ID работы: 6009912

Жизнь?

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ассоциации.

Настройки текста

Что для тебя значит жизнь?

Привет,я куклаобщества МИНО Сегодня меня пригласили на одно шоу где мне будут задавать слова,а я должна буду говорить первое ,что придет на ум. Никогда раннее мой организм так не волновался,а мысли перемешивались...Смотря на всех тех,кто участвовал в этом шоу,я могла уловить что-то так знакомое мне. А вот и он...Нет,это не тот парень,что снимает,что придумал в принципе этот проект..Это тот,кого бы я так хотела обнять,поцеловать и никогда не отпускать,но увы... -Мино,блять,ты с нами?-доносится наконец-то до меня... -Да-да,я тут.Я готова труд "Человек сам что-то создает или разрушает и в итоге получается".. - Творения. слава "Никогда не было так знакомо мне,но я видела это на других людях". - Две стороны медали. любовь "Безответна,настолько,что больно". - Рыжий пацан,лет 21,так успешно не замечающий меня. боль "Привыкание". - Для каждого своя. семья "Никогда не было настоящей". - Что-то такое близкое,но одновременно далекое. мама "Не самые лучшие воспоминания". - Она всегда будет была красивой,но не участвовала в моей жизни. радость "Момент".. - Момент,которым надо наслаждаться. искренность "Круто" - Доверие. наркотики "Мама" - Что-то свое для каждого человека,вызывая зависимость. чувства "Затмевают разум,чертов классицизм он навсегда со мной".. - Необходимы ,чтобы жить. культура "Ой-ой,что-то я вспомнила про винишко-тян и их выебоны".. - Санкт-Петербург. лицо "Маска" - можно увидеть даже в обычных вещах. руки "Такие избитые" - Запястья. сердце "Тайны" - Своя история. душа "Имеет цвет". - Черная. искусство "Моя любовь". - Душа. люди "Весело" - Все такие одинаковые,но и в некоторых что-то отличающее от других. высота "Страх" - Экстрим. смерть "Пустота" - Неизбежна. алкоголь "Иногда хотелось" - Для каждого свое. сигареты "Бывает" - Нервы. бог "Ни за что" - Нету. поцелуй "Хочу его поцеловать"... - Такой нежный,как первые лучи солнца. ЖИЗНЬ "В любой момент можно все поменять" - Холст.        И вот...Я встаю и резко начинаю плакать. Быстро забирая свои вещи,выхожу из студии и направляюсь в туалет,к сожалению он тут общий. Я не замечаю никого. Аккуратно умываюсь и понимаю,что на мою талию кто-то кладет свои руки. Смотрю в зеркало и понимаю ,что это он.. - Мино...Знаешь...Я давно хотел тебе сказать,что я дурак,столько раз смотря на тебя,замечал твои косые взгляды,то как ты отводишь от меня их.Я видел как плавно поднимается и опускается твоя грудь,вдыхая воздух. Вырисовывал твой силуэт на листе,но при встрече понимал,что он никогда не сравнится с тем,что я вижу вживую..Знаешь...Я люблю тебя... - он прижимает меня так робко и нежно к себе,а я и не против. - Я тоже очень долгое время тебя люблю... любовь - Рыжий парень,лет 21,так успешно не замечающий меня Человек,которого люблю я и который любит меня...

Все может измениться в один момент.Помните об этом.Живите с этим.Дорожите этим.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.