ID работы: 6008936

Темные наследники

Джен
G
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Гермиона сидела у камина читая письмо из дома .Матушка писала а своей подруги детства сына которой выгнали из общежития медиков из-за того что в нем собираются поселить тех кто будет ассистировать на спортивных мероприятиях . Девушка раздражено скомкала письмо и начала писать ответ. «Дорогая мама поселить Стивена у нас можно. Нарисуй на двери символ что я тебе показала и пускай занимает мою комнату .Насчет моих «вещей « не волнуйся он найдет нечего что не может у обычного ребенка .Пожалуйста пришли мне серебреный колокольчики что я заказала у итальянцев с третий улицы …» Закончить она не успела .Дикий крик разнеся по залам Хогвартса .Слизеринцы прикрываясь щитами высунулись наверх .На вершине грифиндорской башни кричала Парвати Патил привлекательная индуска . - Я вернулась домой, а тут вот это !- сказала указывая на входной портрет . Его пересекали глубокие резаный раны .Люциус перелетевший на балкон внимательно осмотрел их и спросил у Макгонагол . - Вы будете собирать приведения что бы обыскать школу или это лучше сделать мне ? - Не нужно искать директорская милость !- раздался кудахтоющий голос Пивза .Малфой вскинул палочку . - Ты здесь мерзкая нежить ?Покажись ! - Если вы пообещаете больше не сажать меня в холодную пустоту я расскажу где толстая дама – непонятно откуда идущим голосом сказал полтергейст .- Ох ваше темнеишества у нее был такой вид когда она бежала по полям и лугам нарисованного мира . - От кого !?- прошипел Люциус вскидывая зеркальце духовой ловушки . - Хм, от Сириуса Блэка .От кого же еще ?- со вздохом пожал плечами полтергеист . ** Несмотря на хитроумный ловушки гостиную слизерина охраняла теперь еще и парочка големов со скорострельными пулеметами на каждой лапе .Сами слизеринцы строили догадки .Зачем собственно Блэку проникать в башню грифиндора ?Когда спросили самого Гарри тот лишь пожал плечами - Я откуда знаю? После того как я узнал, что Хагрид любимец света хранит арбалет на воздухе не снимая тетивы , я уже нечему не удивляясь в отношение «добра « Неодин портрет не хотел идти защищать башню Грифиндора .Согласился лишь сэр Кэдоган .Чокнутый рыцарь .Он при жизни видимо умом не отличался .А после смерти с ведром на голове окончательно ополоумел от своей чести .Гермиона щитала что с таким не надежным оружием как меч воют только глупцы .Меч застревает в Костях и латах , тупится и бывали случае когда люди безовсякой магий выживали насажанный на него целиком .И Сэр подтвердил ее мнение а мечниках .Некоторое время спустя он пропустил Блэка как не вчем не бывала .На вопрос Люциуса как и почему он проигнорировал пароли , Портрет ответил - Так они у него были сэр ! На всю неделю! Люциус решительно заевил что с него довольно .Покуда каждый студент хогвартса не предоставит справку от колдомедика об отсутвие у него или нее психопатий он снимает с себя всяческую ответственность за жизни тех узнает пароли на неделю и теряет их !Школьники были отправлены по домам .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.