ID работы: 6010184

Мы нечто большее, чем друзья.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Примечания:
      У всех судьбы разные. У кого-то идёт белая полоса, а у кого-то чёрная. И мы вправе решать, по какому пути нам идти. Но, чаще всего, нечто большее распоряжается нашей судьбой: ставит перед нами преграды, испытания, проверяет нашу выносливость, выдержку. Но, порой, эти препятствия настолько велики, что одним нам не справится, а в одиночку-сломаемся.       Так случилось и с нашей главной героиней, чьё имя Линда Вейбергам. Жизнь её не так сладка, как хотелось бы. На седьмом году жизни ей пришлось пережить самый переломный момент её жизни-смерть отца, самого дорого ей человека. Только начиная его узнавать, Линда тут же его потеряла. Мало того, что папа с мамой ссорились у ребёнка на глазах, и дело шло к разводу, так потом и это... Его погубил алкоголь. После первого брака, наш отце спился и долго не хотел заводить отношений. Но судьба сложилась иначе. Так что, почти год спустя, у него был роман с мамой, ещё не родившейся, Линды. Бедная девочка искала поддержки в случившейся беде у матери, но так её и не нашла. Сама же женщина была в трауре и тоже нуждалась в том же, в чём и её дочь.       После смерти отца начался сущий ад. Издевательства в школе по поводу её внешности и смерти отца. Все кричали ей "уродина" и "сиротка" вслед. Это постепенно убивало её, сжирало изнутри. Маме Линда ничего не рассказывала, ибо понимала, что ничего она путного не скажет. С того времени девочка боролась со всеми своими проблемами сама. Одна. ей приходилось держать кучу эмоций в себе, надевать миллионы масок. И всё это уже в 7-летнем возрасте. Но она согревала себя мыслью о том, что сейчас о ней думает её любимый папочка. И основная масса её действий была направлена на то, чтобы порадовать мёртвого отца. Но девочка не понимала, что все её издёвки над собой только печалят неспокойную душу погибшего.       И вот школьные издевательства окончились, но обиды не забыты. Эмоции не отпущены. А маски не сняты. Данное поведение маленькой девочки сохранилось, стало привычкой. Из года в год состояние Линды ухудшалось. Как в психическом плане, так и в плане здоровья. Множество стрессов побудили заболевания желудка, а затем Линда получила ещё и компрессионный перелом трёх позвонков. Почти весь 4 класс девочка провела в больнице. А потом она туда ездила только летом.       Состояние девочки постепенно улучшалось, ведь мама вспомнила наконец про свою дочурку. Линда начинала понимать, что она не одна. Есть мама. Есть та, кто поддержит тебя, несмотря ни на что. После смерти отца женщина и сама была замкнута, но затем, вспомнив, какую частичку оставил после себя любимый муж, она встала с колен и начала поднимать и своё золото-Линду. Но была одна проблема-дочь не делилась проблемами. И для мамы у девочки была своя маска.       И вот он-подростковый возраст. Довольно тяжёлый период в жизни каждого несовершеннолетнего. Вот и для Линды он стал тяжёлой преградой, которую она пересиливает и сейчас. Ну, начнём с первой любви. С не самого приятного. Влюбилась наша 7-клашка в "большого" 8-классника. Отношения были никудышными. Мальчик требовал уже нечто большее, чем просто обжимания и прогулки по паркам. Поняв это, Линда решила прекратить эти "отношения", но старшеклассник сделал это первее.       Следующее испытание-предательство. Вот этого было у Линды хоть отбавляй. Но самое запоминающееся было в 8 классе. По интернету она познакомилась с мальчиком по имени Андре. Тот её заинтересовал и они начали тесно общаться. Множество совпавших интересов сплочили молодые сердца. Но, в порыве одного маленького недопонимания, мальчик сделал признание в том, что Линда его не интересует, и он пользовался ею. Девочка сначала не поняла парня и решила, что тот просто глумится над ней, но это было не так... Линда часто прощала его за жестокие поступки, а он этим пользовался, пользовался наивностью маленькой школьницы. Рассказав о данной ситуации своим одноклассникам, девочке посоветовали прекратить общение с этим человеком. Линда придержалась их совета, и вскоре общение прервалось.       Бедняжке пришлось потом пережить множество других сложностей, с которыми сталкиваются и другие подростки. В том числе-непонимание родителей. Поэтому, девочка вновь полезла за общением в интернет. И тут она наткнулась на некое сообщество художников, которые работали вместе, творили сообща. Линде тоже захотелось к ним, тоже захотелось творить в команде, как раз времени было навалом, ведь она болеет, а значит снова не идёт в школу (проблемы со здоровьем никуда не делись). Как раз девочка занимается рисованием и сможет даже подтянуть свой навык благодаря этим самым художникам.       Ну что ж, здесь и начинается наша сказка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.