ID работы: 6009339

Скандальная Журналистка

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая: "Снова она!?"

Настройки текста
- «…Журналистка из компании New news избила одного из фанатов на концерте популярной К-поп группы» - И это на всех веб-сайтах и сообществах! - Высоким и грубым тоном произнёс мой главный редактор. - Если вы переведёте свой взгляд на строчку ниже, то увидите опровержение. Та девушка дала интервью, в котором ясно и чётко сказала, что это был воришка, который хотел обокрасть её, но я не дала этому случиться! - О Найли! Сейчас ты должна не пререкаться со мной, в твоем то положении и вообще, ты должна быть благодарна за то, что я тебя до сих пор не уволил после всего того, что ты натворила! А сейчас, бери камеру! У тебя есть задание и шанс хоть как то загладить свою вину - пошёл слушок, что Директор одной крупной бизнес-компании «Пак чоль су» встречается с секретаршей из соседней компании. Между этими двумя компаниями вышел настоящий конфликт по поводу тендеров и, если слухи о их романе окажутся правдой, это будет настоящая сенсация! - Поняла. Вечером, у вас на столе будут лежать готовые фото Директора и секретарши. – Уверенно проговорив это, я вышла из кабинета главного редактора и направилась к выходу. Прочитав информацию, которую мне выслали по почте, я отправилась в то место, где должно было проходить свидание Директора и Секретарши. Добравшись туда, первым делом я обратила внимание на то, что вокруг кругом стояла куча людей и репортеров. Я сразу догадалась, почему они там стоят: внутри этого круга фанатов и репортёров стояли BTS - все семеро участников. Они явно куда-то направлялись, но сейчас мне не было до них никакого дела - у меня была другая задача. Подойдя к нужному месту, а точнее к кафе, в котором должно было проходить свидание Директора и Секретарши, я уже хотела зайти внутрь, но когда я повернула голову в сторону, то увидела, что за углом кафе, стоял тот самый Директор компании и прижимал к стене какую-то девушку. Но стоп! Это не та секретарша, это не она! Мне присылали фото их обоих, но судя по ним, это была не она. Тогда я моментально достала свою камеру и сделала пару снимков, но вдруг, случилось то, чего я так сильно хотела избежать. Меня заметили! Быстрыми движениями я повесила камеру на шею и побежала со всех ног отсюда, но эта долбаная кучка фанатов мешала мне пройти. Я, надев капюшон на голову, прорвалась в центр их круга и уже хотела убежать чтобы скрыться из виду, но тут за руку меня схватил охранник. Пришлось действовать быстро и бездумно - я ударила охраннику в пах и, пока была возможность, вырвалась из его рук, и выбежала в центр. Ошарашенные участники группы с ужасом смотрели на меня, ведь я была в паре метрах от них, но мне некогда было беспокоиться о них. Я мигом развернулась, выбежала из этого «круга ада» и скрылась за соседним домом. Еле отдышавшись, я сняла верхнюю кофту, чтобы меня не узнали и распустила волосы, которые раньше были убраны в пучок. Поймав такси, я сказала водителю адрес, где находится компания и попросила ехать быстрее. Главное, чтобы главный редактор не успел узнать об этом происшествии. POW Шуга: «Сегодня столько много репортеров, фанатов и камер, которые ослепляют тебя своей вспышкой… Но приходится терпеть эти вспышки, ведь это одна из основных задач айдола… Но, стоп. Что это за шум?» - Повернув голову, я увидел девушку… «Снова Она!?» - Я заметил журналистку, которая два дня назад уложила воришку на нашем концерте. «Что она там вытворяет? Хей, что она творит!?» - Я увидел, как она ударила охранника в пах. «Что она собирается делать!?» - Юнги повернул голов, чтобы посмотреть на ребят, находившихся в том же шоке. Но поворачиваясь обратно, Найли он уже не увидел. POW Найли: Доехав до здания, в котором находилась моя компания, я мигом поднялась по лестнице до нужного этажа и в прямом смысле влетела без стука в кабинет главного редактора. – Вот. –сказала я, еле отдышавшись и положила фотографии на стол. - А это тебе. - Разочарованным голосом сказал главный редактор. Он поставил на стол коробку с моими вещами, а в руку передал белый конверт. - Что это? – посмотрела я на него с вопросительным взглядом. - Это - твои вещи и расчёт за этот год. - Что это значит!? - Это значит, что ты уволена, О Найли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.