ID работы: 6010042

Неправильность

Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6 сентября. 5:48 по мск Лиза проснулась от лучей, которые ярко пробирались в комнату. Открыв глаза, она увидела давольно-таки странную и пугающую её картину. Она не у себя дома, не дома у своих друзей, а в каком-то... Номере? Глубоко вздохнув девушка опустила свой взгляд вниз, там лежали деньги, а точнее доллары. Около зелёных купюр лежал Кашин обнимая пистолет. Сказать, что Неред была в шоке, ничего не сказать. У неё была паника. Она начала нервно метать глазами по комнате, у неё потела тыльная сторона рук, у девушки резко заболела голова.

***

— Будет весело!— кричал пьяный Кашин. На его слова девушка лишь кивнула и пошла за ним. — Ты уверен, что идея хорошая?— отпивая своё пиво, спросила Лиза. — Да ладно, будет круто,— парень достал свой телефон, чтобы вызвать такси.

***

У блогерши тряслись руки. Она быстро взяла одну бумажную купюру в руку и посмотрела на неё. Нет, это была не подделка. «Господи, какой ужас. Боже мой, меня же посадят... Блять, Кашина тоже посадят! Какого чёрта? Что было вчера? Блять, блять, блять»,— эта мысль прокручивалась у русоволосой в голове. — Какого хуя?— высказалась она вслух. Девушка закрыла руками глаза и тяжело вздохнула от безвыходности. Она не знала, что ей сейчас делать с этим, а главное зачем она это сделала.

***

— Объявляется посадка на Боинг-737,— продиктовал женский голос в аэропорту. Рыжий парень подал руку девушке, и они пошли. Когда друзья заняли места, они странно друг-другу улыбнулись. — Заебок,— Даня аккуратно сжал Лизину руку. Оба были пьяны и не понимали, что делают, но им казалось это хорошей идеей.

***

От Лизиных слов проснулся Кашин. — Блять,— на лбу стримера от удивления появились мимические морщины,— блять, блять, какого? Ебать мой хуй, Лиза, откуда это?— девушка обречённо вздохнула. — Я не знаю... Что теперь делать?— по лицу Неред можно было сказать, что она сейчас заплачет. — Что? Блять, надо съёбываться отсюда!— Даня развёл руки. — Легко сказать! А это ты куда будешь девать?— стримерша показала на деньги и оружие,— Умник блять нашёлся,— достав из кармана свой телефон, Даня что-то начал печатать,— Ещё у гугла спроси! — Блять, Лиза, хватит орать на весь номер, не еби мозги. Нам нужно думать, что с этим делать. — Давай позвоним в полицию и скажем, что нам подкинули. — Блять, преступникам только деньги подкидывать. Нам надо тут спрятать деньги и съебать из страны по-быстрому. — Мы не в России?— девушка широко открыла глаза от удивления. — Только не говори, что ты не помнишь, как мы улетели в Америку,— на его слова, Лиза закрыла лицо руками. — Что было?

***

Приземлившись в Америку и выйдя из аэропорта, двое начали гулять по красивым улочками. — А знаешь, ты мне всегда нравилась,— сказал парень останавливаясь и прижимая Лизу практически к стене магазина. — Докажи,— это единственное, что смогла выдавить из себя очень-очень-очень бухая пьяная девушка. На её слова Даня прикоснулся своими губами к её, прижимая русоволосую к стене здания. К счастью мимо прошёл прохожий, который произнёс коронное: «Fuck». Кашин отсоединенился от Лизы и дальше поцелуя не дошло. — Знаешь, ради тебя, я готов сделать всё. — Даже что-то украсть?— в глазах Лизы что-то загорелось. Ей давно не хватало какого-то адреналина. — Думаю, да,— рыжий парень не понимал, как далеко всё может зайти.

***

— Толком ничего не помню, нам надо спешить. Смывай деньги в унитаз или ещё куда-нибудь, я пока закажу билеты в Питер,— Лиза на него посмотрела с укором и удивлением,— Быстро!— Кашин нервно развёл руками. Лиза быстро начала собирать зелёные купюры, пытаясь уничтожить их любым способом. Она сжигала их Даниной зажигалкой, мочила водой, что они раскисали. Делая всё это, она начала плакать. Неред не понимала, за что ей всё это, она думала о том, что скоро сядет в тюрьму или произойдёт ещё что-то похуже.

***

— Ты бы смог украсть в этом магазине деньги?— Лизины глаза заблестели ещё больше. Магазин носил название «Weapon Shop». — Для тебя... Смогу,— Кашин пошёл ко входу. За кассой сидел седой мужчина, лет шестидесяти.— Здравствуйте, я бы хотел у вас купить... Э-э, пневматический пистолет, да,— на его слова седоволосой мужчина кивнул. — Вот этот очень хорош,— сказал продавец на английском показывая на пистолет Beretta M92 FS XX-TREME. Спустя пятнадцать минут Даня покупает пистолет и всё что для него надо и выходит из магазина. — Серьёзно? В итоге ты ничего не украл, а только потратил, слабак,— в этот момент в голове Лизы что-то щёлкнуло и она поняла, что творит. — Это часть плана,— сказал Кашин. — Я шучу, блять, Кашин не надо ничего брать,— с одной стороны девушке было интересно, а с другой она понимала, что их посадят.

***

— Ты всё?— спросил Даня из другой комнаты. — Да, поехали. Сдав ключи на ресепшене они направились к выходу, там их ожидало такси. Друзья уселись на задние сидение и продиктовали адрес. — Всё будет хорошо,— шепнул Кашин ей на ухо, на его слова девушка кивнула, и положила свою голову на его плечо.

***

— Блять, я сказал, что украду деньги, я это сделаю!— прокричал Данила заряжая пистолет. Он аккуратно проделал ножницами в Лизиной шапке дырки (да, у Лизы была с собой шапка) и надел её. Тяжело вздохнув Кашин приготовился зайти в магазин. Зайдя в магазин всё было по сценарию. «Выкладывай деньги!»— как в Голивудских фильмах, под прицелом. Старик конечно под дулом недавно проданного пистолета, всё отдаст. Рыжий парень нервно забирает все доллары и убегает из магазина.

***

Приехав в аэропорт и пройдя контроль оба садятся в ближайшее кафе. У Лизы нервно трясутся руки, когда она подносит чашку кофе ко рту. Дане смотря на это становится больно, что из-за его глупых поступков сейчас страдает она. Даня виновато опускает глаза вниз. — Прости за это дерьмо. — В этом виноваты мы оба,— Неред смотрит на часы своего телефона,— через пять минут посадка. Когда девушка, которая смотрит билеты и паспорт останавливает взгляд слишком долго на документах Дани, сердца стримеров замирают. Но тут она мило отдаёт им документы и улыбается, всем видом показывая: «Идите на ваш самолёт!» Даня берёт Лизу за руку, крепко сжимая её, к глазам Лизы подходят слёзы. Она боится того, что может произойти за эту поездку, но щёки остаются сухие, наверное это из-за Даниной поддержки. Ребята занимают места и ждут отлёта. По времени, они должны были вылететь двадцать минут назад, друзья начинают волноваться. Капитан корабля объявляет отлёт. — Мне пиздец страшно,— прошептала Лиза Дане нервно теребя край свитера. — Из-за полёта? — Ты долбоёб? Из-за того, что произошло,— впервые за это время на лице Лизы проскользнула улыбка. Санкт-Питербург встретил их дождём. У ребят не было багажа, поэтому они сразу вызвали такси, и поехали к Кашину. Зайдя в его квартиру, они тяжело вздохнули и закрыли дверь на ключ. — Посмотри, про нас хоть где-то пишут сейчас,— Лиза плюхнулась на диван. — Пока что...— Даня медленно забивал в строке поиска,— Нет. Давай замутим стрим? — Блять, мы только что улетели от уголовного кодекса, а ты предлагаешь замутить стрим?— в какой раз за день стримерша охуела.

***

— Да, всем привет, решили тут с Лизой замутить внеплановый стрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.