ID работы: 6009551

Мальчишка с мешком на голове...

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в приют...

Настройки текста
      Лёгкий летний ветер с небольшими усилиями раскачивал верхушки деревьев. В дали еле слышится всплеск воды из ручья. На окраине леса стоял старый на вид приют. Из которого слышались детские весёлые голоса. К нему подъехала машина, не дорогая. Из нее вышвырнули Лауру с ее документами о возвращении ребёнка обратно в приют. Машина содрогнулась с места, и уехала с территории приюта. - Немного странно вновь вернуться в приют. Не прошло и недели после удочерения. А я ведь ожидала большего, - последнее что успела прошептать девушка, как к ней с грохотом подбежали воспитательницы. - Милая ты в порядке? - сказала одна из воспитательниц. -Думаю что да Миссис Маргарет...моя койка всё еще свободна? - спросила я, смотря на моих друзей из приюта. Но в дали от других детей я заметила парнишку с мешком на голове, мирно сидящего на ветке дерева. - Кто это? - спросила я, не давая ответить на первоначально заданный вопрос. Женщина с голубыми глазами обернулась в сторону того таинственного парня, и моментально схватив Лауру за кисть, повела ее в приют где выдала ей тёмно-синее платье, и пастельное белье. - Переоденься и застели пастель! - скомандовала женщина, и удалилась из комнаты. Что то пробубнив под нос. Лаура лишь послушно застелила пастель, и переоделась униформу. Платье что выдала воспитательница, была на размер меньше. Юбка платья была выше колена, а в области груди было очень тесно. Девушка легла на кровать, и пролежала так минимум 5 минут. А после крепко заснула. Очнулась Лаура к 7 часам вечера от звона колокола. - Ужин...- пробубнила девушка, и отправилась в столовую где уже за столом сидели ее друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.