ID работы: 6009938

Я смогу

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы не понимаете этого страха, этого чувства беспомощности, когда можешь думать лишь о уже прожитой жизни. Когда глаза застилает пелена ужаса, и, как бы ты не хотела, он не отпускает, не позволяет что-либо сделать.       Сопротивляться бесполезно, ведь ты не успеешь, никогда не успевала взять себя в руки; страх прозорливее тебя.       Ты с детства неуверенна в себе, и сейчас это лишь усугубляет ситуацию, ведь, испугавшись, никогда не попросишь о помощи, никогда не закричишь о своём ужасе, никогда не признаешься в своём страхе. Ты не сможешь, никогда не могла. Неужели надеешься, что в этот раз выстоишь? Что сможешь одолеть страх и ужас? Думаешь, что-то изменилось?! Неужели, наивная, надеешься успеть?! Столько времени прошло, а ты всё ещё пытаешься бороться? Не хочешь сдаться? Не думаешь, что всё бесполезно?! Ты сотни раз пыталась, не надоело?! Нет.       Каждый раз встречаясь со страхом, я научилась этому, научилась бороться; проигрывая — вставать, противиться, не сдаваться. Разве не это ли называется сила? Когда, устав, ты продолжаешь бой, когда встаёшь снова и снова. Когда много лет спустя, ты, случайно напоровшись на свой страх, можешь спокойно пройти мимо, не оглядываясь.       Все мы, люди, чего-то боимся, будь-то из-за травмы, априори, врождённо или по принуждению. И каждый поступает со своим страхом по-своему, но никто не в силах его побороть. Каким бы ни был ваш страх: собаки, оружие, темнота, лифт — вы не сможете. Пламя страха никто не потушит, ведь маленький его огонёк всегда будет гореть в наших сердцах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.