ID работы: 6009387

Операция: без пяти минут влюблен

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
395 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17: «Щепотка недоверия »

Настройки текста
Айрин в изумлении распахивает глаза, чувствуя, как кровь начинает бурлить и кипеть. Она привстает, затем обессилено опускается на кровать да без конца открывает и закрывает рот, подобно рыбе. Дар речи напрочь пропадает, а голова пустеет. Ни единой мысли, ни единого предположения. — Ты там жива? — раздается в трубке голос, и Айрин опоминается. — Быть не может… Ты врешь! Если ты врешь, я… — Да на кой-черт мне тебе врать?! — возмущается Сыльги и кривит нос по привычке. — Что видела, то и говорю! Они поцеловались. По-це-ло-ва-лись! А это, насколько я знаю, нарушает правила спора. — Твою же… Я в шоке, — Айрин вновь поднимется на ноги да за один присест осушает стакан воды. — Чтоб Джой сама?! — Послушай, я говорю всё, как есть: зашла в туалет, а они там самозабвенно целуются. Причем Чанёля совсем не смущало изначально, что он в женском туалете, — после некоторой паузы она добавляет: — Знаешь, я думала он мутит с Йери, а Джой с тем мотоциклистом. Хотя… Йери в последнее время за Минхо бегает и, возможно… — Мамочки. — В общем, расхлёбывай сама. Не хочешь — не верь, у меня и так много дел. Повисают долгие гудки, и Бэ, находясь в прострации, кладет телефон на тумбочку да встает у окна. Айрин знает Джой с первого класса. Они столько всего вместе пережили, что поведение последней никак нельзя было объяснить. Джой бы ни за второй на свете не взяла инициативу поцелуя на себя, а, значит, тут очень даже нечисто…

***

В голове путаются мысли в неразборчивый клубок, что с двойной силой действует на нервы, и Йери прячет лицо в ладонях. У девушки нет совершенно никаких сил: ни улыбаться, ни краситься, ни разговаривать. Рядом сидит Минхо, что от слова совсем ничего не понимает, но, тем не менее, пытается привести подругу в чувства. Лицо девушки покрыто странными красными пятнами, вероятнее всего из-за слез, что лились несколько часов без остановки; а на бледном лице это смотрелось болезненно. — Если ты мне скажешь, что случилось, я тебе помогу. — Ничего не случилось. В груди словно булыжник. Йери пытается легко вздохнуть, однако не получается. Тело сковывает любовь, которую так восхваляют поэты. Нет, любовь ей не помогает. Она ее раз за разом уничтожает, оставляя вместо прежней Ким бледную копию. Вчерашнее повествование окончательно сломало выдержку Йери. Да и сломало всю ее внутреннюю конституцию. — Ты говорил, тебе нужна помощь? — Ким поднимает заплаканные глаза, и Минхо хмурится. — Мне кажется теперь, что она тебе нужна. — Ничего мне не нужно. Так что там у тебя? — Привести актовый зал в порядок и проверить оборудование. Убедиться, что оно пригодно. Может, пойдешь со мной? Будет веская причина не идти на уроки, — Минхо взлохмачивает ее волосы, и у Ким возникает непреодолимое желание взять и уткнуться в его красную жилетку носом. Проплакать так с часу, лишь бы он понял и не уходил. — Пойду, — и в голосе у Йери надежда. А сама она думает, что было бы лучше, влюбись она именно в Минхо, не в Чанёля. — Моё плечо всего тебе в помощь…, а жилетка впитает твои слезы, — тихо бросает он, кончиками пальцев касаясь ладони девушки. — Я не давлю на тебя. — Спасибо. Йери протягивает парню свою руку, он помогает подняться, и они плетутся в актовый зал. В этот злосчастный день Венди посчастливилось (а может и нет) подхватить простуду и раздирающий кашель, по причине чего она и не пошла в школу. Решив весь свободный день прокоротать за аниме и чтением книг, Шон уже приготовилась расслабиться, как вдруг на телефон пришло сообщение от Айрин с чрезвычайным посланием: «Срочно! Собирайся и выходи на улицу. Никаких отговорок не знаю!» Венди с минуту пялилась в экран, после чего недовольно фыркнула и поставила излюбленное аниме «хвост феи». Пожалуй, самая лучшая арка этого аниме, так это Тартарос и Великие магические игры, которые девушка пересматривала раз за разом. Телефон на этот раз разразился знакомой мелодией звонка. — Ты что, дома сидишь? — возмутилась Бэ в трубку. — Я болею. — Еще лучше! Одевайся теплее и пошли со мной. Есть криминальное дело. — Какое? — тут же оживилась Венди, что только и сидела в ожидании приключений. — Чрезвычайно важное. Ты выходи, а я всё расскажу. Жду тебя снаружи. — Так нечестно! — Ничего не знаю. Аниме подождет, а это дело на вес золота. И всё же, любопытность однажды погубит человека. Так и Венди, не совладав с ним, наспех оделась и выскочила на улицу, где её важно поджидала Бэ. Причем вид у последней был слегка взволнованный, и Шон сразу заподозрила что-то неладное. — Случилось что? — Ты только в обморок не падай, но… вчера мне звонила Сыльги и сказала, что застала в туалете целующихся Джой и Чанёля. Причем, она заметила, что Джой сама на него, как тигрица, набросилась. У Венди тут же всё внутри похолодело. Она моментально вспомнила Йери с заплаканными глазами, которая тоже поддалась необъяснимым флюидам или чарам Пака. Впрочем, чтобы там ни было, Чанёль был подобен инфекции, которую все стремительно подхватывали. — Но ведь… Ведь это нарушение правил, — тихо заметила Шон, и Айрин только всплеснула руками. — Поэтому я тебя и позвала. Этот спор только всё портит. Девочки, насколько я поняла, неравнодушны к Чанёлю. Не знаю, что за магию или пыльцу не них он сыпал, но, определенно, они влюблены. Мы должны сегодня поговорить с ним. — Мы?! А что мы то? — Потому что мы их подруги, и, если хотим уберечь от страдальческой любви и разрушения дружбы, нужно действовать сейчас же. Чанёль сегодня тоже не пришел в школу, а значит, мы идем к нему. Там поговорим о том, чтоб он либо определился, либо твердо сказал, что никто ему не нужен. Хватит мучить всех. Где он живет? Ты ведь заполняла его личное дело. — Придется ехать на автобусе, — Венди посмотрела на время. — При лучших обстоятельствах доберемся до него за пятнадцать минут. — Тогда не будем терять времени! — Знаешь, а ведь Йери тоже, — задумчиво пробормотала Шон, пряча нос в голубом шарфе. — Что значит «Йери тоже»? — глаза Бэ незамедлительно приобрели ошеломляющие размеры, а фантазия её тут же начала рисовать предположения. — Тоже целовалась с Чанёлем. В тот день, после ретро-дискотеки. Но она не нарушила правил. Чанёль сам полез её целовать. Айрин в исступлении замерла, не веря своим ушам. Наивный спор начал приобретать ошеломляющие обороты и загадочные аспекты. — Почему она молчит об этом? Мы же её подруги. — А ты не видела ее лицо в последние дни? Не подозревала, почему она столь неожиданно стала дружить с Минхо? — возмутилась Венди. — Да всему виной Чанёль! Она влюбилась, но сознаваться в этом не хочет попросту потому, что ей стыдно. Каково это, когда человек, что вчера тебя целовал, сегодня и знать не хочет кто ты? — Это подло… А Минхо тут причем? — Ну же. Тут ты сама можешь догадаться… — Точно! — Айрин озарила мысль. — Женская логика! Минхо — мальчик для битья, которому можно выплакаться. Я в шоке… Шон гнусавым голосом проговорила: — Теперь нам нужно срочно к Чанёлю? — Несомненно.

***

Украшенный актовый зал стоил немалых усилий для команды Минхо и Йери. Работающие в организационном секторе, им не раз приходилось сталкиваться на подобного рода мероприятиях, но общаться они стали сравнительно недавно. — Там, наверху есть аквариум, откуда настраивается звук и прочая техника. Сегодня будет конкурс, ты можешь здесь остаться, но если вдруг, — робко начал Минхо, и Йери его перебила: — Я пйоду. К чему мне эти конкурсы? — Ты в этом уверена? А что, если… — Нет, я не люблю такого рода игры. — И всё равно, я не понимаю причину твоих страданий, — в который раз Минхо попытался завести разговор. — Скажешь мне — тебе же станет лучше. — Я не страдаю! И мне нечего говорить, всё хорошо! — вспылила она, краснея от злости, что даже парень удивился такой бурной реакции. Но, вопреки всему, предпочел молчать. Всё-таки, правда всегда всплывает наружу. Йери откровенно не понимала смысла этого конкурса, который был придуман ради того, чтоб элита лишний раз покрасовалась перед всеми и чтоб девочки младших классов заворожено повздыхали. Здесь людям неважно было кто ты и что творится у тебя на душе. Аккуратно уложенные волосы, модная одежда, позолоченные часы на руках — вот, что нужно было этому костному общество. Никому вы не нужны без своего красивого личика и денег. Абсолютно. — А что Айрин сегодня не пришла? — поинтересовался Тэмин у Сехуна, и тот пожал плечами. — Ты никогда не знаешь, что творится с твоей девушкой. Где она, как она, с кем она, — хмыкнул Кай. — Спроси мы у Бэкхёна, и то будем больше знать. — Да и Айрин ничего о нем не знает, — двусмысленно брякнул Тэмин, отчего Сехун бросил на него испепеляющий взгляд. — Как и ты о Рози, — шепнул в сторону Кай, однако Шон ничего не услышал. Сейчас начиналось самое интересное: пока все рассаживались по актовому залу, и Тэхён готовился к роли ведущего, остальные перешептывались и шипели, подобно змеям. На самом деле, это всё было настолько глупо, что стыдно. Конкурс на звание «самого обаятельного парня» в школе. Несомненно, в него попадали парни только из одиннадцатых классов, потому что большинство девушек теряли голову именно из-за них. Тэхён поправляет на себе красную бабочку, в который раз пробегается по сценарию и недовольно поджимает губы: чёртов Чанёль опаздывает, а без второго ведущего он начать никак не может. Ким вообще втайне смеется над всеми этими петухами, что каждый год истерзают сердца малышек да стреляют красноречивыми напыщенными фразочками в разные стороны. За какое благо они вообще стали элитой — остается загадкой. За безграничный ум? Да фоне их и Бэкхён тогда бы неплохо смотрелся. За героические подвиги? О каких подвигах может идти речь, когда двадцать первый век на дворе, и женщина смелее мужчин. В общем, тайны Мадридского дворца. Однако Кая Тэхён уважал. Возможно, потому что они давно дружат, но, по крайней мере, Кай — не Сехун, который до изнеможения бесил Тэхёна. Кстати, на О у редактора журнала «Сплетница» были свои козни, но об этом потом… Чанёль впопыхах вбегает в зал, скидывает куртку на близ стоящий стул и бросает встревоженный взгляд на Тэхёна, что недовольно тычет пальцем в наручные часы. — Прошу прощения, — бросает Чанёль, совершенно не замечая, что задевает спокойно стоящую Джой локтем. Последняя замирает, как и ее сердце. Один взгляд Чанёля — разрывающий на мелкие кусочки огонь, а голос бросает в дрожь. Она сама не знает, что творится у неё на душе, и от этого неимоверно жутко и плохо. Это словно застыть перед двумя непробиваемыми, закрытыми на несколько ключей дверьми: тебе обязательно нужно открыть одну, но ты без понятия, какие тайны кроятся за каждой из них. Так и Джой… Не знает, что будет с Гуань Линем и с Чанёлем. — Ты чего грустишь? — Чондэ по-хозяйски кладет руку ей на плечо и смотрит хитро-хитро, пытаясь прочитать хоть что-нибудь на лице Пак. — Не грущу. Джой слабо улыбается и мельком бросает взгляд на резвящегося с Тэхёном Чанёля. Похоже, он и вовсе её не заметил. А, возможно, просто не захотел. Вчера Джой было безгранично воодушевлена идеей поцеловать Пака первой. Юная девушка уже успела нафантазировать множество приятных и романтических моментов с парнем, а теперь… Теперь ей безумно стыдно даже за свои мысли, что тут уже говорить о её поступке! — Добро пожаловать на конкурс! — поприветствовал всех Тэхён, и в зале раздались всепоглощающие аплодисменты. — По итогам голосования, что проводилось с начала года, мы выбрали семь конкурсантов… Тэхён выдержал паузу, и в этот момент каждый в зале замер от щепетильного ожидания. Чанёль вытащил конверт из кармана, раскрыл и с интересом поглядел, после чего окинул зал усмешкой. — Первый конкурсант — О Сехун! Должен признать, у тебя довольно большой фанклуб. Сехун ухмыльнулся и, гордо вздев подбородок, самодовольно прошел к сцене. Чанёль подмигнул другу, и в следующее мгновение Тэхён объявил: — Ли Тэён из десятого класса, как бы удивительно это ни было. Так же с ним Лукас и Джэхён. — Из одиннадцатых классов на сцену просим следующих: Шон Тэмина, Ким Кая и Пак Чимина. Стоило Чанёлю произнести последнее имя, как Тэхён изумленно вытаращился и глянул на всякий случай в список выигравших: и правда, зрение не обманывало — Чимин был там!

***

Автобус тормозит у остановки, и Айрин с Венди спешат выскочить оттуда. Разгуливающий холод тут же ущипнул и без того раскрасневшиеся лица, что девушки недовольно поёжились. — Мы потеряли этого мерзавца из виду! — негодованию Бэ не было предела. Буквально они нагнали этого Пака, как тот и вовсе ускользнул. А ситуацию более подстегивали сообщения от неизвестного, что без конца приходили на телефон Айрин. — Я задолбалась! — Не пробовала звонить? — предположила Венди, и та только хмыкнула. — Думаешь, не пробовала? — С другого. Конечно, аноним, увидя твой номер, трубку не возьмет. Хотя, — эта идея вдруг ужаснула Шон по неизвестным причинам, и она поспешила замолчать. Смятение её Айрин не заметила, а потому пропустила слова мимо ушей. — Пошли, посмотрим, что в школе творится. Как только они прошмыгнули в актовый зал, то поспешили к свободным стульям на самом последнем ряду. К счастью, никто из присутствующих их не заметил, и они смогли сохранить статус «инкогнито». — А сейчас конкурс «Пульс» объявляется открытым, — улыбается Тэхён, и, глядя на него, у Венди в голове складывается любопытный паззл: анонимные сообщения, попытки заговорить с Айрин, что более, чем странно. — Я сейчас вернусь, — поднимается Венди, и Бэ окидывает ее обеспокоенным взглядом. — Накинь капюшон и шарф хорошенько завяжи. Не хочу, чтоб нас заметили сегодня. И быстро. Быстро справившись с шарфом, Шон незаметно промелькнула меж рядов и юркнула за кулисы, куда только что зашел Тэхён. Парень поправлял на себе бабочку, и девушка глухо пробормотала: — Я знаю, что это ты. И вновь молчание, разбавляемое спокойным дыханием Тэхёна. Парень ухмыльнулся своим мыслям, но ничего не ответил. — Не нужно. Не угнетай, пусть она узнает сама. — Знаешь что, — внутри парня бушевал ураган из бесячих чертят. Финишная черта была близка. — Я не привык ни под кого прогибаться, — в темноте сверкнули два лихорадочных глаза, и девушка отступила. — И ты не исключение. Было в Тэхёне что-то до жути таинственное и пугающее. Однако не все в этой пугающей таинственности могли разглядеть особый шарм и бурлящую страсть. Тэхён знал, кто он. По крайней мере, с собой он был честен всегда. И пусть для кого-то это глупые слова и достижения, но не для Тэхёна, что учился анализировать. Для вашего же блага быть для него никем, невидимкой: ни врагом, ни другом. Тэхён ускользает подобно тени, скрываясь во мраке одинокого коридора. А Венди тем временем осмысливает ситуацию, пока не раздаются чьи-то шаги… Девушка молниеносно срывается с места и на своё горе цепляется за торчащий крючок. — Тупой он. Господи, помилуй. Ну почему он такой тупой? — слышится голос Чанёля, и девушка даже опешивает. — Да давно это уже было понятно, — на этот раз голос принадлежит Тэмину. — Сам себе портит. Мне кажется, ему самому это надоело. — Это как наркотик, — Кай останавливается и поправляет рубашку. — Так и Сехун. Назад пути нет. Дальше дорога только в ад. Парни проходят мимо, не замечая притаившуюся. Голоса пропадают в конце коридора, и в этот момент Венди с силой дергается, что ткань на куртке рвется из-за крючка. Но не суть. Теперь-то она уверена. Теперь-то ей тоже известен страшный секрет… — Правила конкруса «Импульс» таковы: каждый из парней выбирает себе по одной девушке, — вещает Пак. — Говорит ей разные глупости, комплименты — да что угодно — затем мы отмеряем давление и ритм сердца. После чего, девушка с самыми высокими показателями, выигрывает. — Не глупо ли это? — интересуется Йери, что глядит на играющих из аквариума. — Высоко скачущее давление ничем хорошим не характеризуется. Минхо хмыкает да проходит к аппаратуре, намереваясь переключить кое-какие кнопки. В этот момент Йери резко разворачивается на стуле и, не рассчитав свои силы, натыкается прямо на взгляд парня. Тот опешивает от столь резких движений подруги и хочет отпрянуть назад, как бесконечная ересь Ким его остановила: — О… Так вот… Что же я хотела сказать! Почему ты не играешь? Ох, тебе, наверно, неудобно? Ну ничего. Щеки потихоньку покрываются очаровательным румянцем, и девушка застывает. В животе нет абсолютно никаких бабочек. Зато в сердце всё бурлит, и само оно, подобно молоточку, отбивает нездоровый стук. Вот тебе и пульс… Он расставляет руки по обе стороны от нее, опаляя своим свежим дыханием, и Ким буквально плавится. Его взгляд пронзает и парализует. Но всё это… Не то. С Чанёлем по-другому. Она не может с уверенностью сказать, лучше ли с Паком или нет… Но всё это не то. Дверь в аквариум резко открывается, и внутрь вбегает Кибом, одноклассник Минхо. — Минхо, там аппаратура, точнее прожектор на сцене конкретно шалит! — парня даже не смущают застывшие в странной позе девушка и парень. Он принимался что-то переключать и подсоединять на главной панели, и Йери только облегченно вздыхает, мысленно благодаря Кибома. Не стоит переходить дружескую черту. Тем временем конкурс в самом разгаре. Сехун стоит в исступлении пару минут, после чего к нему походит Юна, и он легко соглашается на то, чтоб учительница была его напарницей. Это учитывая то, что он совершенно не догадывается, что Айрин в зале. Он щедро принимает помощь Юны да лучезарно улыбается. — Ничего не понимаю, — бормочет Айрин, лицо которой бледнее, чем у мертвеца. — Что эта мымра делает… Бэ охватывает волна необъяснимой ярости, но тем не менее она старается удерживать холод на лице. Пытается. Что ни удивительно, так Тэмин выбирает свою ненаглядную Рози, которая причем не сразу соглашается на эту авантюру. Тэмину и самому скучно, он не хочет играть в эти шутки, но что поделаешь. Поддерживать ведь статус надо каким-то образом, а то десятиклассники и так на пятки наступают. Кай в выборе далеко не уходит: просит Лису помочь. И как только Венди это видит, ее охватывает ощущение дежавю. Кай не Чонгук, а Лиса вновь маячит на горизонте. — Скажи, что я плохо вижу отсюда, — Бэ дергает Венди, и та устремляет обеспокоенный взгляд вдаль. Нет, зрение не обманывает никого. Сехун улыбается самой, что ни на есть, очаровательной улыбкой да кончиками пальцев пробегается по локтю Юны. — Мне нужен Тэхён. — Что?! А он тут причем? — волнуется Венди. — Всё это не спроста. Все что-то скрывают от меня. Я не хочу узнать всё последней, а Тэхён… — Он тебе ничем не поможет! — заверяет Венди. — Может, пойдем отсюда? — Ну уж нет… Ты посмотри на Тэмина и Рози… Сейчас самое время убедиться в том, любит ли она или нет. К шее, к ладоням, пальцам девушкам подключают датчики, улавливающие частоту биения и их состояние здоровья. — Дахён, — Чимин, краснея, зовет подругу, и девушка любопытно смотрит на него. — Будешь со мной? Ну, пульс… Девушка недоуменно смотрит на друга и судорожно выдыхает: — Согласна… Повисает тишина во всем зале, и все любопытно смотрят на датчики, что вот-вот покажут результаты. Тэмин даже дыхание задерживает, а Кай тем временем жалостливо смотрит на друга. — Ты ведь знаешь, что не выиграешь со мной, — бросает Лиса, и Кай пожимает плечами. — Ты не ту выбрал. — Я хотел тебя выбрать. — Ну да…, а что Сехун эту старушенцу выбрал? — Не такая уж она старушенца. Тридцать с хвостиком, — пытается защитить друга, но понимает, что без толку. — На вкус и цвет, — Лиса окидывает равнодушным взглядом Кая да ухмыляется. — Итак! — восклицает Чанёль, проходя каждого из участников и глядя на результаты. — Тэмин и Рози… — У Рози относительно спокойный пульс, — констатирует Тэхён, и Тэмин заметно поникает, осознавая, что никакого особого впечатления на свою девушку не произвел. На миг он задумывается о своих отношениях с ней, и мутная мысль скользит в голове: всё ли взаимно? Но Шон быстро отгоняет её и выдавливает из себя улыбку. — Побеждают Дахён и Чимин! У Дахён самый высокий показатель. Чимин, что ты там ей нашептывал? — Чанёль чуть ли не катится со смеху, пока Дахён, вся раскрасневшая, глядит на своего друга. Юна элегантно поднимается с места и отряхивает юбку, пока Сехун нервно смотрит по сторонам. Словно чувствует испепеляющий взгляд Айрин, но не может найти. — Всё в порядке? Ты как-то плохо выглядишь, — хмурится Юна. — Ты, наверно, из-за девушки грустишь? — Да… — Ты позвони ей и спроси, что с ней. А я, пожалуй… — Венди, я совершенно отсюда ничего не вижу! — шипит Айрин, толкая подругу. — Прошу, подойди ближе к Се, послушай, о чем они говорят… — А если меня Тэмин заметит?! — Скажешь, что пришла проведать его. Только уверенно говори! Не красней и не заикайся. — Легко сказать, — хмыкнула девушка и, прижавшись к стенке, стала тихо подкрадываться к сцене. Может зрение у Шон было и хорошее, а вот слух на низком уровне. Причем мама при этом любила обвинять наушники, приговаривая: «скоро глухая от своей музыки станешь. Когда-нибудь я выкину их!» — О, Шон, — проговорил случайно в микрофон Чанёль, и Венди застыла словно пойманная с поличным. Тэмин тут же обернулся на зов его же фамилии и недовольно застыл, а Кай специально отвернулся от девушки. — Это не поможет, — брякнула Лиса, но ее слова Ким не воспринял всерьез. — Итак, наш конкурс на этом этапе закончен. Результаты будут через неделю, а теперь приглашаем несколько пар на сцену. Любые пары. Специально для всех конкурс «Части тела». Парни выбирают себе спутницу, и, — Чанёль ухмыльнулся, ловя ошарашенный взгляд Джой на себе. — Кажется, я определился. Джой? Чанёль отдает Тэхёну микрофон и спускается вниз к испуганно застывшей девушке. Лицо ее было бледно словно луна, а глаза вот-вот норовили выпасть из орбит. — Давай вместе. Он протягивает руку, и Джой вновь проигрывает. Сдается, капитулирует и понимает, что всё это ни к чему хорошему не приведет. — Только три пары хватит! — неожиданно говорит Тэхён. — И так много всего слишком. Чанёль и Джой, Кай и Лиса, Тэмин и Рози. Правила таковы: во время проигрывания музыки пары должны танцевать, и как только она остановится и я выкрикну «Нос и нос!», вы должны этими частями соприкоснуться друг с другом. Ясно? Энергичная и шумная мелодия потоками начинает разноситься по залу, и Джой, вопреки своим убеждениям и мутным мыслям, поднимает стыдливый взгляд на Чанёля. Тот, ни капельки не стесняясь, подмигивает и продолжает танцевать, пока вдруг не раздается издевательское восклицание Тэхёна «Язык — пупок». Чанёль реагирует молниеносно: расправляет рубашку Джой, присаживается перед ней на колени и касается кончиком языка пупка. По телу тут же проходится разряд, и сама девушка кривится от отвращения, пока зал разражается смехом. Кай тоже времени даром не теряет и уверенно касается языком пупка Лисы. Девушка без лишних слов приподняла перед ним кофту, дабы тот полноценно коснулся. И только Тэмин, по природе робкий и не способный на столь откровенные действия, продолжал стоять истуканом, пока Рози буравила его нещадящим гневным взглядом. — Рози и Тэмин вылетают. Поехали дальше. Тихая музыка ласкает слух, и покрасневшая от кончиков ушей Джой еле глядела партнеру в глаза. Вот сердце вновь раздирается от нарастающих толчков и готово выпрыгнуть, заявив о своих чувствах Паку… — Нос — попа! Кай, моментально уловивший слово, тут же утыкается носом в задницу девушки, пока Чанёль поступает хитрее. Пак в свою очередь грубым движением руки нагибает Джой, да так, что она своим носом утыкается ему в ягодицы. — Господи! — восклицает на весь зал Венди, что близко стояла к сцене. — Итак, пока ничья. Но вы танцуйте. И последний раунд завершает относительно спокойная мелодия, что только нагоняет адреналина, и когда Тэхён громко заявляет «губы в губы» мало кто удивляется. Только Айрин и Венди смотрят с ее прикрытым удивлением, а последняя даже, прибывая в эмоциональном шоке, вбегает на сцену к целующимся Чанёлю и Джой, но по ошибке хватается за спину Кая да начинает пищать, не веря своим глазам. Парень не сразу смекает что к чему, а Шон тем временем отходит назад и изумленно глядит на подругу. Сердце окончательно разбивается на мелкие осколки. Его поджигают, и пламя это больно опаляет грудь, душу. Чанёль всего-то касается ее губ своими, а мысли ее уже и так уносят в далекие дебри… Джой пытается сопротивляться, но парень сильнее надавливает на ее плечи, и девушка чувствует, как сердце ухает в пятки. Ноги становятся предательски ватными, дыхание учащается, и всё, о чем она может думать, так это его губы. Губы Пака с жаром исследуют ее распухшие губы, слегка оттягивая их, а после зализывая. Живот стягивает тягостный узел, и Джой, сама того не осознавая, раскрывает рот шире… Венди с Айрин с неподдельным ужасом смотрят на развернувшуюся картину, не веря, что Джой позволила Паку… — Хорошо, победила дружба! — издевательски заявляет Тэхён, и все тяжко вздыхают. Кай тем временем недоуменно оборачивается к Шон и спрашивает: — Что ты вцепилась в меня? — Я? — удивляется. — Разве? — Не строй из себя дуру. Когда я целовался с Лисой, ты вцепилась в меня. — Прости, по ошибке. Я хотела к Джой… И пока здесь идут свои разборки, в аквариуме творится страшный хаос. Минхо с Кибомом носятся из стороны в сторону, пытаясь затянуть мешки с песками над сценой более прочно. — Йери! Быстро беги в зал. Сейчас туда может упасть прожектор. Срочно! Йери со всех ног кидается вниз, но не успевает… Веревки, что держали прожектор, окончательно натираются и рвутся, отчего прожектор стремительно падает. Стоящий на сцене Сехун рефлекторно притягивает к себе Юну, что не остается незамеченным Венди и Айрин. Причем Шон в сию минуту специально глядит на Бэ, что буквально прожигает дырку в Юне. Кай, в ком тут же сработал инстинкт защиты не только себя, в первую очередь обратил внимание на Шон и толкнул ее от греха подальше. Не удержав равновесия, девушка избежала встречи с прожектором, но позорно упала со сцены. — Все живы? — взволнованная Йери оглядывает всех, и в этот момент Айрин подбегает к сцене, что заметно напрягает Сехуна. — Ты пришла? — Только что! — через боль и обиду улыбается она. — А живы, как я вижу, не все, — хмыкает Айрин, указывая на ничком лежащую на полу Венди, что так нагло скинули вниз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.