, все-таки Субару был прав.       Нет, она все еще скучала по дому. Но сны, после которых на душе было так невыносимо больно, прекратились. Да и времени на них уже не было. Будучи водной жрицей, у Асахи появилось множество обязанностей, после выполнения которых, долго думать о доме, времени уже не было.       Иногда Асахи даже казалось, что она смирилась с такой жизнью. Ведь, если присмотреться все было не так уж и плохо, у нее была еда (ужасно невкусная, но все же была!), кров, ее лучший друг Субару.       А еще был Бог Воды.       Честно говоря раньше, ей казалось будто ему плевать на нее. Презрение, пренебрежение, жестокость, Асахи всегда думала, что она для него не больше, чем необычная игрушки из другого места.        Однако, с возрастом она осознала, что ему просто чужды человеческие эмоции. Он не знал как проявлять доброту, привязанность, симпатию. Но даже так, Бог Воды всегда пытался заботится о ней, помогал ей, показывая тем самым, то как она дорога ему.       Каждый раз, думая об этом на душе разливалось тепло, а на лице невольно мелькала улыбка. Проводя время с Богом Воды она иногда забывала о той тоске, преследовавший ее с детства.       Иногда       Но, все-таки сколько бы времени не прошло, сколько бы слез не было пролито, эти чертовы воспоминания, эта боль и крупицы надежды не оставили ее. Асахи знала, что даже если она не вернется домой, с ней все будет в порядке, ведь все-таки она здесь выросла, окрепла...       И даже зная это, осознать тот факт, что она останется здесь навсегда, было страшно. Просто отпустить свое детство? Забыть обо всем, будто ничего не было?       Жаль, что все не может быть так просто.       Вместе с всплеском воды, я четко услышала его слова: «прощай»       Наверное, все случилось слишком внезапно.       Прощание бога воды, заплаканное лицо мамы и этот чертов пруд с которого и началась вся чертовщина.       В детстве Асахи часто снилось, то как она вернется домой. Снились мама с папой, ее дом в котором она выросла, мамины печеньки...       Это снова сон?       Нет, для сна все было слишком реально. Во сне у нее не было младшего брата, во сне родители не постарели, во сне все было так как раньше...       Сомнений не было, Асахи вернулась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.