ID работы: 6008924

Как ты объяснишь это своей жене ?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Skyripa100 бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка или воля судьбы ?

Настройки текста
Тихая семейная жизнь, большой дом, двое детей, любящая жена. Порой я думаю заслужил ли я это. Все началось воскресным утром, дети были у бабушки и я с женой Лизи собирался завтракать . - Ты будешь есть оладьи? - А есть что-нибудь еще? - Пока только это. - Тогда не буду. - Я все утро готовила, старалась, попробовал хоть бы - Да не хочу я твои оладьи, меня от них тошнит уже, ты кроме них умеешь еще что-нибудь готовить? - Что тебе не нравится-то? - То что каждый день одно и тоже, серые будни. Помнишь как раньше было? Когда мы только начинали жить вместе? Мне было приятно просыпаться с тобой, даже просто смотреть на тебя. - А сейчас что, не нравится, неприятно ? - Да почему сразу не нравится? Я понимаю, у нас дети , ты устаешь. - Ого, какие мы понимающие, нет бы помочь по дому, с детьми. - У меня работа, или ты думаешь что деньги сами собой появляются? Или может ты у нас зарабатываешь? - Я не могу сейчас выйти на работу, на кого я детей оставлю? А тебе только и помыкать меня своими деньгами и говорить какая я у тебя дряхлая. Сам бы попробовал хоть день в моей шкуре прожить. - С тобой только и пытаться прожить - Раз тебе так тяжело со мной, может ты уже себе получше нашел? - Думаешь тебе замену сложно найти будет? - Так, блядь, иди ищи ,что же ты тут сидишь? Нашелся мне тут, альфач ебаный, все телочки твои прям - На твоем месте, я бы лучше промолчал - На твоем месте, я бы ушла, пока еще глубже себя не закопал Обмолвившись грубыми фразами я оделся и ушел громко хлопнув дверью. Мне некуда было идти кроме как к своему лучшему другу Заку. Объехав весь город я добрался до дома вечно пьянствующего, гулящего, но верного друга. Постучав дверь, мне долго не открывали. Я начал прям долбиться в дверь и это все-таки сработало . - Какого хуя ты творишь? Ответил мне Зак, приоткрыв дверь. - Ты что не рад меня видеть? Даже если нет, мне насрать. Я пропихнулся в дверь, оттолкнув Зака. - И как же тебя Лизи отпустила - Когда она выгоняла меня я совсем забыл спросить можно ли мне в царство разврата. - Выгоняла? Из-за чего ? - Я виноват что она стала такой? Она забила на то как она выглядит, ты видел как она потолстела? Эти бока, а волосы? Как солома. - И что теперь? Холостяк? - Не думаю, все-таки столько лет вместе, дети. Я не хочу сейчас думать об этом. - Я могу показать все прелести холостяцкой жизни. - Только если на один день . - Тебе и пару часов хватит, не захочешь возвращаться к своей кошелке Мы отправились туда, где Зак проводит большую часть своего свободного времени - клуб "Аврора". Это одно из самых популярных заведений среди молодежи, даже странно, что Зака в его то возрасте туда еще пускают . Коктейль за коктейлем, все крепче и крепче, а я все пьянее и пьянее. Зак пил все что видел, но вел он себя намного трезвее меня. Я не успевал следить за всеми девушками что крутились возле него, мне было даже немного завидно, почему возле него столько женщин, а я ни одной не интересен, неужели я настолько постарел? Я спустился на первый этаж, чтобы взять в баре еще пару шотов. У бара сидела молодая девушка с изящной фигурой, ее золотистые волосы были собраны в небрежный пучок, что делало ее еще более женственной. Взяв пару коктейлей, я все-таки решил подойти и познакомиться. - Здесь свободно? - C улыбкой спросил я. Она оказалась очень приветливой и с радостью освободила место около себя. Мне казалось, что она такая же как и я, она выглядела очень одинокой. - Как тебя зовут? - Хейли, а тебя? - Семи. Я не стал строить из себя кого-то, рассказал ей про жену, про семилетнего сына Карла, про двухгодовалую принцессу Дебби. Рассказывая юной барышне о своих детях, я понял на сколько они мне дороги. Она только сидела и улыбалась, она была на столько юна, что даже не могла понять насколько я был дураком, что из-за глупой ссоры я наговорил столько гадостей женщине ,которая родила мне двоих детей . На весь клуб был дикий крик моего имени. Зак орал так, что это невозможно было игнорировать. - Это твой друг ? - К сожалению, да. Может пойдешь со мной? Я не хочу прекращать наше общение только из-за того что он напился, оно бы того не стоило. - В принципе, можно, а твой друг не будет против? - Хахха, конечно нет. Думаю он не откажется от компании столь прекрасной девушки . Поднявшись, я начал знакомить мою новую подругу с Заком. Он не обращал на Хейли особого внимания, лишь иногда отвлекаясь от своих дам, спрашивал что-нибудь у нее. Хейли подсаживалась ко мне все ближе и ближе, и вот, оказалась совсем рядом. Так близко, что я чувствовал мурашки на ее теле. Я боялся пошевелиться, боялся отпугнуть ее. Она только смотрела на меня и улыбалась, пока не пролила содержимое бокала себе на платье. Наверное, надо было сразу начать вытирать напиток, но вместо этого она посмотрела на меня так, что я сразу понял что мне нужно идти за ней. Хейли побежала в дамскую комнату, я пошел следом. Зайдя в эту маленькую, плохо пахнущую комнату, я не стал долго ждать и сделал то, что так хотел с первой минуты знакомства. Подойдя к ней сзади, я положил руки ей на талию и, чуть касаясь губами, поцеловал её в шею. Она дышала все чаще и тяжелее, я понимал , что она хотела этого не меньше моего. Хейли прогибала спину так, что упиралась своими сочными формами в самое твёрдо место на моем теле. Я начал водить руками по её телу, одна спускалась ниже, двигаясь к концу платья, другая же поднималась выше, аккуратно расстегивая молнию, которая находилась меж двух огней. Когда я спустился до талии, она медленно начала поворачиваться ко мне. Она гладила меня по щеке, слегка прикусывая губы в поцелуе. Я приподнял её на руки, посадил на раковину. Она все громче дышала пока я не оттянул чашку бюстгальтера, чтобы поцеловать её нежную, упругую грудь. В этот момент она замерла, даже не дышала, по ней будто прошёл холодок, покрыв все её тело мурашками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.