ID работы: 6009678

Ошибка поколения.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка, у которой не бьётся сердце...

Настройки текста
|..Дождь. Шум большого города. Переполненные улицы. Люди бегут и прячутся под любые встречные им козырьки магазинов, чтобы не промокнуть. Одна девушка, просто стоит и мокнет, задрав голову. Мокрые волосы спускаются волнами по шее той. С одежды бегут ручьи воды. Но она продолжает стоять..| ..Обычное утро. Парню по имени Кайл, всё так же не спится в свой единственный выходной. 7:35. Завтрак. Ванная. Интернет и целый день насмарку.. -..Неужели я снова так проведу выходной?- зевнув спросил сам себя парнишка и начал одеваться. ..Одев джинсы, чёрную майку, толстовку и кеды, он вышел из дома и пошёл в центр города. Просто так. Чисто погулять.. ..Проходя мимо магазинов и торговых кварталов, он завернул в узкий переулок, где было не очень чисто. По этому пути он обычно сокращал дорогу до школы. Пройдя чуть дальше и завернув несколько раз за углы, он заметил что-то среди мусорных баков. Подойдя чуть ближе, парень замер от шока. Среди мешков лежала девушка, лет 15-16 на вид. В оборванной одежде, грязь была очень видна на бледной коже. Не очень приятная картина, да? Но не смотря на это, она была довольно красива.. ..Не раздумываясь зелёноглазый вытащил её из столь грязного места и понял, что она не дышит, тело холодное и сердцебиения не слышно. В панике Кайл достал телефон и набрал скорую.. ..Как вдруг рука девушки потянулась к его телефону и сбросила звонок. Парень медленно перевёл взгляд на ту. Встретившись с ней глазами, он вздрогнул. Голубые, как небо глаза, заглядывали ему как-будто в душу, маленькая и холодная рука держала его руку с телефоном, длинная, тёмная чёлка девушки, немного прикрывала её левый глаз.. -..Не нужно... Скорую...- обрывисто произнесла чёрноволосая и приподнялась,- Я в порядке... -..Да нифига ты не в порядке!- прикрикнул тот,- Что ты здесь делаешь? Почему ты тут лежишь и в таком виде? Тебя что, пытались убить? И почему... Твоё сердце... -..Слишком много вопросов,- отрезала девушка и еле-еле встала на ноги,- Я уже собираюсь уходить. ..Та направилась к выходу из этого переулка. Медленно и опираясь на стену, она продолжала идти, но как вдруг её подкосило и она чуть ли не рухнула на землю. ..Парень её успел подхватить и голубоглазая снова лежала у него на руках.. -..Дойдёшь, думаешь?- про себя спросил парень и двинулся вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.