ID работы: 6009166

Ричи ведет расследование

Слэш
PG-13
Завершён
2160
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2160 Нравится 12 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричи просыпается ранним утром и первым делом смотрит на свое запястье. Сегодня в свое четырнадцатилетие он должен получить, наконец-то, эту чертову, метку. «Э» Красивая, можно даже сказать грациозная буква, совершенно нелепо смотревшаяся на худом угловатом запястье Тозиера, мягко сверкала золотистым цветом. Дыхание перехватывает, и Ричи,радостно улыбаясь и спотыкаясь, бежит к городской библиотеке Дерри, попутно пытаясь дозвониться до друзей, назначая там встречу. / Говорят, что чем ближе соулмейт, тем красивее и ярче сияет метка/ — Д-давайте, вспомним всех девочек в городе, имена которых, н-начинаются на «Э», — заикаясь предлагает единственную здравую мысль за ближайшие два часа, Билл. — Эмили? — предлагает Стенли, пожимая плечами. — Мне кажется, она очень подойдет Ричи. Эдакие паинька и балабол! — Да мамка Эдди и то симпатичнее будет, — возмущено выкрикивает Ричи, отмахиваясь руками. — Но связь-то не из-за внешности появляется, — рассудительно сказала Беверли. — Да и сам ты красотой не блещешь, — усмехнулся Каспбрак. — А твоя мам… — только было хотел сказать Тозиер, как его перебил Майк. — А может это вообще не Эмили? Чего вы взъелись-то? — он покачал головой. — Может это Элизабет, которая живет на окраине Дерри? — Э-элизабет, — переспрашивает Билл. — У нас в городе есть Элизабет? Лицо Ричи радостно светится, давая понять что он понял о какой девочке идет речь. — Ты о Лиззи-которая-даст-за-доллар? Тозиер похабно улыбается, вспоминая длинноногую блондинку Лиззи. Ну и что, что она старше на четыре года? Возраст же не главное! — З-за доллар? — все еще не понимая переспрашивает Билл. — А ты что, Билли, хочешь воспользоваться её услугами, — ухмыляется Ричи, и довольный своей шуткой, хмыкает. — Д-да нет! — вспыхивает Билл, косясь в сторону нахмурившейся Беверли. — А может Эрика? — спрашивает Бен. — Та новенькая? — переспросил Ричи. — С большими сиськами? — Может, кстати, и вправду Эрика? — вдруг говорит Стэн. — Она рассказывала, что специально приехала в Дерри искать своего соулмейта! — Надо проверить всех, — уверенно говорит Беверли и обводит всех взглядом. — Начнем, пожалуй, с Эмили. И никто так и не замечает, как Каспбрак, с опущенной головой уходит, сжимая свое запястье. / Говорят, лишь раз взглянув на запястье вашей пары, вы сразу поймете что нашли её/ Эмили Вайт очень редко выходила из дома. Сколько же усилий она вкладывала, чтобы хоть как-то подправить свою несуразную внешность.Сколько же методов она перепробовала, чтобы привлечь к себе хоть чуточку внимания.Ничего не получалось. Хотя внимание она все-таки привлекла. Некий загадочный «Р» от которого она утром получила письмо, явно заинтересовался ею. И девушка с искренней надеждой желала, чтобы это не было тупой шуточкой одноклассников. И увидев на месте встречи Ричи Тозиера, о чьем ужасном чувстве юмора ходили слухи, она уже подумывала повернуть обратно. А когда тот заметил её, явно натянуто улыбнувшись, без лишних слов схватил её за запястье, посмотрел, и радостно что-то крича, умчался вдаль, Эмили вообще ничего не поняла. Стоявшая на месте встрече, девочка посмотрела на свое запястье с черной корявой буквой « Х » и горестно вздохнула. / Говорят, чем дальше от вас соулмейт, тем ужаснее выглядит метка/ — Да! Да! Пронесло! — радостно кричал Ричи и принялся носиться по кругу, выкрикивая шуточки. — Ну не такая уж она и страшненькая, — пожала плечами Беверли, — бывают и пострашнее. — Вот и забудем её, как кошмар подо мной и все! — улыбнулся Тозиер, осматривая друзей. — Т-тогда идем искать других претенденток, — сказал Билл. — Бедные девочки… / Говорят, если ваш соулмейт умер, метка исчезает/ Дом Элизабет Уокер, который находился на окраине города, всегда сиял чистотой. И когда Лиззи-за-доллар открыла дверь, первым делом заставила мыть, пришедшего к ней Тозиера, лестницу. И чем больше ступенек он оттирал, тем меньше становилось желание вообще говорить с этой суровой девушкой. — Так, может все-таки скажешь, зачем пришел? — усмехнулась Лиззи, смотря на запыхавшегося пацана. Ей в общем-то было все равно на него.Но интересно же, что он тут забыл? — Да, так, — обворожительно улыбнулся Ричи. — Пришел навестить девушку своей мечты! — Ой, тогда ты домом ошибся, мальчик! Элизабет усмехнулась и подняв пустые запястья, под удивленный взгляд Тозиера, скрылась. / Говорят, что с поиском соулмейта нельзя затягивать/ Клуб Неудачников тихо сидел позади дома Элизабет. Все молча переглядывались. — Неудобно вышло. Первым молчание нарушил Майк, которому просто надоело молчание его друзей. — Ага, — поддакнул ему Стенли. И все опять замолчали / Говорят, из-за своей пары мы делаем глупые поступки/ Эрика Маурек, приехавшая ненадолго в Дерри в поисках своей истинной пары, не рассчитывала оставаться здесь надолго.Максимум несколько месяцев, что не объясняет то, что она здесь уже год. Кто-то говорит, что она уже нашла своего соулмейта и тихо сожалеет. А кто-то берет все в свои руки, прям как Ричи Тозиер, который сейчас направляется прямо к девочке, сидящей на качелях. — Эрика-Эрика, не меня ли ждешь? — нахально улыбнулся Ричи, посматривая на фигуру девушки. — Ой, Тозиер! — весело усмехнулась Эрика. — Знаешь, у меня одна просьба! — Что же желает такая красавица? — Ричи театрально поклонился и приподнял бровь. — Свали в туман, — грубо оборвала девочка и отвернулась. — Я жду своего парня! — И чем же он лучше меня? — искренне недоумевал Ричи. Эрика изогнула бровь и посмотрела куда-то вдаль. — Я её соулмейт. Тозиер медленно обернулся и увидел того самого ебать-его-за-ногу-пиздатого-Генри. / Говорят, ты чувствуешь боль соулмейта, если он думает о тебе/ — Блять! Да кто же это, твою мать! Ричи уже несколько минут не прерываясь ругался.Клуб Неудачников тоже был весьма озадачен.Девочек с именем на «Э» было мало да и расспросили их уже. — А с чего мы решили, что это девочка? — вдруг неожиданно спросил Бен. — Нет, я имею ввиду, что пару ведь не ТАК выбирают! То есть! Ну это вполне может быть парень! — Ага, или мамка Эдди! — усмехнулся Ричи. — А где, кстати, он? Все всполошились.А ведь и в правду.Каспбрака не видели еще с утра. Беверли вдруг странно улыбается и шепчет что-то на ухо Биллу, потом тянется к Бену. Он в свою очередь передает это Майку и Стенли. И вместе они как-то подозрительно смотрят на вглядывающегося в даль в поисках Эдди друга. — А почему бы тебе его дома не поискать, — с хитрецой спрашивает Беверли. А Ричи сразу бежит к дому Каспбраков, не замечая улыбки друзей. /Говорят, что соулмейты искренне любят друг друга/ Ричи уже несколько минут стоит около двери, пытаясь собраться с мыслями.Он, конечно, не дурак, понял, что хотели сказать ему друзья. Глубоко вздохнув, он все-таки стучит в дверь. Она с тихим скрипом открывается и его взгляду предстает Эдди. — Ты в курсе, что ты мудак? А Ричи не может сказать ни слова. Сколько он ждал этого? Сколько, твою мать, Эдди молчал?! Каспбрак медленно шагнул вперед, уничтожая все крупицы своего смущения, и осторожно, совсем невесомо прикоснулся к губам Ричи своими. Это был совершенно невинный детский поцелуй, но твою мать, сколько же он значил для них. Тозиер поддался вперед, буквально, вжимая Эдди в себя.И, твою ж… — Эддс? А твоя мамка против не будет? Ну, что ты забрал меня у нее? — Бип-Бип, Ричи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.