ID работы: 60100

Второе рождение

Слэш
NC-17
Заморожен
910
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 1920 Отзывы 184 В сборник Скачать

Возвращение часть 4

Настройки текста
- Вот и упаковались! - удовлетворенно хмыкнул Доминик и потер ладони, поворачиваясь к своему собеседнику. – Ну, давай по-быстрому пару своих неотложных вопросов и так уж и быть готов пообещать неукоснительно соблюдать аж… - он задумчиво завел глаза к потолку, что-то посчитал на пальцах, пожевал нижнюю губу и выдал, - три твоих условия. - А вы не слишком много кушать?! – Дима укоризненно прищурился и перевернулся на бок. - В смысле? - В смысле зажрались! И как это понимать? - он ткнул пальцем в мирно посапывающий тючок. - Мы так собрались что ли? Ты не хочешь... ну там, пожитки свои взять из этого чудного места лишения свободы, где ты пребывал хрен знает сколь долго, м? - Все своё ношу с собой, дружочек, - Доминик похлопал по карманам своих узких до неприличия брюк. – К тому же я предпочитаю путешествовать налегке, так что твой багажик, – Доминик кивнул в сторону запакованного Симки, – тоже предпочел бы не брать. Но ты ж без него не уйдешь, как я понимаю? - Правильно понимаешь, - согласный кивок в ответ. - Во-о-от! И я об этом заблаговременно позаботился. Цени! - Трудно тебя не ценить, ты ж ка-а-ак догонишь, потом заебешься оценивать, точнее хм-м-м ты заебешь оценщика, - фыркнул немного повеселевший Дим и уточнил, - значит сейчас только два вопроса, но потом ты клянешься ответить как можно более подробно на все у меня имеющиеся и возникшие по ходу? - Угу. - Вот и славненько, – Димка довольно прижмурился и с крайне ехидным видом продолжил. - Тогда мой первый вопрос: Можно ли как-нибудь избежать бурения моей задницы в предстоящем ри-ту-а-ле? И сразу второй, чтоб не заморачиваться: Став моим наставником, не приобретешь ли ты надо мной излишнюю власть? Типа прикажешь с крыши спрыгнуть, а я только и смогу подобострастно поинтересоваться: «А с какой, хозя-а-аин?». - На последний твой вопрос ответ однозначно «нет». Я не смогу, да и поверь, не преследую подобных желаний властвовать над тобой в такой степени. Все мои рекомендации, причем именно они, а не приказы или там ЦУ (ценные указания), сугубо в твоих интересах. С первым же вопросом сложнее, м-да… - А что тут сложного? - сделал удивленную моську Дима. - Либо ебёшь, либо нет. Походив туда-сюда, вдумчиво почесав затылок и немного позакатывав глаза, Дом уселся на пол в роденовской позе мыслителя и, задумчиво обхватив подбородок, изрек. - Вообще-то способ есть, только он может тебе не понравиться. - Это чем же? - насторожился Дима. - Например тем, что мы, конечно, можем поменяться местами, но тогда… - О! Знаешь, между тем, чтобы поимели меня и тем, чтобы выебать тебя я однозначно выберу второй вариант! - Ты не дослушал, – Доминик укоризненно покачал головой и нахмурился, сложив руки на груди. - Нужные нам параметры ритуала, конечно, от этого не пострадают, но сама специфика многократно усложнится и несколько изменится. Это будет уже не совсем вступление в ученичество, а собственно ещё более крепкие узы… - Похуй! – Дима подскочил и, жадно окинув Доминика взглядом, предвкушающее протянул: - Ух, какой фронт работ, ебать не переебать. Всё остальное потом, условия также после возвращения обсудим. Запомни, ты обещал три и мы их заверим на бумаге, ибо «без бумажки ты какашка, а с бумаськой человек!» - Не забудь, что для установления должного контакта на аурном уровне удовольствие должны получить оба партнёра. К тому же у этого действа вполне могут быть и некоторые неприятные для тебя последствия… - Не ссы, дорогуша, непременно обкончаешься, у нас ведь есть аж два часа. И за меня не переживай, хуже точно не станет. - Я бы не был так уверен… Мне случалось задумываться над тем, что ниже падать уже некуда, но тут снизу постучали. И времени у нас едва ли часа полтора, – почесав за ухом, уточнил Доминик. - Не боись, прорвёмся! Обеща-аю, тебе они запомнятся надо-о-олго… - А уж я как надеюсь… кое-какие «последствия» были бы очень кстати, – прошептал Доминик, спуская брюки до колен и укладываясь кверху задом. POV Димы. Оказалось, меня чрезвычайно заводит мысль о том, что я его сейчас безнаказанно поимею, как мне припрет, а он и слова против не скажет. И не стыдно мне совсем, вот! Действительно, а чего это все норовят в мою задницу присунуть, пора и мне для пользы дела в чью-нибудь втиснуться. И конкретно Доминикова меня вполне устраивает. В общем, я мстю и мстя моя страшна и ужасна! Бойтесь меня, мерзкие насильники и шантажисты, я карающая длань… э-э-э чёт я гоню, скорее (во!) карающий хуй… и как там дальше? А типа… аз воздам! Для начала, признаюсь, весьма злоехидно прошелся на тему того, что Дом штаны полностью не снял. - Разлегся, видите ли, его тут поиметь, как надо собрались, а не в стиле «сунул, вынул и бежать», так что сымай всё и ноги пошире раскидывай давай! Странно то, что он это никак не прокомментировал, молча ноги из штанин выпутал и обратно лег. Ну а я, задетый демонстрируемой покорностью, ему без подготовки, да практически с размаху и вставил. Слава природной смазке, которая и в человеческом моем облике выделяется в достаточном количестве, чтобы ничего себе не ободрать, так как внутри было ох как тесно. А ему дико больно гы-гы-гы... Вот так и вскрываются мои темные стороны. Честно сказать, поступая так… негуманно я лелеял чувство обиды. Хоть мне он специально больно и не делал, но всё-таки к сексу шантажом склонил, как ни крути. Поэтому с самого начала я взял довольно быстрый и резкий темп, но в процессе несколько устыдился и замедлился. А может, то, что после первого болезненного вскрика Доминик не застонал больше ни разу, сыграло свою роль, я ведь не садист все-таки. Прислушавшись к тяжелому дыханию предполагаемого наставника, я различил отчетливое бормотание на незнакомом языке и было возмутился, как это, я его тут трахаю, а он что, материт меня, что ли? А потом до меня допёрло - ритуал ведь никто не отменял и он это… колдует, да?! Воздух вокруг нас потрескивал и видимо искрился, когда Доминик, закончив бормотать, расслабился и стал так подмахивать, что мне почти не приходилось двигаться. Он так самозабвенно насаживался и стонал, что я еле удержался, чтобы тут же не кончить, где-то на грани рассудка помня, что оргазм мы всё же должны словить оба. Пришлось придержать пыл партнера, крепко сжав его бедра и остановившись. - Радость моя, а менее активно ты можешь предаваться процессу? – строго выдал я мускулистому тылу и смачно шлепнул по нему же. - Ты трепись поменьше и еби реще в темпе двигая ко взаимному кайфу. И вообще чего ты меня как целку таранишь?! У тебя помнится в истинном облике ого-го какой агрегат, а ты чем меня пользуешь? - Ну, смотри, сам напросился! – рыкнул я, перетекая в свой чешуйчато-когтистый облик с тентаклевой хренью вместо члена и с энтузиазмом принялся за дело. Короче, оторвался я знатно, как впрочем и этот гад… недоебучий, что несколько огорчает. Эх, херовый из меня насильник, да и справедливый каратель, как оказалось, из меня тоже не вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.