ID работы: 6009262

Я просто хочу проверить...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Даниил никогда не выглядел особо мужественно. Длинная челка на один бок, худощавая, даже немного женственная фигура, и немного кошачьи повадки навлекали на себя взгляды двух подруг слэшеров. — Он точно гей. — говорила одна из них. — И они точно будут вместе… — загадочно бормотала вторая. После того, как Даниил случайно услышал этот разговор о себе, он решил проверить гей он всё же или нет. Он проходил различные тесты, которые твердили одно — гей. Даниил изводил себя, пытаясь вспомнить девушку, в которую был влюблён, но похоже этого он не чувствовал никогда. Или он просто не понимал, что это любовь. Интернет в помощь. «Окей, гугл, как понять, что ты влюблен?» — проговорил парень. Поисковик выдал множество ссылок на сайты с информацией, и Даниил зашёл на первый попавшийся. Глаза забегали по тексту: «Признаки, что ты влюбился. 1. Странное и даже неадекватное поведение в присутствие избранницы. Влюбленный может постоянно улыбаться без видимой на то причины. Он теряется, ему тяжело подобрать тему для общения.» Рядом с девушками он такого никогда не чувствовал, а вот рядом с лучшим другом с недавнего времени — да. «Но это не может быть влюбленность, мы с ним с детства дружим!» — уверял он себя. «2. Террор друзей. Единственная тема разговоров — только она. Ваши друзья уже не выносят её имени, а Вы все равно продолжаете красочное обсуждение.» И снова в голову лезет друг. Когда его нет рядом, Даниил, то и дело, ловит себя на том, что говорит о нём. «Бред, мы просто лучшие друзья, которые скучают друг по другу, когда расстаются!» — кричал он внутри. «3. Идеализация избранницы. Вам кажется, что она — это божественное сочетание красоты, интеллекта, чувства юмора, очарования и сексуальности.» Никогда он не думал так о девушка, а вот друг… Парня переполнила злость и он откинул телефон. «Да не могу я быть геем, не могу!» — вопил внутренний голос. Даниил слетел с кровати, оделся и поспешил к другу. Остался последний способ проверить… Друг был его тёзка, тоже блондин, но всё же более мужественный. Он открыл Даниилу дверь, тот зашёл и встал напротив одноклассника. — Я просто хочу проверить… — прошептал он и впился в губы друга. Такого он ещё не чувствовал. Приятное тепло наполняло его тело, лёгкая судорога пробежала по мышцам и ноги начали подкашиваться. Друг подхватил его и усадил на небольшой комод. Он уже давно понял, что чувствует к Даниилу, но боялся открыться ему. После сладкой пытки для губ, он переместился на шею любимого. Он кусал, посасывал, будто пробовал на вкус. Блондин откинул голову, уперевшись в стену. Второй Даниил подхватил одноклассника на руки и унес в свою комнату. Опрокинув того на кровать, он стянул его футболку. Горячими губами он спускался ниже по торсу. Когда же парень дошёл до ремня, он сорвал с них остальную одежду. Друг расставил Даниилу ноги и прильнул губами к колечку мышц. — Я хочу тебя! — почти прокричал парень. Блондин метался по кровати, ему никогда не было так хорошо. Впервые в жизни он чувствовал себя так, будто попал в рай. Когда мышцы достаточно расслабились, он осторожно ввёл один палец. Друг растягивал его медленно, аккуратно, ни куда не торопясь. Спешить было некуда, ведь родители уехали в командировку. Даниил кричал и стонал от удовольствия. Глаза были прикрыты, а ресницы подрагивали. Как только в него свободно входили три пальца, друг приставил к колечку мышц головку и вошёл на всю длину. Он двигался, наращивая темп, рыча имя возлюбленного, а тот чуть ли не срывался на визг, двигая рукой по стволу своего члена в такт движениям одноклассника. Всего пара толчков, пара движений рукой, и они одновременно изливаются. Второй Даниил ложиться рядом с первым. — Теперь понял, что ты гей? — улыбнувшись спросил он. Даниил засмеялся и прокричал: — Я гей и я люблю гея! Под их окном раздался звук хлопка. Парни выглянули и увидели этих двух любительницей слэша, которые дали друг другу «пять». — Мы пришли уговорить Даниила, чтобы он тебе признался. — объяснила одна из них. — И как давно вы тут стоите? — «Я хочу тебя!» — передразнила вторая, отвечая этим на вопрос. — Теперь об этом узнают все? — улыбаясь спросил второй Даниил. Девушки лишь одарили их взглядом а-ля «а ты сомневался?» и отправились в неизвестном парням направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.