ID работы: 6009745

Школьный день

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа. В нашей школе учатся много скелетов и каждый из них из разных ау. Инк подошёл ко мне первый, он был дружелюбный и отзывчивым. Эррор и хоррор часто дразнили меня и закрывали в раздевалки. Блу вёл себя как ребёнок его как и меня часто закрывали в раздевалки. Кросс ко мне не приставал. Дрим часто спал на уроках и ему часто ставили 2. Найтмер часто хулиганил и приставал к Дриму и рисовал ему на рожице. Даст часто общался с Эррор и Хоррором. Я рассказала только про мальчиков, но и ещё в нашем классе есть девочки. Фриск очень добрая и честная не то что чара, она частот дразнила меня, Фриск из ошибка тейла очень часто тупит как и чара. Фриск из Хоррор очень выглядит по бомжаски, Чара из свап очень добрая она мне всегда помогает даже иногда я у неё списываю контрольную она отличница, но Фриск на оборот очень злая она часто обижает меня и она ходит часто с хорр Сансом и Эррор Сансом. И да в наш класс пришёл новенький его завет ласт он ко всем пристает, а особенно к девочкам. Ну вот вроде рассказала обо всех. Ну вот начался обычный школьный день, хулиганы как всегда начали приставать к слабым. Эррор- обратился к Хорроре с предлогом закрыть кого-нибудь в раздевалке. Хоррор- согласился. Ерорр и Хоррор начали приставать к блу. Блу- отстаньте, ведь я вам не чего не сделал *чуть не заплакал* Ошибка-Ты же плакса, щас заплачешь Хоррор- ой ты маленький юту ту Но тут подошла Фриск. Фриск- да отстаньте вы от блу, что он вам сделал, а не, а то я расскажу все учителю и он вас накажет Ошибка и Хоррор отпустили блу, у его с глазниц текли слезы он подошёл к Фриск Блу- спасибо Фриск *немного текут слезы Фриск — не за что *вытерла слезы с мордашки блу * Начался урок. Учителя нет все начали бесится и шуметь ну, а хулиганы начали ко всем лесть, ну, а ласт начал подкатывать к чаре ей это не нравилось.уже почти конец урока, а учителя до сих пор ещё нет, но вот пришла новая учительница Альфис, она всех успокоила и начала урок меня как всегда спросили самой первой. Урок кончился началась перемена все гоняли по коридорам в числе ласт за девчонками ну, а я сидела в классе рисовала. Ко мне подошёл Инк Инк- что рисуешь Я- цветы Инк- покажи Я- это не очень красиво Инк- ну покажи Я- хорошо Показав рисунок инк удивился почему я скала что не красиво это был шедевр Инк- это очень красиво Я спросила у инки, а правда что Эррор любит его, инки стал радужным и сказал что не знает. Я вышла из класса и подошла к Эррор как-то в своё время опять обижал блу я спросило у Эррора, а провода то то он любит инка Эрорр пожелтел и сказал что это не моё дела я начала его дразнить то что он любит инка -Эррор любит инка -Эррор любит инка Эрорра начало сильно глючить он бы чуть не заплакал — это не правда говорил ошибка -правда правда продолжала я Я довела Эррора до слез он выбежал на улицу и спрятался в кустах и сидел и плакал Начался урок, но Эррор почему-то ещё не пришёл в класс инк начал переживать Хорр и кросс вообще не волновались за Эррора. Прошла больше половина урока, но Эррор ещё не пришёл инк сильно за волновался. Урок уже кончался как в друг в класс зашёл Эррор весь заплаканный учительница спросила где он был весь урок Эррор рассказал все что было на перемене. Прозвенел звонок. Инк обнял Эррора инка стал радужным, а Эррор желтым. — Эррор пожалуйста не делай так больше я ведь волновался и что-то что Ты меня любишь — инк я больше не буду так делать честно Их начали дразнить кросс и Хоррор Санс что они влюблённая парочка. Так прошёл учебный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.