ID работы: 6009716

Размышление под одеялом

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий весенний вечер. Как и всегда Тамаки сидела с ноутбуком под одеялом. Она вообще покидала одеяло только для того, чтобы украсть и расчеленить очередную корову. Такой ее жизнь была не всегда. Раньше Тамаки была жизнерадостным парнем. У нее была авиакомпания, куча денег и внимание девушек. Все изменилось в одночасье и для этого было много причин. Теперь же она предпочитала листать странички сайтов сидя под одеялом. Пол пришлось сменить, потому что каждое посещение общественного места сводилось к тому, что к ней подходили знакомиться девушки. Общаться с людьми она не любит. Нет! Не потому что она не любит людей в принципе. Просто большинство из них кажутся ей идиотами. А уж когда к тебе навязываются с отношениями эти самые - идиоты. Красть и расчеленять коров она начала после смены пола. Это для нее одновременно искусство и способ разгрузится эмоционально. - Искусство? - Спросите вы. Да! Именно искусство! Кто-то готовит, кто-то стрижет кусты, кто-то красит стены. Тамаки же вкладывала всю душу в то, чтобы украсть и расчеленить корову. Но этим она занималась по пятницам а сегодня среда, поэтому она, в обычной для себя манере, сидела под одеялом и читала переписку двух людей на очередном форуме. Был обычный пятничный вечер. Тамаки снова собиралась на дело. Только в эти дни она покидала свое любимое одеяло. Одевшись в черное, она взяла лыжную маску со стола, запихнула в карман и отправилась к выходу. Уже темнело и немного моросил дождь. - Вполне хорошая погода для осени, - выходя из дома подумала Тамаки. Она быстро села в небольшой грузовичок и поехала в сторону пастбища. И вот она перед оградой. К этому времени совсем стемнело и лишь свет фар освещал полутораметровый забор. Она развернула грузовик. Надев маску и взяв инструменты для того чтобы взломать замок, она вышла из машины и стремительно направилась к воротам. С замком долго копаться не пришлось, ведь она делала это уже много раз. Зайдя за ворота она окинула взглядом пастбище. Лунный свет отразился на ее карих глазах. Тамаки уже знала какую корову она сегодня украдет. Дальше дело за малым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.