ID работы: 6009067

На грани

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно — в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием. В. Брюсов На улице как из ведра лил дождь. Миранда просто обожает такую погоду. Можно бесконечно наблюдать как капли дождя постукивая стекает по поверхностям, и впадать в глубокие раздумья, размышляя обо всем на свете. В такую погоду она любит бывать в своем любимом кафе, где готовят превосходное кофе. Она распахивает небольшое окошко возле своего столика и дает воздуху наполнить свои легкие, закрывая глаза под легкими порывами ветра. Эта атмосфера навеивает тоску, и она задумывается о том, как же скучна ее жизнь в последние годы. Нет, она не жалуется на свою жизнь, ведь у нее есть все, о чем может мечтать любая женщина: любимый муж, который души не чает в семье, сын красавец, богатство, положение в обществе, светские мероприятия. Но для Миранды наступил момент, когда все эти вещи потеряли былую привлекательность. И вот она ждет свою подругу, чтобы поделиться со своими душевными терзаниями, что гложет ее в последнее время. - Миранда, дорогая, рада встрече! - прерывает ее раздумья голос подруги. - Здравствуй милая,как поживаешь? - обнимает блондинку Миранда, и подзывает к их столику официанта. - Дамы,что будете заказывать? - тут же подходит официант, принимает заказ,и удаляется. - Все по старому,работа-дом-работа. У тебя что нового? Выглядишь усталой. -откликается на вопрос подруги Тина. - Да, по этому поводу и позвала тебя. Знаешь, в последнее время все стало настолько обыденным ,что аж скулы сводит от однообразия. Не знаю что на меня нашло,но я остро нуждаюсь в каких-либо ощущениях. У тебя никогда не возникало такой мысли,что хотелось что-то поменять в жизни? - заканчивает свой монолог Миранда, и выжидающе смотрит на подругу в ожидании ответа. - О,милая да у тебя обычный недотрах!- восклицает Тина очень громко,что остальные посетители стали на них оборачиваться. - Тише ты! С чего ты взяла, у меня с этим все в порядке.- краснея, отвечает брюнетка. - Скажи когда вы с Грэгом последний раз занимались жарким сексом? - с усмешкой спрашивает Тина. В то время брюнетка упорно молчит,что означает что это было очень давно. - Все с тобой ясно. Острых ощущений значит хочется? Могу тебе посоветовать кое-что. - загадочно подмигнула блондинка. - И что же это? - спросила Миранда, ожидая от подруги какую-нибудь безумную идею. - Эскорт услуги.-Миранда с усмешкой изогнула бровь,что означало что это плохая идея. В то время вторая продолжила - Поверь, ты получишь от этого небывалое удовольствие . - И эта и есть твоя гениальная идея? Боже,не собираюсь я себе заказывать никаких мужчин. Эта абсурд! - недоуменно ответила Миранда. - А кто сказал что это будет мужчина? - с улыбкой сказала блондинка - Хочешь сказать, что я должна заказать девушку?! - удивленным голосом проговорила брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.