ID работы: 6009281

Единственная девушка в Dead Dynasty

Гет
NC-17
Завершён
883
автор
EkKiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 391 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      После того, как уехала Династия, прошла неделя. Все, чем я занималась эту неделю - сидела дома. У меня было много пищи для размышления. В основном, я смотрела сериалы, ни с кем не общалась, кушала пиццу, которую заказывала на дом, ибо готовить мне было лень, а так же была большая вероятность, что все подгорит к чертовой матери.       И после этой недели я осознала несколько вещей. Во-первых, я безумно скучаю по Династии, которая стала моей семьей. Во-вторых, мне нравится Глеб, я даже бы с ним не прочь была переспать. В-третьих, он не тот человек, с которым стоит заводить отношения, доказательство этому можно найти в интернете, а так же в строчках его песен. В-четвертых, я приехала в Москву завести новые знакомства, возможно, обрести новую любовь, а не сидеть дома.       И тут, внимание, барабанная дробь! Я иду на свидание. С парнем, к которому я была холодна на протяжение всех трех недель, но что меня поразило, так это то, что за три недели он не оставлял меня в покое, все время оставляя сообщения. Но естественно, я не обращала внимание. Точнее, я даже телефон в руки не брала. Работы было много, да и общение, которое меня окружало, было интереснее социальных сетей.       Но так как мне стало скучно, я решила, а почему бы мне не сходить на свидание с этим парнем? Ведь ничего плохого не случится. Тем более, у меня была надежда на то, что я забуду наглого блондина, который вбился мне в голову и отказывался выходить оттуда. Я настолько соскучилась по его голосу, что стала слушать его песни, только вот не все. От некоторых меня тошнило.       Что касается самого Голубина, он мне не звонил и не писал. Когда я заходила в социальные сети, где у нас была беседа со всеми членами Династии, он писал им, даже они угарали над чем-то, но я не решалась написать хотя бы строчку на их слова. Возможно, я все ещё чувствовала себя неудобно, что ли?       Я все ещё ощущала себя немного чужой, отстраненной от них. Все же, я была девушкой, и забывать этого нельзя было. Так же, были некоторые ребята, имена которых я даже не знала. Поэтому, поддержать беседу мне было сложно.       Если же брать остальных ребят из Династии, то от них я получала сообщения каждый день. Они скрашивали мое одиночество. Я могла часами разговаривать с Максимом, рассказывая ему про своего ежа, или про погоду, а так же про фильмы, которые я посмотрела за день. Он молча слушал, и кажется, иногда даже смеялся. Из него же было трудно вытянуть информацию, но это не меняло того факта, что мне с ним было, просто приятно общаться.       Но я отвлеклась от своих главных мыслей. Свидание. Я решила, что платье мне ещё рано надевать, да и на улице было слишком холодно, так что, пришлось искать хоть какие-то не рваные джинсы. Именно в такие моменты во мне просыпалась женщина, с криком «Что же мне надеть!?». К счастью, у меня всегда был мой помощник, который решал эти вопросы.       Даша больше всех обрадовалась моему свиданию. Ну, если честно, об этом знал только парень, с которым я иду, я, Даша и Тимофей. Тимофей стал просто невольным свидетелем нашего разговора, но я сомневаюсь, что еж может хоть кому-то рассказать. Конечно же, я могла рассказать об этом событии Максиму, но… испытала, какую-то неуверенность, страх, что он подумает обо мне, как-то не так.       Хотя, мне кажется, он только бы посочувствовал тому самому парню. Но проблема была не в этом. Я шла добровольно на свидание с чужим мне человеком, хотя мои мысли были совсем о другом мужчине. Но я понимала, что мы с Глебом из разных миров, что я слишком проста для него. Оставалось только забыть, но я знала, что вряд ли у меня получится, поэтому… могла только терзать себя воспоминаниями.       Когда я подходила к месту встречи, как назло начался дождь. Этого я и боялась. Да, погода была одной из моих любимых, но не самой лучшей для первого свидания. Странно, когда я смотрела сайт с погодой на сегодня, дождя не обещали, только все писали о новом урагане Ирма, правда я забыла, где он находится.       Чтобы не намокнуть и не испортить весь свой внешний вид, я быстрым шагом направилась к кафе, где меня уже ждал Никита. Я все же опоздала на несколько минут. Но, кажется, даже это не могло расстроить парня, который так по-доброму улыбался мне.       Да, это был мой любимый тип мужчин. Короткие, темные волосы, светлые глаза и добрая улыбка. С Никитой меня познакомила Оксана, надеясь свести, но я была слишком занята тем, что не могла сидеть, из-за того, что один козел отшлепал меня по заднице. Это было больно. Зато от мыслей, что я ему отомстила, на душе становилось приятно, и одновременно грустно. Снова я скучаю…        — Привет, прости, что опоздала. Ты долго ждешь? — я подошла к столику и села напротив парня, который только отрицательно покачал головой. Я старалась улыбаться, смотря в его светлые глаза. Может я зря его игнорировала? Хотя, я даже не представляю на данный момент себя в отношениях, слишком уж у меня был плотный график на осень.        — Ты сегодня намного лучше выглядишь, чем в прошлый раз, да и улыбаешься, — не самый лучший комплимент с его стороны, но я не переставала улыбаться. — Ты не промокла? А то там, кажется, начался сильный дождь.        — О, нет, вроде бы. Надеюсь, что мои старания перед зеркалом не прошли даром. Прости, что я не отвечала. Я была вся поглощена работой и… да, мне нет оправдания, — парень лишь посмеялся, проведя большим пальцем по своим губам. Да твою ж, сука, мать! У него были почти той же формой губы, как и у Глеба. Это был удар ниже пояса. Это нечестно по отношению ко мне. Если он ещё и курит, то у меня случится сердечный приступ.        — Ничего страшного, я так и подозревал. Но мне непонятно, кем может работать восемнадцатилетняя девушка, причем, у которой такие нежные руки, — если и внешне он хорош, то комплименты его не для меня. Это сейчас был намек на уборщицу? Да, признаю. Ей бы я и стала, если бы о великий Господин не смиловался и не взял меня на работу.       У меня появилось ощущение, что рядом, за соседним столиком сидит Глеб, с кружкой какого-то ароматного напитка и произносит : «Что за еблан?» От таких мыслей я не сдержалась и тихо посмеялась, отчего вызвала удивление у своего собеседника. Так, Кира, возьми себя в руки, не время думать о всяких ослах, когда перед тобой сидит... павлин? Только не заржи, ради Бога. Черт, я разговариваю сама с собой.        — Прости, я вспомнила момент из прошлого. Я работаю фотографом вот уже…месяц, где-то. Ну, как фотографом, я перебираю пока что бумаги, ведь в моей работе, пока что, не нуждаются, — и правда, пока что я ни разу не брала камеру в руки. Глеб все время говорил мне, что в туре я настолько устану от этого, что буду мечтать сидеть за рабочим столом и перебирать бумажки. Аааа.. снова он.        — Вау, это классно, я бы хотел взглянуть на твои работы, — брюнет снова улыбнулся, осматривая меня, а мне было так неуютно, но я знала, что обратной дороги нет. Может быть, и не стоило себя заставлять, но я знала, что к одиночеству быстро привыкают, и если я буду сидеть и ничего не делать, то вряд ли снова обрету отношения.        — Они у меня все дома. Я бы тебя пригласила, но думаю, что это… рано, в общем, — а он только понимающе кивнул! Даже настаивать не стал. Где Оксана его откапать смогла? Все ее знакомые парни думали, как бы затащить девушку в кровать, да побыстрее, а тут сидит такой..правильный. Даже непривычно, как-то.

***

      Через два часа пустого общения, я поняла, что парень был не настолько плох, как я думала. Оказалось, что он учится на юриста уже два года, и успешно. А с Оксаной они познакомились в институте. Кажется, я начинаю вспоминать ее слова, про то, что какой-то заучка дает ей списывать, но симпатичный заучка.       Мне же было приятно с ним общаться, а так же слушать его истории. Возможно, слегка глупые, но интересные. Я давно себя так спокойно не ощущала. Даже с Династией мне было не по себе, особенно, когда они начинали обсуждать девушек! Это был кошмар. Помню, как Морти заикнулся про минет. Меня потом тошнило.       Но мой лимит на разговоры подошел к концу. К сожалению, у меня была одна из самых неприятных особенностей. Я не могла слишком долго общаться с мужским полом. Мне становилось скучно, я хотела побыстрее добраться до дома и уснуть. Поэтому, мне приходилось делать вид, что становилось плохо, или срочно позвонил брат, попросив приехать. К счастью, или к сожалению, на Династию это не распространялось. Они всегда, кажется, останутся одним большим исключением.        — Если хочешь, я тебя провожу, мне не трудно, — хотя, мой лимит ещё может осилить пару минут проведенные с мужчиной. И, конечно же, я кивнула в знак согласия. Даже не понимаю, как я себя осилила.       Когда мы вышли из кафе, то поняли, что дождь уже закончился, а на улице стоял приятный запах, который бывает только после дождя. Тучи ушли так же быстро, как и появились. Все люди вышли «из своих укрытий», внимательно осматриваясь, а так же старались обходить лужи, чтобы не запачкать свою обувь.        — Только, если что, не нужно садиться вместе со мной на автобус. Я далеко живу, — на самом деле, я хотела заехать в студию и посмотреть, все ли там нормально. Ключи у меня были уже давно, так что проблем не должно было возникнуть, только я надеялась, что там нет никого из тех членов Династии, которых я не знала, а то получится не очень удобно. А ещё если со мной припрется, какой-то левый парень.        — Да-да, хорошо, я тебя понял, — закивал Никита, он хотел взять меня за руку, но я отдернула. Я не была готова к тому, чтобы меня трогал, кто-то чужой. Твою мать, почему Голубин являлся одним большим исключением? Он снова в моей голове. Что мне нужно сделать, чтобы он просто исчез? А тем временем парень сделал вид, что не заметил моего жеста. — Здесь люди испугались того, что дождь слегка капнул, а какого сейчас другим во Флориде, интересно?        — Что, прости? — я клянусь вам, у меня сердце сжалось от страха, стоило мне подумать, о чем-то плохом. Может он снова ляпнул какую-то глупость?        — Ты не слышала? Оттуда людей эвакуируют. Ураган же налетел сильный. Говорят, даже несколько погибших есть, а так же и пострадавшие, — стоило мне услышать про погибших, как ком встал в горле, а мне стало так противно от себя, что я хожу на свидание, ругаю Голубина за то, что он мне не звонит, сама не понимая, что с ним может, что-то случиться. — Кира, ты в порядке? Ты стала такой бледной... может, мне тебя до дома проводить?       Но мне стало так тошно от его голоса. Все, что я смогла, так это отрицательно покачать головой. Мне захотелось сильнее скрыться от его глаз, от всего мира. Я понимала, что вряд ли бы с Голубиным что-либо могло случиться, да и мне тут же бы Максим сказал. Но, что если они не захотели меня пугать? Ведь Глеб уже несколько дней не появляется в социальных сетях. Какая же я дура…        — Нет, стой, я… мне нужно, кое-куда зайти. Ещё увидимся, — все, что я смогла сделать, так это встать на носочки и поцеловать Никиту в щеку на прощание, чем его слегка шокировала. Но я сделала это, чтобы он не увязался со мной. — Я позвоню, — скорее, я соврала, у меня не было желания больше с ним разговаривать, пока что уж точно. Я хотела всего лишь взять телефон и позвонить Максиму. Я хотела, чтобы он мне сказал, что с Глебом все хорошо, что он не пострадал.       И пока парень не успел меня остановить, я развернулась и быстро пошла в сторону студии, чтобы скрыться от непонимающего взгляда светлых глаз. Я шла на это свидание и знала, что в моей голове совсем другой мужчина. Я ухожу с этого свидания и он снова там… это словно проклятье…       Стоило мне отойти на несколько метров от Никиты, а так же понять, что он не видит меня, как я тут же достала свой телефон. Я понимала, что писать сообщение Глебу было настолько глупо, насколько это возможно. Он все равно не заходил в социальные сети. Оставалось только позвонить другу, который точно владел информацией.       Я надеялась, что Максим ещё не спит и сможет мне ответить. Когда я разговаривала с ним, перед тем, как уйти, он сказал мне, что хотел бы хоть немного отдохнуть. Да, мне было неудобно будить человека, но от мысли, что другой человек, тоже важный для меня, пострадал или умер, мне становилось плохо       Но кроме гудков я не смогла ничего услышать. Совсем ничего… Черт, да как же так? День ведь так хорошо начинался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.