ID работы: 6010157

Мысли Мари о Коте

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё время, я любила только одного человека. Свою первую любовь. Но теперь, ко мне приходит он. Каждый вечер. Я уже толком и не помню, почему он каждый день ко мне приходит… Я всегда удивлялась, что насколько погода не была бы плоха, он приходил. Он приходил и мокрый, и замёрзший, и с температурой. Всегда я его за это ругала, но в душе была очень рада, что он пришёл. Готовила ему горячий чай и ухаживала за ним. В такие моменты мы разговаривали не на балконе, а у меня в комнате, где уже давно не висят на стене фотографии моей первой любви.       Всё больше у нас тем для разговоров. Всё больше я о нём узнаю. Уже давно я выучила, сколько сахара класть ему в чай или кофе. Выучила, какие десерты он любит, и научилась их готовит. Я и сама не знаю, почему вдруг решила научиться готовить его любимые сладости, но каждая его улыбка и слова благодарности побуждают меня готовить и готовить для него. Лишь бы он дальше так улыбался и приходил.       Если он опаздывал, то приносил мне сувениры в виде рожка с мороженным, сладкой ваты или ромашек, собранных в поле. Частенько приносил мне почитать книги из его собственной коллекции.       Он хвалил мои эскизы одежды. И ухаживал за мной, когда я болела. И всё чаще я ловлю себя на мысли, что всё меньше я думаю о свое первой любви и всё больше о нём. Всё чаще я их сравниваю. Первую любовь и верного Чёрного Кота.       Он всегда знает, как меня развеселить. Всегда заботиться обо мне и помогает с уроками. И сегодня, я поняла, что люблю его. Люблю, когда он ко мне приходит. Люблю истории, которые он мне рассказывает. Люблю его улыбку. Люблю его пшеничного цвета волосы и изумрудно-зелёные глаза, что никогда не солгут. Люблю его преданность, его верность. Но в голове лишь один вопрос: « Сможет ли Чёрный кот полюбить, книгу, а не красную в чёрный горошек обложку?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.