ID работы: 6009163

daemon

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

the day we met

Настройки текста
На улице стояла серая, дождливая погода. Будильник зазвонил в 7 утра, и, потянувшись выключить его, я ,блять, упал и ударился лбом об тумбочку! — Блять! — закричал я от боли. — Фрэнки, что случилось? -прибежав на вверх, спросила мать. — Мам, все хорошо. Я просто ударился.- потирая лоб, я встал и пошел принять душ. Через 15 минут я спустился на кухню, где вкусно пахло утренними блинчиками и кофе. Я выглядел, как обычный семнадцатилетний подросток. Рост у меня был небольшой, волосы черные с челкой, глаза цвета темного ореха и пирсингом на нижней губе. Позавтракав и поблагодарив Линду, женщину лет 40. Я пошел собираться в новую школу. Я часто менял школу из-за того, что было много унижения со стороны сверстников. До школы я дошел за 20 минут, школа была огромная, и там было много учеников и учениц, но среди этой серой массы отличался один ученик. Он был очень бледный, высокий, худощавый и с черным гнездом на голове. Прозвенел звонок, и все разошлись на уроки, и только я пошел искать кабинет директора. О боже, я совсем не могу ориентироваться в пространстве! Проблуждав минут 10 по первому этажу, я все же нашел кабинет директора. Я постучал в массивную дверь и вошел в кабинет. На большом директорском стуле сидел мужчина лет 45, в дорогом брендовом костюме. Он был среднего роста, с русыми волосами и светлой кожей. — Здравствуйте, эмм, я Фрэнк Айеро, новенький, — сказал я. — Здравствуй, Фрэнк, я мистер Лето. Вот, ознакомься с правилами школы, и, я думаю, ты подружишься со своим классом, — дружелюбно сказал мистер Лето. — Хорошо, до свидания, мистер Лето. — ответил я. Я пошел на второй этаж, и, о святые фасольки, я нашел класс, постучался и вошел. Все обратили на меня внимание. — Здрасьте, я новенький. Эмм, можно войти? — спросил я. — Заходи, конечно. Представься, пожалуйста, — сказал учитель. — Эм, меня зовут Фрэнк Айеро, — сказал я. Многие смотрели на меня с насмешкой, а кто-то с интересом. Мне разрешили сесть, и свободное место было только с тем странным парнем. Я подошел к его парте, а он никак не отреагировал. —Эмм, можно я здесь сяду? — спросил я у него. Он поднял голову и посмотрел на меня оценивающим взглядом, и сказал: — Конечно, — и освободил место для меня. Я сел с ним и решил познакомиться: — Как тебя зовут? — Джерард Уэй, — ответил он. На этом наш разговор закончился, и я уткнулся в свою тетрадь. Урок прошел быстро, и я быстро пошел на следующий урок. На остальных уроках ничего интересного не происходило. Джерард сидел один, не обращая внимания на учителя, он рисовал в своем скетчбуке. На обед я не пошел, а пошел покурить в курилку, и там я наткнулся на него. Он был один. Я закурил и пытался не смотреть на него, но он был чертовски красив. Докурив, он подошел ко мне. — Я тебя никогда тут не видел, — задумчиво произнес он, — ты приезжий, да? — Угу, я из Нью-Джерси, переехал сюда в Ньюарк, из-за того что в школе я не мог влиться в коллектив. Я не уверен, что тут тоже что-то выйдет, — ответил я. — Понятно. Я думаю мы подружимся, и еще я могу тебе провести экскурсию по школе, не против? — спросил он. — Конечно, давай, — улыбнулся я. Мы направились в школу, на урок. Теперь на всех уроках я сидел с Джерардом. Важные шишки на меня странно смотрели, и что-то мне подсказывает, что не к добру это. Уроки закончились, и я направился домой. На улице было прохладно, без дождя, тяжелые облака плыли очень быстро. Отойдя от школы я был нагнан Джерардом, и он пошел со мной. Мы зашли в кафе. Он заказал себе двойной кофе и пирожное, а я только эспрессо. Мы немного поболтали и пошли дальше. Оказалось, он живет через дорогу напротив моего дома. Зайдя домой, я окликнул маму, но она не ответила. Значит, она на работе. Я разделся и пошел к себе в комнату. Переодевшись, я закинул в портфель книги и достал гитару. Моя комната была обклеена плакатами с рок-группами, на столе был творческий беспорядок, на спинке стула тоже, окно моей комнаты выходило на дом Джерарда. Я не заметил, как быстро пролетело время, на часах было 9 вечера. Я услышал, как хлопнула дверь. Это пришла мама, и я спустился вниз. Она купила к ужину курицу и еще немного вкусняшек. Я ей помог с пакетами. Я рассказал ей, как прошел первый день. У нас с мамой очень хорошие отношения, она для меня очень близкий человек, я ей доверяю почти все свои секреты. Когда мне было 5 лет, мой отец ушел от нас и Линда воспитывала меня одна. Я с детства увлекался музыкой, на мой 11 день рождение она подарила мне первую гитару. Я был очень счастлив. Мама приготовила ужин, мы поужинали и я пошел к себе в комнату, пожелав маме, спокойной ночи. Перед тем как лечь спать, я пошел в душ, быстро помылся и вернулся в комнату, и лег спать. Я не мог заснуть, потому что что-то в этом Джерарде было не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.