ID работы: 6009553

фиолетовые ягоды

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

i

Настройки текста
      бонжур, я сесиль. мне 17. свой гендер я вам говорить не стану лишь по одной (довольно простой причине). я – небинарн_а. но сегодня, так уж и быть, чтобы вам было легче читать, я опущу свои гендергэпы. это что-то вроде моего дневника. для себя и для незнаком_цев. я и сама незнакомка для себя. мне всего 17 и я уверена только в своем имени. порой мне все удается, а иногда я лежу камнем по три недели.

***

я училась в колледже искусств в пригороде парижа. но меня отчислили. теперь я слоняюсь по улицам, бываю у друзей и подруг, провожу время для себя. у меня густые кудрявые волосы ниже плеч. черные как ворон. карие глаза. и почему мне не достались глаза другого цвета? черные волосы и карие глаза смотрятся красиво на ком угодно, кроме меня. но к заостренной теме моей самооценки мы вернемся позже. да и кому это интересно? где вы видели подростка, не страдающе_го от слишком низкой самооценки?

***

я совершенно непримечательное существо. даже ростом не вышла. я так критично себя расписываю, но я за бодипозитив. любые тела заслуживают любви. и я в том числе. и ты, мо_я читат_ельница. сегодня я была на замечательной улице, название которой вылетело у меня из головы. не знаю, видела ли я что-либо красивее. апрель - чудесный месяц, я обожаю весну. я сидела в маленьком парке, пила латте, который мне пить строго-настрого запрещено (но кто откажется от старбакса просто так, безвозмездно?), читала «цветы для элджернона». мой взгляд поймала лгбтк+ пара, которая влюбленно смотрела друг на друга. я обожаю лгбтк+ друзей. из кофейни пахло корицей и яблоком.

***

я панромантик, поэтому меня не особо волнует, кого любить. вчера я влюбилась в рыжего парня, а сегодня не смогла выбросить из головы мысли о девушке, с длинными фиолетовыми волосами. надеюсь, мы еще встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.