ID работы: 6008936

Темные наследники

Джен
G
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гермиона Грейнджер, как и положено ведьме раскапывала свеженького жмура. Не с культисткими целями. Ей нужны были ингредиенты а точнее череп который она сама очистить от плоти .В нем будут храниться души всех кого покорила .Постоянный истерики Дамблдора жившего наданый момент в зеркальном обломке ее конкретно задолбали .С другой стороны спортивного сложения девочка в легкой одежде копающиюся ночью на кладбище выглядела несколько странно .Но чем она больше она занималась своим магическим искусствам , тем больше находила черт каноного некроманта .Например стойкость к холоду или аномальную выносливость .»Ты всегда любила возвращение Реаниматора .Вероятно это сказалась на твоей магий « Вдруг она услышала шелест. Выхватив палочку, девочка наложила делюминационое заклинание и пошла на звук. Шелест производили мягкие сапоги жилистых , безволосых тварей лишенных половой принадлежности .Руки у них кончались костяными клинками .Глаза закрывала черная кожаная лента .Перед Гермионой встали страницы из книги по алхимий где как создавать таких существ из тел пленных маглов «Мандрогор – боевая версия инфернала .Живой магл подвергнутый хирургической и алхимической модификаций .Мозг подопытного разрушается, остаются моторный функций .У тела преподают половый признаки входе операций по блокированию нервный окончания , происходит деформация конечностей .Мандрогоры воспринимают любое воздействие на себя как удовольствие .Их ловкость и выносливасть повышены вне всякого придела .Они очень живучи и могут сражаться покуда в голове есть хоть сколько то мозгов .Однако надо помнить что существа не могут размножаться сами .А срок жизни всеголишь несколько месяцев « Однако подобных существ не создавали со времен воин с маглами когда их использовали как диверсантов и убийц .Что происходит ?Гермиона последовала за существа что тащившими в мешках в руины старого дома .Вскорости гнилое дерева и камень иссякли .А в подвале куда они спустились их и вовсе не была .Маленький , тощий волшебник в красном балахоне и маски на лице прошипел . - Что встали плешивый! Берите молотки и начинайте отбивать! Половину как обычно в печь! В мешках были магловские дети. Перепуганный, обкаканый , полуголый .Одного взгляда на молотки в руках мандрогоров вернувших конечностям не боевой вид , им хватило что бы зареветь .А потом мандрогоры стали отбивать .Словно люди были мясом .Орущим и разбегающимся .Вот только бежать быстрее чем летит предмет нельзя .Гермиона что по-настоящему добрую волшебницу это зрелище шокировала бы .Ее оно возбудила .Этих детей скорее всего собираются использовать для создания некоего существа. А сколько таких детей умирает по магловским приютам безовсякой пользы? Но все же девочка не могла контролировать и, облизываясь, пошла к в зал, а котором говорили «Печь «. Что не удивительно но его центр действительно занимала печь .Огромная с входным порталом в форме лика скелета .Заслонка была выполнена в виде зубов их которых била пламя .Мандрогоры швыряли на раскаленный конвейер детей и отправляли их в пламя .Тощий , светловолосый , носатый мальчик магл пытался молиться. Но его плоть сгорела как у любого. А вот кости в облаках зловонного мяса встали. Раздулись до размеров взрослого. Раскаленный кружил вокруг них, создавая очертания изможденного воина. Гермиона оправилась дальше. А дальше собственно была и некуда. Следующий зал был последним .Он был заполнен клетками в которых ревели и корчились от боли узники .Колдуны в красных одеждах и ромбах шапках расхаживали по залу проверяя их трансформацию . - Улаинхов?- спросил колдун у огромного лысого существа покрытого узлами лопающихся вен. Но оно проревела - Я ЭДВАРД СМИТ! - Круцио!- с маниакальным наслаждением прошипел волшебник. Красная молния ударила в зверюгу с палочки .Но она лишь заревела что она смит еще громче .Волшебник оскатинился и всадив еще круциатус подал по капельницам дозу коричневого зелья .Сильный запах псины достигал Гермионы даже с другого конца зала .»Хищник !»Боевое зелье магов плоти сваренное на основе шерсти оборотня .Дарит силу и скорость с зашитой от магий а которой мечтает каждый инквизитор. Только разрушает разум .Черезвучайно токсично !Кто собирает армию из древних страшишь .Что же она не заложит его аврорату .Надо же где пополнят запасы темных зелий .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.