ID работы: 6010027

Ты-нормальный

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алан сидел на своей кровати, держа в руках очки и плакал. Слёзы, мелкими струйками бежали по его щекам, глаза покраснели, от того, что он наконец-то дал волю чувствам. Кудрявые темные волосы были взъерошены, а тело утопало в огромном свитере. Всё вещи в комнате были разбросаны. Не удивительно, ведь когда твои родители ненавидели тебя с рождения, а узнав, что ты не традиционной ориентации, так вообще готовы выпнуть тебя из дома - любой будет чувствовать себя пустым. Книги валялись на полу, рядом с одеялами, подушками и другими вещами, предававшими комнате уют и желание остаться там на долго. Шторы были закрыты и лучи солнца едва могли проникнуть в это место, полное темноты. Тихие всхлипы доносилось откуда-то из угла. Поднеся колени, покрытые синяками и ссадинами, к лицу и уткнувшись в них, шатен желел, что вообще появился на свет. В школе над ним постоянно смеялись, и тыкали пальцами в его довольно женственную внешность. Он мог легко стать объектом издевок и избиений. Но несмотря на это, у него был единственный человек, всегда поддерживающий его, обрабытывающий его раны и спасавший его от серьёзных травм. Джон был единственным другом в жизни Алана. Они дружили так давно, что даже не помнили, когда познакомились. Джон-высокий черноволосый юноша, на год старше Алана, с хорошим телом, довольно умный, а главное-понимающий, считал его самым замечательным человеком, с которым ему довелось быть знакомым. Алан же был влюблён в Джона. Самая большая проблема шатена. Влюбленность в лучшего друга. Он не хотел портить отношения с Джоном. Он был ему слишком дорог. Алан прятал свои чувства, но невозможно делать что-то бесконечно. И именно в этот день, брюнет узнал правду о чувствах Алана. Чистая случайность, изменившая жизнь парня. Как только новость о любви Алана к Джону облетела всю школу, отношение окружающих к шатен стало ещё хуже. На каждом углу он слышал гадости о себе и что он больной ублюдок, не нормальный. Это окончательно добило его. Хранить в тайне чувства на протяжении многих лет, терпеть издевательства и слышать слова, а том что ты ненормальный и просто урод-Алан был разбит. Поняв, что Джону стали известны его чувства, шатен побежал домой со всех ног. Конечно, сам Джон хотел поговорить и все обсудить лично с Аланом, он пытался догнать его, остановить, но он не успел. Дома оказалась мать Алана и её уже успели известить об происшествии в школе. Не успел юноша закрыть за собой входную дверь, на него тут же на кинулась мать с оскорблениями, унижения ми и угрозами об отказе быть его матерью и тем, чтобы он убирайся из этого дома,ведь он не нормальный. Размышления Алана прервал стук в его комнату. Он быстро вытер свои слезы и надев на себя очки, пошёл открывать дверь, готовясь выслушивать очередную брань в свою сторону от матери. Но какого было удивление Алана, когда вместо разъеренной мамы, он увидел запыхавшегося Джона. Шатен сделал пару шагов назад, давая пройти гостю в комнату. -Извини, у меня тут хаос, я сейчас все уберу, - начал говорить Алан, подбирая вещи. - Извини, мне очень жаль... Я имею в виду то, что случилось в школе... Извини,-из глаз Алана вновь полелись слезы. - Извини, мне жаль, что я ненормальный. Пожалуйста, не ненавидь меня, - шатен стоял посреди комнаты, вытирая рукавами мокрое и покрасневшее лицо. Джон ничего не сказал, лишь встал, подошёл вплотную к шатену, приложил свои тонкие, длинные пальцы к лицу юноши и поцеловал его. Нежно, мягко и чувственно. Без пошлости и вульгарности. -Не извеняйся за свои чувства. Я рад, что ты полюбил именно меня, а некого-то другого. Я сгораю от ревности, когда думаю о том, что ты можешь быть с кем-то кроме меня. И я уверен, что чувства, которые я испытываю когда вижу тебя, когда думаю о тебе и вообще все что связанно с тобой, вызывают у меня любовь,-Джон обнял шатена,крепко прижав его к себе. -Но... я же... ненормальный? - Алан не мог поверить в то, что донеслось до него. -Абсолютно нормальный, ты нормальный, - и Джон взглянул в темно-зелёные глаза Алана. Они долго смотрели друг на друга, а потом Алан встал на носочки и потянулся к губам его возлюбленного. -Я тебя тоже очень люблю, - и Алан осторожно и неумело поцеловал брюнета. Джон затягивал Алана в более глубокий и страстный поцелуй, становясь более требовательным. Совсем скоро его язык блуждал по рту Алана,переплетая их языки вместе. Прервав поцелуй, Джон посмотрел на до ужаса смущенного шатена и вновь сказал: -Оставайся собой, кем бы ты ни был, и я всегда буду рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.