ID работы: 6008936

Темные наследники

Джен
G
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Поттер лежал на кровати и копил злость. Когда накопится достаточно, он обрушит ее на брата. С самого раннего детства маленький, щуплый очкарик был любимым мешком для битья у брата .Но недавно Гарри заметил у себя интересную способность .Когда он злился то мог сминать предметы силой воли .Больше гнева и больше ущерба .А ярость подогревала сама себя выдавая все больше силы .И вот наконец ощутив что горячий ком ненависти вот-вот сожжет сердце а слюна во рту бурлит желчью он сосредоточился на ненавистном роде Дурслей . «Что бы вы сдохли твари, что бы вас расплющила тварей!»- шептал подросток. Тьма в доме шевельнулась. Может это лунный лучи исказились за окном. А может тени и впрямь поползли к Дурслям в спальни. Но в следующий миг Гарри услышал грохот. Мальчик вскочил и ринулся в спальню отчима. То что он увидел там повергла его в радостный шок. Отброшенная одеяло медленно опускалась к земле .От родичей остался лишь кровавый пар .Поттер пошевелил свернутой газетой замаранную простынь - Хм, а я даже и не надеялся! Он хотел родичам смерти, не заслужили они такой легкой судьбы. Гарри давно не боялся смерти. Тьма поглотит каждого из нас так чего же страшится то? Не боялся он и загробного воздаяния. Богу наплевать на людей лишь бы не зарились на его делянку .А в боги Гарри не собирался .Спустя десять минут за ним пришли из министерства . ** Гермиона Грейнджер равнодушно смотрела, как арабы иммигранты избивают ее одноклассницу. Гермиона крепкая и спортивная девочка, но для себя лично, а не защиты тех, кто смеется над ее внешностью. Если вмешается в драку, то двоих восьмеро изобьют так же легко, как и одну единственную, а ей еще надо в бассейн. Только там, в прохладе водной стихий она ощущала себя как дома. Впрочем, несмотря мускулистое, гибкое тело профессиональное пловчихи ей то де факто и не была. Тренировалась исключительно для собственного удовольствия и истерик тренера так смешно вопившего - Вы зарываете свой талант! «Куда? Какой талант? Что принес вам профессиональный спорт?» хотелось спросить Гермионе. «вот вы плавали в свое время за сборную графства. Травма головы, три операций, тренирства. Вот и все к чему приплыли. «Однако она давно усвоила – люди правду знать не хотят. Тех кто им ее сообщает они бьют .По быстрому переодевшись она скользнула в бассейн . К тренеру меж тем подошел какой азиатской наружности мужчина .Гермиона оттолкнулась от бортика и поплыла прочь .Не знание лучшая защита .В следующий миг выстрел .Среднеазиат выхватил из пуховика пистолет и выстрелил тренеру в грудь .Девочка с изумлением смотрела как на мускулистых грудях ее пути к наслаждением проступают кровавый пятна. «С кем я теперь буду заниматься?» ей была не жалко тренера. Боль от крушения собственных надежд ледяной крошкой прошлась по спине. А как оказывается, забавно когда с ваших пальцев бьют алые молний от которых жирный Хамир аль Магди из Ливии, отец троих детей, становиться лишь кучкай пепла, а вся энергия и навыки перетекают вам .Спустя пол часа за Гермионой пришли из министерства. ** Они встретились только несколько дней спустя. Но оба задали куратору похожие вопросы «Как так вышла, что если рождается не менее двухсот волшебников единственный школой в Британии является хогвартс в котором всего десяток учителей. Почему в волшебном мире все такое грязненькое, вшивенькое – магловское .Как так вышло что колдунов возят в школу на поезде ?Почему волшебники не правят маглами , а позволяют хладнокровно разрушать планету ?Почему колдуют тоненькими прутиками ?Почему рулят несколько десятков аристократических семей у которых вряд ли есть на нынешней момент не магловские источники дохода ...» Оливандер был шокирован продав маглорожденой палочку из дуба и чернил гигантского кальмара. Гарри Поттер получил ивовую с ядом акромантула. Старый мастер только сокрушено смотрел им в след. Блестящая интрига Дамблдора пошла прахом. Палочка с фениксом не подошла Поттеру . У дверей совинарниума Гарри спросил, а зачем собственно вообще нужны фамильяры? Мракоборец чуть шевеля бескровными губами, сказал, что без них колдун не может нечего сделать с самим собой. Не исцелять, не превращаться .Фамильяром не может быть живое существо более развитое или равное волшебнику .Красивая белая сова уж точно не показалась Гарри более умной чем он .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.