ID работы: 6009726

бутылка портвейна.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша взглянул на него прожигающим и недовольным взглядом, будто целая жизнь между ними пронеслась, Андрей первый отвёл взгляд и попытался убежать, не вынося такого соблазна своего одноклассника, но тот крепко схватил его за руку, сжимая запястье и довольно больно надавив, отпустил и пафосно, отвернувшись, ушёл. Андрей тяжело воспринял это и остался стоять в кабинете с полностью парализованным происходящим телом. Миша давно не находил даже секунды взглянуть на жалкого одноклассника, маменькиного сынка, который не стоит ровным счетом ничего, и теперь же, когда после стычки в кабинете химии он ушёл, не обернувшись, ухмыляясь от своего преимущества над Андреем. Выходя из кабинета химии Андрей шёл, не оборачиваясь, он просто хотел забыть весь сегодняшний день. От этой боли хотелось кричать. Выходя из школы Андрей все ближе подходил к своему дому, но не тут то было. У кирпичной стены стоял его возлюбленный: широкоплечий брюнет, облизывая губы подозвал одноклассника к себе. Весь как обычно: брутальный, красивый, скрытный. Начал он свой разговор со слов: — Я давно ждал тебя, — грубым, но чертовски привлекательным голосом сказал Миша. — Зачем? — промямлил Андрей, пытаясь держаться уверенней. В тот момент колени подкосились, руки задрожали, тело забилось в конвульсиях, не давая упасть Андрею Миша прижал его к стене и максимально надавил на шею, отчего хриплые возгласы парня были еле слышны. Брюнет жёстко отбросил Андрея на землю, ударяя со всей силой ногой в нос и сказал слишком грубо: — На сегодня тебе хватит моего драгоценного внимания. Андрей лежал на холодной земле, из носа шла густая багровая кровь и мысли перебивала горящая от боли голова. Все тело парня было испачкано, на котором аккуратно расплывались ледяные капли дождя, размывая грязь. Ливень приближался все быстрее, скоро вся улица погрязал в неописуемой грязи и воде. Миша все также высокомерно смотрел на Андрея. В его глазах был азартный огонек. — Мне больно. — А мне все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.