ID работы: 6009885

Увядающая Токийская Сакура

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ещё один скучный день в школе.Со дня как умерли мои родители и младшая сестра прошло 2 года. Живу я с дядей Кавагучи, но кратко дядя Кава.После смерти родных в душе стало пусто и одиноко.Я всегда хотела сдохнуть но я не могу предать дядю Каву. Хочу сдохнуть.Почему тогда они погибли.Я всегда думаю по чему я в тот момент не была с ними.Зачем они хотят ,чтобы я мучилась. Мой дядя работает в компании по истребления канудзо. Канудзо-это уродливые,мерзкие,твари подобные существа которые не имеют души,чувства сострадания и жалости. Они убивают людей и жрут их плоть, есть конечно и канудзо вегетарианцы-они едят зверей,птиц,рыб.Мой дядя говорит ,что выбрал эту работу потому что хочет закончить смерти людей, говорит что не хочет больше слышать плачь людей по ночам.Говорит что у него сердце разрывается когда он видет сколько человек умирает каждый грёбаный мать его день.Чтобы убивать Канудзо они используют супер непробиваемую броню.И убивают не обычным оружее , их оружее это животные. У моего дяди оружее это собака трансформирующая в длинный и мощный молот. 23:45 :На Мосту: Девушка:Как красиво смотреть огни на мосту. Парень:Хочешь я тебе кое-что покажу,ха-ха? Девушка: Ну давай. Парень: Дайка я завяжу тебе глаза. Девушка: Зайчик зачем? Парень: Это сюрприз котик. Девушка: ладно. :Под мостом: Девушка: Куда ты меня привёл? Парень: Сейчас увидешь. :Снимает повязку: Девушка уронила телефон от увиденного Девушка: АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Девушка увидела как её бывший весь окровавленный.Его внутренности были все наружу. Она плакала то ли от злости то ли от страха. Парень: Видешь его. Девушка машет головой вправо и влево и всё время говоря"нет,нет,нет" Парень: смотри пока есть чем ведь я не наелся,а ты следующая. Девушка: Ч-что, ты..ты..ты Канудзо. Парень :какая же ты догадливая. Но время вышло ,пора есть. И хватит плакать , а то твоё тело будет жёстким и солёным. У парня в руке появился меч , а его глаза стали красно-чёрными, в его улыбке появился оскал. Слюни текли как вода. Девушка: ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!! Парень: Дай же мне насладица тобой. Парень побежал на девушку и откусит ей половину шеи. Девушка: ААААААААААААААААААА!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.