ID работы: 6009281

Единственная девушка в Dead Dynasty

Гет
NC-17
Завершён
883
автор
EkKiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 391 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
      Кира безумно хотела курить. Руки сами тянулись к пачке, что так соблазнительна лежала на подоконнике. Она бы могла уже взять одну, зажать между губами, преподнеси спичку и вдохнуть этот манящий аромат. Одна мысль, как после этого голова начнет кружиться из-за того, что в организме не было достаточной дозы никотина, заставляла ощущать приятную дрожь во всем теле. Но она не могла даже потянуться к этой несчастной пачке. Ее запястье тут же обхватывали чужие пальцы, оттаскивая от сигарет и вызывая разочарованный вздох.       Девушка посмотрела на того самого «изверга», что поднимал на нее сразу же свой взгляд, стоило ей только повернуться в сторону сигарет. И это было безумно нечестно. Он мог спокойно выйти на балкон и покурить, в то время как она должна была только сидеть и мучиться. Это было сравнимо только с голодающим человеком, пред которым поставили стол с едой, но при этом, не дают прикоснуться к нему. И зря вообще Набиулина подумала о еде. Кажется, она ещё и есть захотела.        — Что ж ты за человек такой? Мало того, что пришел без приглашения в дом, избил моего гостя, а затем и… — а вот этого она просто сказать не могла. Ну язык у нее не поворачивался произнести эти слова. Даже сам мозг не воспринимал эту информацию, отвергая ее подальше. А ведь она подозревала, что когда-нибудь именно этим все закончится.        — Трахнул? — слова было достаточно грубым и резким. Но голубоволосая решила, пока что, к этому не придираться. Сначала бы сигареты отобрать, а потом уже учить манерам этого блондина. Он-то явно наслаждался всей ситуацией в целом. А что тут плохого может быть для него? Он спокойно зашел в квартиру, выгнал отсюда кого-то парня, который желал его фотографа, да ещё и получил девушку, которую хотел. Да и не один раз. — Не делай такое грозное лицо. Как будто это было не так.        — Вообще выкинь это из своей головы. И дай сюда сигареты. Я получила травму из-за этого и мне нужно успокоиться, — резко встала со своего места Кира, сразу же руками отдергивая футболку вниз. К счастью, Голубин сидел от нее далеко и она, пока что, не могла до него дотянуться, чтобы… а что именно она могла ему сделать? Всем уже давно стало понятно, что, как только она пытается даже просто замахнуться, он ее останавливает, заставляя успокоиться.        — Ты слишком многого хочешь. Лучше иди спать. По-моему, ты уже собиралась, — Глеб медленно поднялся со стула, что стоял около небольшого столика и точно так же медленно постарался подойти к девушке. Зная Киру, она может выкинуть, что угодно. Так что, резкость с ней явно не нужна.       Она действительно осталась на своем месте, но лишь отвела взгляд в сторону, не желая смотреть в эти зеленые глаза. Хотя, к чему все притворство, стоило ли сейчас бежать куда-то в сторону, когда ты всю ночь проводишь с этим мужчиной, получая от него ласку. Да и что молчать? Она хотела быть рядом с ним сейчас. И ее даже радовала мысль о том, что он здесь, что он не ушел при первой же возможности. Хотя, ему нужно было бы явно съездить домой за вещами, а то если он поедет в другой город без своей одежды — будет слегка неловко.        — Не смей гнать меня. Я ещё зла на тебя. И если я лягу, то ты тоже рядом окажешься, а это очень опасно теперь, — голубоволосая смотрела снизу вверх на парня, не отводя от него свой взгляд. И от его ухмылки. Но что в этом было забавного? То, что она теперь боится быть с ним наедине? Боится, что он что-нибудь с ней сделает? О нет, она боялась, что это она поддастся своим чувствам, снова кинувшись ему в объятия. — И даже не смей думать, что эта ночь может для нас что-то значить. Ты был с другой. Я этого не прощу.        — Сегодня ночью я был только с тобой. А остальное может быть хоть как-то важно? — блондин обхватил своими пальцами запястье Набиулиной, поднимая руку. Тем самым она оказалась прямо у его лица. И легкое касание его губ к костяшкам пальцев вызывало дрожь. И злость на саму себя. Но Кира не хотела отходить или отстраняться. Некуда было уже бежать. — Ты можешь злиться, обвинять меня сколько хочешь. Но знай, я все пошлю нахуй и окажусь рядом с тобой.        — И как это понимать? Я признаю, что была готова быть с тобой, но ты пошел к другой. Я хочу забыть тебя, но ты появляешься. Ты говоришь о последнем поцелуе, но затем говоришь, что добьешься меня, а потом вообще спишь со мной. И да, последнее было моей ошибкой, — свет в квартире давно уже не горел, он просто был не нужен. Легкое освещение давали фонари, что освещали не только улицу, но и дом. И в этом свете можно было разглядеть друг друга. Увидеть эти черты лица, сам силуэт человека. Они стояли настолько близко, но это не имело значения. К чему эти касания, если они не могут позволить быть душевно ближе друг к другу?        — Я действительно думал, что смогу тебя отпустить. Хотел, чтобы ты свободно вздохнула хоть немного, но затем пришло некое странное чувство, — на этих словах Голубин даже на несколько секунд задумался, пытаясь понять, как лучше сказать об этом собеседнице. А она покорно ждала, не говоря ни слова. — Я не могу даже представить тебя рядом с другими. Пусть это будет ревность, но только одно мне понятно, ты должна быть моей.        — А мне какого знать, что ты был со своей бывшей, пока я радовалась тому, что у нас все начало получаться, — и все одно и тоже. Девушка не могла забыть прошлую боль и обиды. Они напоминали о себе так не вовремя, заставляя уничтожать себя изнутри. Она вырвала свою руку из хватки, прижимая к своей груди и отходя от Глеба. Уж слишком она не желала, чтобы он снова ее касался. Как быстро у нее менялось мнение. Даже она сама не могла за ним уследить. — Я пошла спать. Если хочешь, ложись рядом, но знай, я тебе нос сломаю, если попробуешь снова приставать ко мне.

***

      Выглядеть уставшей и слегка помятой уже вошло в традицию у Киры. Она просто катастрофически не могла преодолеть свой страх самолетов. А сколько уже рейсов она совершила за все время пока состоит в Династии? Скорее всего, сейчас точную цифру сложно сказать. Но каждый раз хуже другого. Особенно сейчас, когда прошло немного времени, когда был перерыв между турами, и она могла свободно вздохнуть, но работа требовала своего. Она прекрасно знала, что после нескольких месяцев отдыха они снова полетят.       Но к стрессу от перелетов добавилось ещё одно неприятное чувство. И нет, ночь с Глебом не повлияла на нее. Хотя, мысли то и дело возвращались к обнаженным телам, крепкой хватке мужских рук, и касаний губ, но Набиулина старалась откинуть их в сторону. Может, чтобы забыть про это она и смотрела постоянно в окно? Но что же за неприятное чувство ее охватывало? Дело в том, прежде чем собирать сумку, нужно проверить самое главное. И для девушке это был не паспорт, а набор бюстгальтеров, который она забыла дома.       Но эта была не вся проблема. Из-за того, что они успешно проспали с Голубиным, голубоволосая даже забыла надеть лифчик, накидывая футболку на оголенное тело. И весь полет у нее были мысли о том, что если сейчас она начнет думать о прошлой ночи, ее организм отреагирует, и облегающая футболка откроет вид на ее грудь. И чтобы хоть как-то скрыть свой вид от Коли, который сидел рядом, Кире пришлось забрать толстовку у Даниэля.       И поэтому, вместо того, чтобы отдыхать в номере, наслаждаться спокойствием, она проходится по магазинам. К счастью, сами ребята предложили ей сходить в один из торговых центров, где она и надеялась хоть как-то найти отдел нижнего белья. Но пока она ходила вокруг, ни один из них ей не попадался на пути. Это даже как-то ее начинало тревожить.        — Тебе не жарко? — Набиулина обернулась к Бумагину, что подходил к ней, не отрываясь от своего телефона. Если этим вопросом он пытался добиться у нее того, что она ему с огромной радостью, отдаст толстовку, то он зря надеется. Она была готова закутаться ещё и в свой пуховик, чтобы никто не увидел ее грудь, что облегает футболка. И ведь в этом нет ничего страшного, но все же некое воспитание и неуверенность в себе не давали хоть как-то раскрыться.        — Не, нормально. Где ты остальных-то потерял? — голубоволосая подошла к другу, осматриваясь вокруг, но никого рядом из Династии и близко не было. Она и забыть успела зачем ребята сюда пришли. Обычно парни выходят только ночью, а сегодня посреди дня решили вылезти. Но ей же и лучше.        — Да я отошел покурить, — Даня оторвался от своего телефона, убирая его подальше в карман, и только потом увидел, как загорелись огромным желанием глаза собеседницы. Он сразу же понял, чего именно она хочет. Но передать ей пару сигарет было сравнимо только со смертью. Глеб его не раз предупредил о том, что их Динозаврику курить нельзя. Хотя, хотелось наплевать на все слова друга и пожалеть бедную девушку. Уж слишком у нее был несчастный вид. — Я б с радостью, но ведь Фара узнает. Ты сама знаешь, что влетит то именно тебе, а не мне. Может, сама их купишь?        — Ага, конечно. Этот урод точно все учует. Оставь меня, я в печали, — Набиулина развернулась, оставляя снова друга наедине с собой. Тот и не рисковал пойти следом за ней. Оно было и к лучшему. Ей было бы немного неловко искать комплект белья вместе с Бумагиным. Оставалось только найти этот самый магазинчик и уже успокоиться, а то чувства некого дискомфорта не покидало Киру. Но где-то рядом, если ее не подводило зрение, было то, что ей нужно.       Магазин был всего в паре шагов от голубоволосой. Вот она и не стала медлить, направляясь именно туда. Ещё и обернулась один раз, чтобы убедиться, что ее друг направился в совершенно противоположную сторону. И когда она уже его не увидела, а рядом с ней находился нужный ей отдел, она смогла свободно вздохнуть. Ее мучением пришел конец.       Зайдя в отдел, девушка пару раз осмотрелась, убедившись, что зашла в нужный магазин. И действительно, на вешалках аккуратно висели комплекты белья. Все было настолько чисто и блестело, что слегка резало глаза. Но интерьер было просто некогда рассматривать. Ее больше волновал товар на полках.       Конечно же, она сразу подошла к вешалкам, где и висели бюстгальтеры. Осторожно взяв один из них, она легко провела по нему пальцами, чтобы ощутить ткань. Времени выбирать у нее особо не было, поэтому, она больше полагалась на свой инстинкт. Ей не хотелось слишком долго стоять в отделе. Скоро ее потеряют и точно начнут искать, так что лучше бы ей побыстрее определиться с выбором. И она видела неплохие варианты перед собой, но вот только своего ли размера?       Склонив голову набок, она взяла одну вешалку, осматривая кружевные лямки, что отличались от всего фасона в целом. Тонкое, белое кружево привлекало к себе внимание и было даже приятным на ощупь. Но вот основная ткань, которая была больше темного цвета, заставляла задуматься голубоволосую. Она, в последнее время предпочитала нечто светлое. И была ещё одна проблема, он был ей большой. Вот она и стала осматриваться в поисках консультанта.        — Не льсти себе, у тебя не такая большая грудь, — шепот, совсем рядом и на ушко. Это раздражало и бесило сейчас невозможно. Набиулиной пришлось сжать в руках вешалку, чтобы не замахнуться и не прибить ею же нарушителя покоя. Вечно он любит подкрадываться, когда она этого совершенно не желает. Хотя, тут в голове начинал появляться маленький вопрос. А что мужчина, которому уже за двадцать, вроде бы нормальной ориентации, делает в магазине женского белья?        — Осел, свали, — даже не повернулась девушка, продолжая пальчиками перебирать вешалки, из-за чего создавался не очень приятный шум. Она действительно пыталась пройти незаметно, чтобы не выслушивать ненужные советы парней. Но ладно бы, если бы это был Даниэль, но вот Глеб… Нет, спасибо. — Не ожидала тебя увидеть в отделе женского белья. Подбираешь себе комплект? Я где-то видела твой размер.        — Да я лучше за тобой понаблюдаю. И нет, я просто увидел одну мелкую, но голубую головешку. И мне показалась она знакомой. И ух ты! Я не ошибся, — сжав пальцами руку Киры, чуть выше локтя, Глеб заставил ее повернуться к нему лицом. Она особо и не сопротивлялась, но все так же осматривала комплект белья. И ее волновал только один вопрос. Где же консультант? — И все же, я думал, что мне показалось, что ты ходишь без лифчика. Или просто опять его не нашла? А то у тебя часто такое случается.        — Ты слишком сегодня разговорчив. Девушка! — слегка повысила голос голубоволосая, чтобы консультант ее услышал. Она действительно пыталась игнорировать все едкие высказывания парня, стараясь сосредоточиться только на одном. И к счастью, тот и ответить ей ничего не успел. А все из-за того, что к ним не спеша подошла одна из девушек, как всегда, стараясь улыбаться каждому клиенту. — Мне нужен этот комплект, но немного поменьше.        — Не немного, — Кира действительно пыталась игнорировать все слова блондина, но все его слова вызывали только бурю эмоций. И если он не заткнется, эта буря точно хлынет на него и снесет к чертовой матери. Но каждый раз она себя останавливала, пытаясь прийти в норму. И к счастью, консультантка уже собиралась уходить, но вот он ее не собирался отпускать. — Девушка, у вас есть набор чулков для моей собеседницы?       Вот сейчас Набиулина действительно готова была распрощаться со всем миром в целом и забрать вместе с собой Голубина. Она просто хотела передать все свои мысли ему одним лишь взглядом.        — Чулки идут только в комплекте с нижнем бельем, — объяснила консультант. Кажется, даже она не ожидала такого от Глеба, но ей приходилось выполнять любые требования клиентов, поэтому, она особо и не обращала внимание на их предрассудки. Лишь пошла дальше, получив кивок от блондина. — Проходите в примерочную со своим молодым человеком. Я туда все принесу.       Голубин пытался сдерживаться, чтобы не засмеяться. И он не понимал сам, что именно его насмешило. То ли то, что он оказался парнем своего Динозаврика, то ли то, что она сейчас его сожрет на этом же самом месте. Но он совсем ее не боялся, зная, что сможет с легкостью остановить в нужную секунду. Они проходили это уже не один раз. Ему даже нравился ее настолько злой вид.        — Ты охренел, пиздюк с пальмой? — старалась как можно тише ругаться Набиулина, все- таки, пнув блондина, но тот совершенно не отреагировал на столь детский поступок. Все же, ему даже и больно от этого не было. Ну не умела она бить, особенно, в те моменты, когда пыталась сдерживать свои эмоции. И ещё зачем-то приплела его прическу. А точнее, тот своеобразный пучок, который он собирает у себя на голове. — Что ты только что устроил? Какие чулки, блять?        — А ты уже забыла свое обещание? Про чулки, секс по телефону? Что там ещё было? — о да, она готова была уже развернуться и уйти, но слишком уж ей не позволяла ее проблема с нижнем бельем. Но это не означало, что она могла так быстро успокоиться. Особенно, когда он стоит настолько близко. А затем… он обхватывает ее запястье, притягивая к себе чуть ближе. И она же слушается. Подходит к нему, хоть и злится. А он шепчет… — Иди в примерочную, пока я вместе с тобой туда не зашел.       А что могла сделать сейчас девушка? Просто стоять и злиться? Это бессмысленно. Да, она может ещё пару раз его ударить, но никакого результата это не даст. Хоть ей этого и безумно хотелось. Вот она и приняла одно, по ее мнению, логичное решение. Вырвав из хватки свои руки, она быстро развернулась и направилась в примерочную, ожидая уже там консультанта. Она боялась теперь только одного. Что он решит заглянуть к ней.       Хотя, насколько это было глупо? Он уже не раз все видел и что-то успел разглядеть, особенно, после прошлой ночи. Но все это было слишком запутано. Слишком непонятно. В основном, ее чувства к нему. Она не могла никак определиться. Может, стоило бы уже забить на все эти ссоры и отдаться простому желанию? Но ведь старые воспоминания охватывали снова и снова, заставляя, в какой-то степени, пожалеть обо всем случившимся.        — Вот, посмотрите, Вам должно подойти, — отдернув слегка шторку, в маленькую кабинку заглянула девушка, протянув ей нужный комплект. На первый взгляд ей даже показалось, что он должен быть ей как раз, но чтобы не сомневаться, ей нужно было хотя бы померить. А этого она делать, если честно, уж точно не хотела. Но все же, благодарно улыбнулась ей, приняв из ее рук вешалку. — Я скоро принесу чулки...        — Их я мерить не буду… — совсем тихо сказала Набиулина, отворачиваясь от шторки. Хоть напротив и стояло зеркало, она все же решила, что так ее хоть как-то скроет от чужих глаз. Сняв с себя толстовку, она несколько секунд помедлила перед тем, как и избавиться от футболки. Она не знала, как близко сейчас стоит Голубин. Но пришлось поглубже вздохнуть и снять теперь и это. — Я тебе потом это припомню.        — Ну что ты, счастье мое бешенное, я ж для тебя стараюсь, — и все же он стоял прямо за этой шторкой. Но его не было видно. Значит, стоит где-то с краю. И что-то подсказывало, что в телефоне. Хотя, это было только лучше для Киры. Она хоть могла свободно вздохнуть, примерив бюстгальтер. — Может быть, тебе помочь? А то мучаешься там одна.        — Только попробуй сюда зайти. Ты выйдешь из примерной уже без глаз тогда, — угроза звучала слишком свирепо. И она ведь действительно могла ее выполнить. Но Глеб все же ее послушал, не решив заходить вовнутрь. Тогда девушка могла спокойно посмотреть в зеркало, поправляя лямки и кружева. Посмотрев на себя ещё раз, она увидела нечто, что слишком сильно привлекло ее внимание. Это был укус. Возле ключицы. — Ах ты ж… да ты…       Но договорить она просто не успела. Голубин к ней зашел именно в тот момент, когда уже стала расстегивать застежку. Набиулина подняла взгляд на блондина полный удивления и некого страха. Она не хотела, чтобы он заходил. Да, пусть она сейчас стоит здесь не голая, но в любой момент могла вернуться консультант и у нее явно появиться интересный вопрос, а что эти двое делают в одной примерочной? Особенно, когда одна из них голая. Ну, почти.       Но Глеб даже не дал одуматься голубоволосой. Он резко положил руку на ее губы, прижимая ее плотнее, чтобы та не закричала, а затем своим телом прижал ее к самому углу. Из-за резкого движения, она задела рукой зеркало. Оно слегка зазвенело и ей даже показалось, покачнулось, но все же не упало, оставаясь на одном месте.       Кира вообще не ожидала такого и смотрела на блондина с каким-то недоверием. Что он творит, она точно не понимала. Зато было ясно одно. Лямки от ее лифчика стали сползать вниз, как и он сам, оголяя грудь. Из-за этого она стала мычать, пытаясь вырваться из захвата. И даже смогла вырвать руку, размахивая ею, но как только это произошло, Голубин прижал сразу же ее своим телом только сильнее к стене, заставляя успокоиться.        — Да тише ты. Там Коля с Даней. Кажется, они тебя ищут, — прошептал, как можно тише Глеб. И эта новость действительно заставила замолчать Набиулину, положив свою ладонь на его, именно ту, которая и закрывала ей рот. Но разве это могло им как-то помочь. Но этого в голове у нее совершенно не было. Она боялась, что ребята смогут все узнать, а это было лишним и ненужным. Они подумают нечто лишнее. Хотя, все то лишнее уже успело случится.       Блондин прикоснулся своим лбом ко лбу голубоволосой, опустив свои глаза на грудь, что была оголена. И чтобы не видеть, как он смотрит на нее, девушка решила все же отвернуться. Ей не хотелось даже думать о том, что он сейчас может делать с ней или она с ним. Ведь в голове уже были некие не приличные картинки. В основном с прошлой ночи. И ведь где только его губы ее не касались…        — Дай мне шанс. О большем я не прошу, — все так же шепотом говорил Глеб, наклонившись ещё ниже, так, чтобы иметь возможность хоть как-то поцеловать Киру. И та была сейчас не против. Эта обстановка, когда они прячутся от друзей, меняла все. И возможно, ставила на свои места, разрешая прикоснуться к своим губам. Она любила целовать его, чувствовать мягкость волос его под своими пальцами.        — Не предавай меня, тогда дам тебе этот шанс, — что Набиулина вообще говорит? Она знала, что вскоре начнет жалеть об этих словах. Но не могла себя сдержать. И ведь все происходит как всегда. Стоило ему только оказаться слишком близко к ней. Она уже сдается этим требовательным пальцем, рукам, губам, всему ему.        — Знаешь… — все так же не отстранялся Голубин, находясь так же близко, желая снова коснуться этих губ. Но слишком мешала едкая ухмылка, которой он пытался подавить свой смех. Кира от этого только нахмурилась, пытаясь осознать, что именно он хочет этим сказать. Но он не торопился продолжать, поправляя кружевные лямки, и тем самым закрывая грудь под чашечками. — А ведь я пошутил на счет парней.        — Что?.. — нахмурилась ещё сильнее голубоволосая, осознавая сказанное парнем. Она сначала пыталась вспомнить, про каких парней он говорит, но после…и все же, Глеб действует слишком подло, продолжая издеваться над Динозавриком.        — Одевайся, — это все, что успел сказать блондин перед тем, как поскорее выскочить из примерочной, чтобы его не задушили этим же самым бюстгальтером, а то ведь и такое может случиться… И кто знает, чтобы с ним сделала Динозаврик, если бы на ней была футболка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.