ID работы: 6009291

Никто не тронет моего мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Никто не тронет моего мальчика

Настройки текста
Примечания:

***

Эвен был в зол. Нет, не так. Эвен был в бешенстве. Как и друзья. Эвен, ни на кого не обращая внимания, подскачил к Исаку который полу-сидел полу-лежал на земле держась за нос из которого текла кровь. Эвен поднял Исака на ноги. Парень дрожал, продолжая держаться за нос. Сердце старшего сжалось от ещё большей злобы и грусти. Он позволил навредить его Исаку. Он позволил навредить его мальчику. К тому времени как обидчики свалили, кровотечение остановилось и Исак мог уже нормально стоять. Но он молчал. -эй, ты как? - спрашивал Эвен, даже не замечая как к ним подскачила Сана. Ребята пошли в травмпункт. Исак одделался ушибом, и ему прописали холодные компрессы и специальные капли (по себе знаю, что значит ушиб носа - прим. автора). Вернулись парни домой довольно поздно и очень уставшие. Исак по прежнему молчал, находясь в глубоких раздумьях, чем очень беспокоил старшего парня. Эвен самолично раздел Исака и отправил в ванну дав ему свою футболку. Исак вышел из ванны минут через 10 минут. Его мальчик выглядил очень мило в его большеватой футболке. Когда они уже ложились в кровать, позвонила Сана что бы узнать как Исак и извиниться за брата. Немного поболтав с девушкой, Эвен попрощался с ней и пошёл в кровать к Исаку, который уже сладко посапывал укутавшись в одеяло. Эвен присел на край кровати и ,еле касаясь пальцами, погладил младшего парня по щеке. Сейчас Исак выглядел таким хрупким и уязвимым, его так и хотелось огорадить от этого жестокого мира или убежать в другую вселенную, где у них всё будет хорошо, и они не будут знать, что такое грусть и боль. И там уж точно не кто бы не обидел его мальчика. Эвен вскоре переоделся и лёг в кровать. Почувствовав тепло рядом, Исак во сне забрался на старшего, лёг на него и продолжил сладко сопеть. Эвен одной рукой стал перебирать кудряшки Исака, а другую положил на спину младшего поглаживая. Эвена тянуло в сон, но он продолжал бодровствовать, охраняя сон любимого. Через час, когда парень уже не мог сопротевляться, он мягко поцеловал Исака в лоб и сказал. -никто больше не обидит тебя, детка....- прошептал он и провалился в царство марфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.