ID работы: 6008982

Тату

Слэш
PG-13
Завершён
698
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 32 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тихий осенний вечер. В небольшом тату салоне сидит парень, ждёт, пока заварится рамен. Он наливает в стакан виски и сразу выпивает. Остаётся примерно час до закрытия. Раздаётся тихий стук, и в помещение входит клиент. Последний на сегодня. — Здравствуйте, Вы — Чон Чонгук? — спрашивает вошедший. В ответ мастер указывает рукой на стул, а сам лезет в ящик за нужными вещами. Юноша присаживается и ждёт дальнейших указаний. — Здравствуй, это я. А Вы, как я понимаю, Ким Тэхён? — Чонгук оборачивается и смотрит на клиента. — Именно, — отвечает он с небольшой улыбкой. — Что будем набивать и где? — интересуется Чон. — Мин Юнги. На ключицах. Тату-мастер немного удивляется, но потом улыбается какой-то грустной улыбкой и спрашивает: — Ваш парень? — Да, — тихо отвечает Тэхён. Чонгук красиво выводит буквы на бумаге, делая набросок. — Первая татуировка? — Ким неуверенно кивает головой. — Может быть немного больно. — Знаю. — Оно того стоит? — Думаю, что да, — он смотрит в глаза Тэхёну и видит там только чистую любовь. Чонгук набивает ему тату, и после они прощаются. Чон говорит, что тот может прийти, если вдруг надумает сделать что-то ещё. Ким говорит «спасибо» и уходит.

Примерно через год

Чонгук всё ещё не бросил дурную привычку выпивать на работе, за что ему частенько влетает от хозяина тату-салона. Ну что он может с этим поделать, если жизнь не задалась с самого начала? У него два развода и две судимости. Нет никого из близких. Он только и делает, что целыми днями спит, ест рамен и пьёт всё тот же виски, не изменяя своим вкусам. А Чон ждёт того самого парня, который раз в два месяца приходит к нему набивать тату с именами. И каждый раз Чонгук лишь грустно улыбается и спрашивает: «Уверен?», а тот никогда не отвечает «Нет». И вот, Тэхён снова приходит в салон к Чону, чтобы набить татуировку с именем возлюбленного. — Набейте «Пак Чимин», — с любовью произносит юноша, проводя по запястью, а Чонгук изучает его руки, шею и ключицы, исписанные именами. — На этот раз не бросят, думаешь? — с сочувствием произносит парень. — А он уже бросил, — грустно усмехается Тэхен. — Я даже не успел сделать татуировку. — Возможно, когда-нибудь найдётся тот единственный, — тихо шепчет Ким, но Чон его всё равно слышит. Чонгук вздыхает, но всё-таки набивает тату на запястье и аккуратно обрабатывает. В первые разы Киму было больно, но сейчас он ничего не чувствует, ведь всю боль перекрывает разбитое сердце. Признаться честно, Чону очень нравится Тэхён. Его голос, тело, эмоции. Они много говорили на разные темы. Оказалось, что Ким старше Чонгука на пару лет и он работает в питомнике для собак. Казалось бы, совершенно разные люди, но они так похожи внутренне. У них разбито сердце и кажется, что ничего уже не сможет помочь его склеить. Чонгук понимает Тэхёна, а Ким понимает его. Чон не хочет, чтобы такой прекрасный парень грустил, поэтому решает взять дело в свои руки и всё-таки сказать то, что давно хотел. — Тэхён, — тихо зовёт. Ким поднимает на него свои глаза и смотрит, будто бы спрашивая. — Ты… — немного запинается, — Ты свободен в субботу? Парень смотрит на него с небольшим недопониманием, но всё-таки отвечает: — Да, а что-то случилось? — Нет, то есть, да, точнее, не хочешь прогуляться по парку? — кажется, что Чонгук сейчас превратится в красный помидор, а ведь последний раз он так смущался в девятом классе, когда звал девочку на свидание. — Думаю, что можно, — щёки Тэхёна тоже заливает небольшой румянец. — Тогда, увидимся? — Увидимся, — с улыбкой говорит Ким и выходит из салона.

Некоторое время спустя

Чонгук сидит всё в том же тату-салоне и ждёт Тэхёна. Он нервно поглядывает на часы и возмущается, что тот опаздывает уже на целых двадцать пять секунд. Чон проверяет свой телефон, вдруг Ким задержится, а тот не увидит смс? Спустя минуту в дверь влетает уже не тот грустный парень, каким был Тэхён, а радостный. Он перекрасился в свой натуральный цвет — русый, сделал пирсинг в правом ухе, как у Чонгука, и сейчас пришёл набивать ещё одно тату. Чон резко поднимается со стула и раскрывает свои объятия. Тэхён обнимает его в ответ и мягко целует в губы. Да, теперь они официально пара. — Что будем набивать и где? — с серьёзным лицом спрашивает Чонгук. — Чон Чонгук. Вот здесь, — Ким снимает рубашку и указывает на правую часть своего плоского живота. — Ваш парень? — уже с улыбкой интересуется Чон. — Ага, — хихикает Тэхён, а Чонгук чмокает его в нос. Кажется, что сейчас нет никого счастливей, чем они…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.