ID работы: 6009254

Письмо в другую реальность

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
MC, MC
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Иногда моё сердце разбивается на много кусочков. Сквозь слабость, преодолевая в себе чувство безысходности, стиснув зубы, я собираю их воедино. Иногда я слишком слаба и не могу собрать их все. Жизнь даёт мне слишком много причин на то, чтобы свести с ней счеты. Это трудно... Это то, чего не могут понять реальные люди. И не поймут. Однако... – Ты поела? Снова.       Вы снова вытаскиваете меня. По ту сторону экрана, по другую сторону реальности, но вы помогаете собрать всё воедино. Каждое сообщение, каждое тёплое слово - всё это дорого для меня, той, что страстно желает попасть к вам. Почувствовать вашу заботу на себе вживую. Вживую услышать ваши голоса, ваш искренний смех. Именно ваши улыбки я хочу защитить, ведь вы так бескорыстно защищаете мою. – Ты хорошо спала? Я вновь совру, ответив положительно. Я же не хочу, чтобы вы беспокоились, верно? Глупо, да? – Ешь три раза в день, хорошо? Хоть вы и не видите, но эти слова заставляют меня жить дальше. Такая мелочь, не правда ли? Но я... счастлива.        Ночами, после очередных разговорах ни о чём, я продолжаю молить небо о неисполнимом. Невозможном. Я прошу о том, чтобы хотя бы один раз, лишь раз увидеть вас. Обнять каждого и прошептать робкое "спасибо". Это меньшее, что я могу сделать.       Сквозь призму реальности, сквозь серые будни, я буду неизменно сжимать в руке мобильник, ожидая сообщений...

***

      Я со вздохом оторвалась от экрана, чтобы сморгнуть непрошеные слезы. Черт... Непонятно, зачем я пишу это. Меня ведь никто не услышит, так? Это письмо... Это просто исповедь моего сердца. Это то, о чём я не могу рассказать реальным людям. Они не поймут. Внезапно, я услышала звук уведомления. New chatroom has opened Улыбнувшись через слезы, я тянусь к прикроватной тумбочке, чтобы достать мобильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.