ID работы: 6009235

Твой мир

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твой мир

Настройки текста
Твой мир умрёт, когда закроются глаза. Твой мир умрёт, когда вдруг по щеке пройдёт слеза. Откуда боль? Не знаешь и сама. Зачем так жить? Совсем сошла с ума? А как же жить? Спросила как-то раз. Забыть про боль, пусть мучает сейчас. Пройдёт пусть год, пусть может целых два. Но всё пройдёт, ведь ты уже мертва. Прости за то, что так любили мы, За ночи те, когда не спал и ты. Прости меня, я так люблю страдать. Пусти меня, я так хочу бежать. Ударь об "пол", захлопни с силой дверь, Беги к родным, плевать, что надоели, Забудь про нас, с тобой не будем вместе. Ищи тепло в прокуренном подъезде, И вспоминай, так тихо среди ночи. Теперь страдай, но помни в каждой строчке, Мне не забыть твой взгляд, я вижу его ночью, Течёт слеза, смывает мои грёзы, И я проснусь, тебя не будет рядом. Мой мир умрёт, отравит своим ядом. Ты не забудь, и вспоминай по пьяне, Как чудно было гулять с тобой ночами, Как на прощанье друг друга целовали, Как тихо ночью друг без друга умирали, Ломали кости о забытые качели, Кричали, помнишь, как мы песни пели? Я вру в той строчке, что с тобою разлюбили. Я вру досрочно, пусть даже через силу, Но я оставлю напоминание Чернилом чёрным в оконной раме, В сыром подъезде, пусть не заметишь. Я буду помнить, что где-то есть ты, Я не забуду, пусть обещали, Тонуть я буду в пустой кровати. Я знаю рано, а может поздно, Ты всё вдруг вспомнишь в ночи морозной, Пусть мир погибнет, и станет адом, Ты позови, я буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.