ID работы: 6010066

Новое знакомство.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятная встреча

Настройки текста
Рассвет… Приоткрыв глаза, Ева увидела первый лучик солнца, заглянувший к ней в комнату. Она подошла к окну и открыла форточку. С улицы проникает в комнату лёгкая прохлада и свежесть. Еве было всего пятнадцать лет, она училась в обычной школе и обычном классе. Но сказать, что она учится на отлично нельзя. Знания у неё хорошие и схватывает она все на лету, но не зацикливаюсь на этом. Она больше любит проводить время с друзьями. Её внешность особо не выделяется. Средний рост, светлые волосы, карие глаза, ничего особенного. Когда сон окончательно прошёл и глаза не слипались, она начала одеваться. Достав юбку и рубашку из своего гардероба она быстро накинула их на себя и пошла собирать портфель. Найдя все предметы на полу, она кинула их в портфель и пошла к двери. Подойдя к школе, она зашла внутрь и направилась к своему шкафчику, там она встретила свою подругу Алёну. — Привет. — сказала Алёна. — Привет. — ответила Ева. — Как дела? — спросила Алёна, вешая свою куртку. — Хорошо, твои как? — Сойдёт.— ответила Алёна. — Ладно, ты тут долго не задерживайся, ведь скоро звонок. — Ок. — сказала Ева, снимая куртку. После этого Она направилась в свой класс. В классе как обычно был полнейший Пиз-дец. Так как она уже привыкла к этому она села за свою парту и начала готовиться к уроку. Прозвенел звонок. Учителя в классе ещё не было, но в классе было тихо. Тут дверь отворилась и учитель зашёл в класс. И тут неожиданно для всех, глядя на незакрытую дверь, учитель сказал: — Ну чего ты стоишь, заходи, не стесняйся! В наш класс зашёл новенький. Он поразил Еву своей внешностью. Высокий рост на взгляд метр 75, карие глаза, мягкие одновременно мужественные черты лица. Одет он был просто, джинсы, свободная футболка, сверху толстовка на молнии, а на ногах кеды. Рядом с Евой место было свободно, она сидела одна и он, накинув рюкзак на плечо и с легкой улыбкой сел ко мне. — Это наш новенький, Влад, он будет, учится с нами. Твоя соседка Ева.— сказал учитель. Они улыбаясь глядели друг на друга не знав, что сказать. — Привет — говорю она. — Привет, Ева. — поздоровался он. — Ну как дела? Как класс на первый взгляд? — Все хорошо, испытываю эмоции, но пока только глядя на тебя. А ты как? — Хорошо, спасибо за комплимент. — Да ладно тебе всегда приятно говорить хорошие слова, хорошим людям! — Сколько тебе лет? — Спросил он. — 15, а тебе? — Не поверишь и мне 15. — Что ты делаешь сегодня после школы, мы бы могли сходить куда-нибудь. — поинтересовался Влад. —А куда пойдём? — спросила Ева. — А куда бы ты сегодня сходила бы? — Ой, я даже не знаю, может в какое-нибудь кафе? — Ну да можно, я угощаю… — Эй, там, на задней парте не мешайте мне проводить урок! — кричал нам учитель, и мы замолкли до звонка. Когда она пришла домой, она ещё очень долго думала о Владе, ей казалось, что она ему нравлюсь, но как можно утверждать об этом после 40 минут знакомства. Она не торопясь все-таки села за уроки. Сделав все уроки она искала, то в чем пойдёт в кафе. Спустя 30 минут она выбрала платье летящего фасона, сверху одела джинцовку, а на ноги черные балетки с цветочком на носу. Потом она думала, как уложить волосы тоже минут 15 и решила идти с распущенными. Было уже часов шесть вечера, как вдруг её осенило, что она забыла взять у него номер телефона. Но она не стала отчаиваться и решила пойти к школе. Подойдя к школе она увидела мальчика в джинсах и рубашке. — Привет, прости что так долго, ты тут давно. — спросила Ева. — Да нет, сам только подошел. — ответил он. — Ну что пошли? — Пошли. Когда мы пришли в кафе он заказал самый лучший столик у окна с перегородками от других столиков. — Что ты будешь заказывать? На возьми меню и забудь о циферках слева! — Спасибо тебе огромное. — Та-а-а-к что тут у нас есть, я буду куриный рулет и рис. — А что ты будешь пить? — Зеленый чай с ромашкой и мятой. — Ну хорошо я зову официанта… — Стой! Нет! Подожди, а ты что будешь заказывать? — Я? Я буду плов и квас… — Хорошо. Спустя некоторое время Им принесли заказ. Им хватило 10 минут для того чтобы их тарелки опустели… — Такс, у нас ещё осталось время на десерт. — Я думаю можно, ты что будешь заказывать? — Я буду ванильное мороженое с кофейным сиропом, а ты? — Ванильное с орехами и шоколадной крошкой. После ужина на улице было темно. Влад сказал что проводит её. Они шли молча, но эту тишину прервал Влад. — Ты пока иди я тебя догоню. — Хорошо. Идя к своему дому она наткнулась на пару гопников. — Привет красавица. — сказал один. — Твоей маме зять не нужен? — спросил второй с улыбкой во весь рот. — Н-нет, отстаньте от меня. — Ну нет, как мы можем отстать от такой красавицы? — ПОМОГИТЕ! — кричала она на всю улицу. — Тебе не кто не поможет. Они начали пристовать к ней, но тут из-за угла выскочил Влад и треснул одного гопника по лицу. — Т-ты! Да кто ты такой чтобы бить меня, — разъяренно спросил он. — Я парень этой, девушки. — сказал он, поднимая Еву с колен. — Ха-ха-ха, нас двоя, а ты один, ты с нами не справишься. — Ещё посмотрим. Влад встал в боевую стойку, это обозначала что он готов к драке и гопники это поняли и кинулись на него. Влад бросился на обидчиков забыв обо всём: что те тяжелее, опытнее, старше. Влад бил жёстко и сильно: в голову, в грудь, а вот и до печень достал. Его удары сыпались со всех сторон — слева, справа, сзади. Тут пригрели чем-то тяжёлым по голове и свет в глазах померк… Спустя время Влад очнулся, он лежал на подушках, его голова сильно болела, он заметил что ноходится не дома, приподняв голову он все равно не чего не понемал. В доме была скорая и менты. Возле Влада был медбрат, который заметил что тот проснулся. — Ну привет, старший медбрат. — Здрасте, что тут происходит? — спросил Влад. — А, точно, тебя ударили арматурой и ты отключился. — Точно, где? Где Ева? — судорожно спросил Влад. — Она вон там, — сказал доатор указывая на соседнюю комнату. — Её опрашивает полиция, чтоб она подала заявление о телесных повреждениях и попытки изнасилования. И тут Влад поял что он был в доме Евы, которая донесла его и позвонила в скорую. Пока он всё это осозновал к нему подбежала Ева и крепко обняла его. — Дурак, ты напугал меня. — сказала она сквозь слезы. — Да я сам испугался. — ответил честно он. Влад видел как Ева волновалась за него. Он приподнялся и тоже крепко обнял её. — Я всегда буду тебя защищать. — сказал Влад, вытерев слёзы девушки. — Никогда больше не плач, хорошо? — Хорошо. — сказала Она и улыбнулась. The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.