ID работы: 6009906

Sweet body - B.S.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Your sweet-sweet body.

Настройки текста
The Neighbourhood – 24/7 - песня, под которую писался текст. Она очень классная! Hozier – Cherry Wine - а эта именно то, под что стоит читать этот драббл. Не знаю, сколько времени в таком положении мы пролежали голыми, в этом огромном номере, в каком-то крутом отеле Лос-Анджелеса. Я лишь знаю, что рядом лежит тот, кого я сильно-сильно люблю. Каждый раз, когда мой взгляд останавливается на глазах этого парня, я теряюсь. Словно меня кидают на огромный батут из мягких-мягких облаков. Словно я бегу по радуге, и ноги отрываются от поверхности так чисто, так спокойно. Словно мне поют мою любимую песню, нежно играя на гитаре. Я не знаю, сколько времени мы так пролежали совершенно голыми, но каждый раз, когда я закрываю глаза, мне становится плохо. Мерзкое чувство, как-будто человека больше нет рядом. Но вот он. На соседнем месте на кровати, эстетично курит уже четвёртую сигарету за этот вечер. Иногда он нежно облизывает верхнюю губу, всё время улыбаясь своей этой пьянящей улыбкой, которая сводит с ума. Не то, что бы мне не нравилось то, как он иногда распущенно ведёт себя. Это наоборот привлекает и заманивает. Он серьёзный человек, признаюсь, но со мной он бывает таким уязвимым, что так и не скажешь, что днём это был тот самый Билл, который ходит на разные передачи в качестве главного гостя, и который сейчас лежит рядом со мной. — Мне уже плохо от сигарет, — Билли усмехается, опять эта его улыбочка! Парень тушит свою пятую штуку и пододвигается ближе. Я улыбаюсь и начинаю играть с кончикам его тёмно-русых волос. — Тебе следовало послушать меня и закончить ещё на третей. Но ты, как всегда, не слушаешь меня, — я облизываю губы и поправляю наше блестяще-белое одеяло. — Я всегда слушаю вас, мисс! — возмущается парень и я хихикаю. Такой приятный голос у этого человека, и до боли родной. — Не правда, — я весело зарываюсь под одеяло, но уже через несколько секунд вижу пятно света. — А вот и да. Если бы я тебя не слушал, то я бы давно выкурил всю пачку, но, как видишь, я пока что не сделал этого, — он игриво пожимает плечами и я вылезаю из-под одеяла. — Ну, хорошо-хорошо. — О чём ты мечтаешь? — С чего вдруг такой вопрос? — Просто хочу узнать об этом. Быть в отношениях два с половиной года и не знать, о чём мечтает твоя любимая вторая половинка — мне должно быть стыдно. — Ну, — я тяжело вздыхаю и удобно сажусь на кровати, опираясь на подушку. Скарсгард делает то же самое, — Я не знаю, серьёзно, Билл. Мне двадцать четыре года, но я пока что не задумывалась об этом. Да, я окончила колледж, где отучилась на журналиста, но я думаю, что это не то занятие, которому я готова посвятить всю жизнь. — Тогда какое? — он внимательно смотрит на меня и через секунду сплетает наши руки в крепкий узел. — Я не знаю, это странно. Но я действительно не имею понятия, — я поджимаю губы и теперь кладу голову на его грудь, принимая лежачее положение, — А о чём мечтаешь ты? И как удивительно, что я не знаю об этом. — Я, — Билл улыбается, прежде чем продолжить, — я тоже не знаю, Алекс. Я актёр, у меня есть любимая семья; есть, грубо говоря, всё, что мне нужно и будет нужно. — То есть- — То есть я могу предположить, что всё, что мне нужно — это ты, — я замираю, но не подаю вида, — Понимаешь, я провёл столько времени с тобой, большую часть из которой мы ссорились. Но прошёл этот нормальный год и я убедился, что мне больше ничего не нужно. Ты всегда рядом, ты можешь взять меня под своё крыло, как и я тебя. Что ещё нужно? — я поднимаюсь и смотрю в его глаза. Сколько доброты и сияния я вижу. Он такой милый парень, чёрт возьми. Его взгляд такой уязвимый и местами такой, как-будто он сказал слова, который таил много времени. — Ты знал, мистер Скарсгард, что я бесконечно тебя люблю? — я улыбаюсь и тихонько прикасаюсь своими губами к его. Всё происходит так медленно, что он успевает ответить на поцелуй только через несколько секунд. Он как-будто замер, глядя на моё лицо. — Я тоже люблю тебя, Алекс, — он переворачивает меня и я оказываюсь на спине. В комнате так тихо, что мы можем слышать наше сердцебиение. Оба бьются слишком быстро от представления того, что сейчас должно произойти. Билл целует меня ещё раз, но с большей страстью. Его кожа очень горячая и буквально горит. Я тяжело дышу, когда он разрывает поцелуй и начинает спускаться всё ниже и ниже, медленно и нежно прикасаясь губами сначала к ключицам, потом к груди и животу. Я пылаю от его прикосновений, какие он делает для меня. — Помнишь, Билл, — тихо произношу я. Он на секунду отвлекается от моего не менее тёплого тела и смотрит мне в глаза, — Помнишь ты говорил, что бежать нужно к чему-то, а не от чего-то? — Я. Да. — Я прислушалась и теперь-теперь я здесь, вместе с тобой. — он замирает и вновь целует меня в губы через какое-то время. — Ты такая сладкая, Алекс, такая сладкая! — он покрывает поцелуями всё мое тело, от ключиц до низа живота. Я тяжело дышу и хватаюсь за одеяло. Когда я достигаю пика блаженства, он отстраняется и берёт шуршащий пакетик с прикроватной тумбочки. На время я успеваю огорчиться, что больше нет таких ярких чувств, но понимаю, что сейчас будет ещё лучше. Несколько секунд и парень входит в меня. Я издаю громкий стон и вновь хватаюсь двумя руками за одеяло, крепко сжимая его. Билл начинает двигаться во мне и я закрываю глаза от удовольствия. Ведь моя жизнь бесконечно лучше и ярче с ним, нежели без него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.