ID работы: 6009399

Сон,в котором явно,что-то пошло не так

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О,Господи,это действительно мне снилось?

Настройки текста
Реальность: От лица Марии: Самый обычный вечер,я готовлюсь ко сну,принимаю ванну и пью чай. Попутно общаюсь с одноклассниками через вайбер. Эти дебилы опять что-то забыли записать и просят друг у друга домашку. Отложив телефон и допив чай,мне охота помечтать. Я закрываю глаза и погружаюсь в темноту.... Сон: От лица автора: Открыв глаза девушка оказалась,на каляске для инвалидов,в какой-то заброшенной больнице. Видимо,не стоило проходить хоррор с одноклассником. -Срань Господня! Где я?! - закричала Мария,она попыталась встать и побежать,но обнаружила,что пристёгнута. Кто-то сзади шепнул ей на ухо: -Наслаждайся. Этот кто-то толкнул каляску с такой силой,что Маша полетела прямо в одну из дверей. Девушка зажмурила глаза и ожидала почувствовать сильную боль от столкновения,но нет. Вместо этого она оказалась в своей школе,даже смогла встать. Её радостно поприветствовала классная руководительница,обняв и пригласив в класс. Мария или "Машуня"(так её звала класс.рук.) вошла и застала офигенную картину: Катя танцевала стриптиз на шесте,Максим пихал деньги ей в трусы,а Алекса охреневала,так же,как и Маша. Алекса очень обрадовалась,когда увидела свою подругу: -Маша! Спаси меня! Они все сошли с ума! Девушка обняла и повисла на Марии,на что её подруга взяла Алексу на руки и выбежала из класса. Мария бежала куда глаза глядят,пробегала мимо ебущихся учителей,детей облизывающих друг друга и даже мимо директрисы,что принимала кокаин. Выбежав в какую-то дверь Мария и Алекса оказались на концерте Twenty One Pilots. А дальше.... Реальность: От лица автора: А дальше девушку разбудил стук матери в дверь ванной комнаты. Осознав,что весь тот пиздец был лишь сном,Мария облегчённо выдохнула. -Фух....Это всего лишь дурной сон.... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.