ID работы: 6009928

Не такой, как остальные..

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она всегда была наблюдательнее остальных. Ее янтарные глаза любили подвергать анализу все окружение — начиная от малознакомых людей, и заканчивая.. Впрочем, тоже малознакомыми. Близких людей у девушки не было — даже родителям она уже не могла доверять. Впрочем, многие становятся такими во времена старшей школы, тем более, когда переезды становятся обыденным делом, а друзья так и не появляются. С шумом выдохнув белое облако пара, темновласая потерла руку об руку — ну и холодина! Казалось бы, начало осени.. Чувство, будто скоро снег выпадет. Идеальное время для того, что бы идти в школу. Сонно потирая глаза, девушка заходит в автобус, бросая деньги водителям и бурча неразборчивое "по городу.." и садится на заднее сидение. Тряска жуткая — не выспаться. Вновь вздыхая, девушка прикрывает глаза и зарывается носом в белоснежный вязанный шарф, хмыкая. Она могла бы спать до одиннадцати, но нет же — что бы успеть на этот чертов автобус, нужно просыпаться в шесть утра. Наконец, прибыв в школу, она отбрасывает все плохие мысли в сторону. "Ты справишься." — звучит в мыслях приятный родной голос, и девушка чуть хмуриться, ступая по хрустящей земле. Капюшон толстовки скрывает волосы и очертания тела с лицом — никто и не поймет, что она девчонка. Сегодня первый учебный день, а значит, будет весело. В янтарных глазах вспыхивает огонь, и тут же потухает — успокойся, еще рано проявлять способности. *** Девушка заходит в свой класс, напяливая капюшон еще ниже, и тут же врезается лбом в какого то парня — стоит сказать, она весьма низкая, так этот еще и высокий, а таких она недолюбливает. Тихо тсыкая, та плечом отталкивает парнишу, и садится на одну из последних парт, возле окна — здесь ее никто не видит, а вот обзор отсюда — что надо. Отличное место для наблюдений. В мыслях появляется множество идей, как можно было бы провести остаток дня. Вот бы найти гида и пошариться по заброшкам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.