ID работы: 6009339

Скандальная Журналистка

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая : "Вспоминая прошлое"

Настройки текста
Глава Шестая : «Вспоминая прошлое» Из мыслей девушку вывел звонок в дверь. Найли и Юкён переглянулись -« Ты ждёшь кого-то?» - «Нет, а ты?» - «Тоже.» Юкён встала из-за стола и взглянула в глазок двери. На пороге квартиры стоял Джин . Она открыла дверь. - «Джин!»- от неожиданного появления парня Юкён была «немного» в шоке. - «Привет.» А вот по лицу Джина говорилось обратное. Он спокойно без каких либо колебаний мягко улыбнулся Юкён, но увидев её в шоковом состоянии притянул к себе и нежно поцеловал в макушку . Девушка просто таяла от таких прикасаний и проявлений поступков, которые частенько делал Джин. -"Юкён..."-сказал парень. - "Ммм?" Юкён не как не хотела отпускать из объятий в его объятиях было всегда так спокойно и тепло ,как буд то перемещаешься в параллельный мир ,где только вы вдвоём. -"Юкён, нам надо поговорить." - "А, да проходи."-ответила наконец девушка. Взгляд Найли упал на только зашедшего Джина - "Найли, привет."-улыбаясь, сказал Джин - "Привет Джин , слушай прости за тот вечер мне правда неловко..."-со стыдом на глазах ответила девушка. - "Забудь,ничего страшного, бывает..."- с ухмылкой сказал Джин. -"Я пришёл сюда по другому вопросу." - "Какому?" Джин взял за руку Юкён ,посмотрев на неё и увидя положительный кивок от Юкён,он продолжил" - "Мы с Юкён решили жить вместе..." Найли застыла в немом шоке. Её глаза чуть ли не вылезли на лоб ,а челюсть упала на пол. - "Воу!"-немного отойдя от шока сказала Найли -"Неожиданно... когда вы приняли это решение?"-спросила девушка. В разговор вступила Юкён: -" Помнишь ,когда мы пошли в тот ресторан?Тогда мы и хотели рассказать тебе , но кое что пошло не так..." - "Ладно, ну во первых я очень за вас рада поздравляю. Но есть более важный вопрос- где вы собираетесь жить? Наша квартира очень маленькая, всего лишь с одной спальней. Где я по вашему буду жить? - с непонятками спросила Найли. - "Насчёт этого мы и хотели поговорить.Понимаешь мы бы с удовольствием сняли квартиру, но свободные квартиры есть в очень заселённых районах ,наш же очень тихий свесь почти никто не живет кроме старушек"-сказала Юкён. - "Ну и где мне теперь по вашему жить?" -" Мы с Джином посоветовались и решили, раз Джин переезжает к нам ,то получается что его комната в общежитии почти пустует."- с улыбкой налице ответила старшая сестра. - "Что значит почти?"-спросила Найли. - "Ты будешь жить там не одна... а с Юнги…"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.