ID работы: 6009359

Настоящая любовь

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил мальчик у него было всё хорошо! У него было много друзей и один верный и лучший друг Антон. У него было всё хорошо и его звали Миша, но у него не было девушки . У его лучшего друга была девушка Таня. Они очень долго встречались, она почти всегда звала его пойти гулять. Он почти всегда брал меня с собой . Мы разговаривали, смеялись. Но я начел замечать, что мне начинает нравиться его девушка Таня. Я почти всегда шутил и она смеялась , и мне очень нравилось её улыбка . Однажды мы с другом пошли в при школьный лагерь летом . И он пошёл с несколькими людьми в поход ! Я остался, потому что я забыл отдать бумажку где надо было написать родителям разрешения в поход. Я думал мне будет скучно так как мой лучший друг уехал. Но осталась его девушка Таня и мы с ней хорошо провели время. Мы сперва были в школе, я смотрел как они танцевали. Потом я её проводил до дома, и она предложила погулять ! Я с радостью согласился мы сперва катались на моём велосипеде потом пошли на качели. И это был самый лучший день в моей жизни. Но я задумался, это же девушка моего лучшего друга, и в друг он увидит меня ! Он подумает что я его предал и встречаюсь с его девушкой. После того как я об этом подумал, я начел остерегаться. Я оборачивался каждую секунду! Она это заметила и спросила : - Чего ты боишься Миша, всё же хорошо ! - Да я боюсь, что Антон увидит меня с тобой, а он всё таки мой лучший друг, он может подумать всё, что угодно ! Таня немножко помолчала и сказала : - Ты прав, может по домам ? Я уже устала и хочу поспать. - Днём ?- сказал я с удивлением . - Да! А что такого ? - Да нечего ! Ну ладно пока ! - Пока ! Мы обернулись и пошли по домам ! Прошёл год и мы снова пошли в при школьный лагерь. Таня тоже была там ! И ещё была её подруга Карина. Однажды она у меня спросила : -Миша тебе нравиться Карина ? -Немножко, а что ? -Ты ей очень нравишься предложи ей встречаться !! Я немножко подумал и согласился и предложил ей встречаться. И она согласилась ! Прошёл почти месяц как я с ней встречался она была красива и у неё была надоедливая сестра . Которая всегда с ней ходила ! И я ей тоже очень нравился )) Но однажды Карина мне написала в ВК, что я ей больше не нравлюсь и она хочет просто остаться друзьями. Я расстроился! Даже месяц не прошёл как я с ней встречался. Прошло ещё два года, и случилось то чего я не ожидал. Антон с Таней расстались. Антон почти перестал с ней общаться. А я всё ровно с ней переписывался и разговаривал. Она была расстроена . Прошло ещё 3 года и в жизни у меня не чего не изменилось. Также есть лучший друг и нет девушки ! Прошло лето и до сих пор у меня нет девушки. В сентябре мне позвонила Таня и предложила погулять ! Я согласился, потому что мне нечего было делать. Я пошёл к ней на встречу и она была так же красива как и всегда. Мы весело по гуляли, прошли по городу и по смеялись. На следующий день она предложила погулять её подругой Сашей. Мы так же провели хорошо время. Потом я с ней остался один. Мы сели на качели немножко покачались и разошлись ! На следующий день я снова с ними пошёл гулять. Саша ушла потому что ей надо было домой и мы снова остались с ней одни. Мы сели на скамейку и начали разговаривать. Она достала телефон и начала писать подруге. Я краям глаза увидел, что там написано про меня, что я ей очень нравлюсь . Я проводил её домой. Она спросила : -Ты же не чего не видел в телефоне ? -Видел то что было написано про меня ! Она стояла и молчала .Она хотела уже закрыть дверь как я крикнул : - Ты мне тоже очень нравишься !!! Когда я пришёл домой я подумал и решил, что я ей предложу встречаться ! Я ей позвонил и спросил : -Тань, давай завтра встретимся, на качелях ? -Давай - она быстро ответила. -Отлично тогда в 17:00 -Ладно) Я был очень рад, что у меня наконец-то появиться девушка. Я пришёл на те качели где мы должны были встретиться. Я оставил бумажку на которой было написано "Давай встречаться " и шоколадку, и я спрятался за углом дома. Когда она подошла к качелям, она взяла бумажку и начала читать, я медленно подходил с заде её . Когда она прочитала она обернулась и посмотрела на меня. - Ну что ? - спросил я. - Давай! Она подбежала ко мне и обняла, мы пошли гулять. Пока всё хорошо и они встречаются и жизнь у Миши стала ещё лучше. Ведь он нашёл человека который всегда будет с ним рядом !))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.