ID работы: 6009945

Истрия Артон в фразах

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

.

Настройки текста
«Ты мне понравился сразу» Высокий, зеленоглазый…. С отличным чувством юмора. Да. Вполне себе неплохой парень. Но что-то завораживало Арсения в нем. Что-то тянуло его к Антону с самого первого дня. Он стал все чаще замечать, как пялится на его руки, увешанные всевозможными браслетами, на его щетину, на его шею… Он перестал нормально спать из-за мыслей о нем… . . . «…Оставьте, бабоньки, надежды» Вот когда все произошло, вот когда Арсений понял, что он на самом деле чувствует. Он ясно дал понять, что пути назад нет. Он влюблен. Он осознал это и пытается признаться, но все его попытки тщетны…. Нет, он не скажет прямо. Будут сотни намеков, будут эти фотографии в Инстаграме с зашифрованными подписями, буду эти нелепые прикосновения и мимолетные взгляды, будет надежда в сердце Арсения, что Антон когда-нибудь всё поймет… «Я перестал волноваться» Потому что рядом был он. Потому что Арсений ощущал его теплое дыхание и слышал звуки биения его сердца через футболку. Потому что, когда он рядом, все становится на свои места, и ему уже ничего не страшно. Ему плевать, насколько больно бьют шокеры, когда Антон смотрит на него своими изумрудными глазами. Ему полностью безразличен весь остальной мир, когда Антон смеется или улыбается, потому что в этот момент он и есть весь его мир. «Арс, зачем ты повел гулять нас в дождь?» Просто он хотел посмотреть на то, как по лицу Антона стекают холодные капли дождя и представлять, как он целует его мокрые глаза, щеки, а затем плавно переходит на губы… Затем он цепляется за промокшую кофту и притягивает Антона ближе к себе, и вот они уже полностью забылись в страстном поцелуе… Арсений медленно выдыхает, приходит в себя… «Мы же идем в красный октябрь» - отвечает он, задыхаясь от желания воспроизвести свои мечты с поцелуем под дождем в реальности. «Просто совпало, что они летят вместе…» Просто совпало?... Нет же. Арсений знал, что Антон летит именно этим рейсом. Ради него он пересилил себя и сел на этот самолет. Ради него он терпел перелет. Он смотрел, как Антон спит, склонив голову набок. Он разглядел каждую его морщинку, каждую родинку, каждую черту его лица. И как же сложно ему было бороться с желанием поцеловать эти сухие губы…. Они сидели рядом, и Арсений то и дело пытался рассмешить Антона, чтобы в очередной раз увидеть его прекрасную улыбку. В этот раз Арсению не хотелось, чтобы перелет закончился побыстрее, как это было раньше… «Ангел, я пошутил…» Пытается оправдаться Арсений, когда получает обвинения от Антона в том, что он переходит границы в их общении. Он стал замечать. Он не дурак. Антон давно понял, что Арсений чувствует к нему намного большее, чем просто дружба. А Арсений дабы не испортить то, что есть сейчас, обещает держать себя в руках. Он мысленно просит Антона простить его за все намеки и просит его не рушить всё, что было между ними…. А вечером он сидит у себя в квартире и, пытаясь подавить внутренние рыдания, смотрит на фотографию в профиле Иры, где предмет его обожания целует в носик свою девушку… . . . «Я не хочу тебя отпускать…» Что-то меняется. Арсений уже пережил тот период, когда он не спал ночами, думая о нем, он почти забыл взгляд этих чарующих зеленых глаз, но… Антон изменился. Он изменил свое отношение к Арсению. После того разговора он начал думать о многом… А Арсений недоумевал. Почему Антон вдруг перестал избегать неловких прикосновений и почему он теперь не отводит взгляд, когда их глаза случайно встречаются? Неужели, все-таки есть надежда? Неужели… «Один гей мне нравится» Теперь и к Антону пришло осознание. Антон все прекрасно понимал. Он понимал, что чувствует, он понимал, что обманывал себя все это время… «Я подарю тебе луну» Арсений продолжает. Он понял, что Антон дает ему шанс. Он готов на все ради него… Черт возьми, он бросит весь мир к его ногам. Арсению достаточно лишь видеть его улыбку по утрам… Он готов ждать, он готов терпеть всё ради Антона… «Ты у меня такой романтичный» Антон уже не боится своих чувств. Ему хорошо, когда он находится рядом с Арсением, ему нравится слышать его голос и ему нравится смотреть на то, как тот неловко пытается сочинять стихи (ох, как Антон любит это). Антону нравится представлять, как Арсений смущается, когда читает его смс-ки. Антону нравится Арсений и все, что с ним связано. «Арсений, ты лучший!» Теперь и он стал для Антона всем его миром. Он знает каждую его родинку, знает, что Арсений любит пончики, знает, что ему нравится, когда его называют Арс, а не Сеня, знает его любимый цвет, знает, что он приедет в три часа ночи, если он попросит…. Он знает, что Арсений не боится признаться всем в том, как сильно он его любит. Он знает, что Арсений лучший. «Почувствуйте нашу любовь» Арсений потихоньку намекает остальным…. Он хочет, чтобы о его чувствах знали все, он хочет этого больше всего на свете. Как и Антон. Они больше не прячутся и не скрываются. Плевать, что подумают люди. «В общем вот мое сердце, давай свою руку!» Зал смеется, кто-то умиляется. А парни просто молча продолжают смотреть друг на друга и улыбаться. Для всех остальных это просто игра, просто очередная импровизация. Но не для Антона с Арсением. Хватит с них робких поцелуев в гримерке после съемок, хватит этой недосказанности, хватит. «Я...тебя…очень…сильно…люблю» То, чего Арсений так долго ждал. У него сперло дыхание, голова закружилась, а ноги задрожали. Как же он счастлив был в этот момент. Все остальное для него тогда просто не имело значения, он не замечал зал, полный людей, он не замечал аплодисментов и крика фанатов, он видел только Антона. Он видел эти родные глаза и эту любимую улыбку. Он был счастлив…. Не больше и не меньше, чем сам Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.