ID работы: 6009501

Ведьмак

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Утопцы разжились на болотах рядом с деревней и жрали коров, кур и прочую живность. Жители поначалу терпели это, но когда начали исчезать люди, старейшина не захотел с этим мириться и обратился к одному из опытнейших ведьмаков севера, Геральту из Ривии. -Я понимаю, что вы задаром не работаете, но это слишком много. -Либо вы платите столько, сколько я сказал, либо я отказываюсь. Поверьте, у меня есть ещё много заказов. -Хорошо, уговорили, мастер ведьмак, мы соберём эти деньги, только избавь нас от этих болотных тварей, иначе в деревне скоро никого не останется. -Хорошо. Я хотел бы задать несколько вопросов. -Конечно, спрашивайте. -Где находится гнездо утопцев? -Тут недалеко, в 50 метрах к северу от деревни. Ведьмак отправился на дело. Он знал, что утопцы довольно сильные и ловкие противники, а если их ещё и много, то шансов выжить при такой встрече становится намного меньше. Придя на болото Ривиец увидел небольшую группу из трёх особей. Геральт достал серебряный меч. Утопцы разом бросились на ведьмака. Он отскочил в сторону, один из утопцев потерял равновесие и упал. Геральт будучи опытным в таких схватках знал, что медлить нельзя и отрубил одному трупоеду голову. Следом он прикончил и остальных. "Их логово должно быть в пещере под болотом",-подумал ведьмак и прыгнул в воду. Под водой и правда оказался проход. Проплыв по этому подводному туннелю белый волк оказался в логове утопцев. Место было отвратительное. Повсюду валялись обглоданные трупы животных и людей. Здесь было сыро и холодно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.