ID работы: 601019

Вика и Олег

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Без слов

Настройки текста
Бежим по лесу на поиски Олега. Милый, где ты? Но почему именно ты, Боже. Даша бежит рядом и успокаивает меня. - Вик, мы его обязательно найдем, не переживай, он еще живой! Мы останавливаемся. Сколько ему осталось? Вдруг мы не успеем? Господи! Почему, почему именно он? - Даша, - остановилась я, - Сколько ему осталось? Все молчат... - Сколько? Сколько? Ну не молчите! - билась в истерике я. - Ну... Если он был заражен вчера, то... - говорил Рома, - То.. Где-то часа два. Я стояла и не могла сказать и слова. Олег... ведь я его действительно полюбила... Я была с ним счастлива. Почему когда я счастлива с каким-то человеком, то он обязательно уходит... Я стояла молча, а из глаз, не переставая, катились слезы. Я вспоминала все моменты, когда мы были вместе с ним. Вот мы сидим в классе для "мелких", пьем шампанское, смотрим кино про Рим. А ведь мы хотели съездить туда на каникулах, вместе... - Вика, пошли быстрее, мы еще успеем. Добежав до двери, мы увидели замок. Черт! Что же делать... - Вика, Вика, не переживай, - говорил Макс. Ему легко говорить... Мы зашли в подземелье. Ну, и где мы его тут будем искать? - Тихо... - приложил палец к губам Андрей, - Там кто-то есть. Я выглянула из угла. И это был Олег. Я побежала к нему. - Олег, все хорошо, я здесь! - начала я. - Давайте его вынесем на воздух, - предложил Макс. Макс и Андрей взяли его за плечи и потащили наверх. -Слышите? - сказала Даша - Они спустили собак, бежим, скорее. Мы кое-как выбежали оттуда, а Макс и Андрей стали держать дверь, в которую бились собаки. Мы с Дашей сидели около Олега. - Вика, Вик... - начал Олег. - Не говори ничего... Не надо, я здесь все хорошо. - Вика, я слышал... Они говорили о... Предателе... - говорил Олег. - Нет, нет, успокойся, - отвечала я. - Вика... Предатель... Среди вас... Предатель. Я сидела и ничего не могла сказать. - Вика, я люблю...те... - сказал он и упал на снег с открытыми глазами. - Нет, нет, Олег, только не умирай, пожалуйста! - Мы должны уходить, - сказал Макс, - Пошли. - Нет, я никуда не пойду, я останусь с ним! - у меня начиналась истерика. - Мы не можем здесь остаться, они нас убьют, - говорила Даша. Они взяли меня на руки и понесли в школу. Там я легла на кровать и больше ни с кем не разговаривала. Почему и лежу здесь, а он там... На холодном, мокром снегу. Я не хочу без него жить. Мне все уже надоело. Я встала и пошла в комнату к Анне, зная что у нее есть то, что мне нужно. *** Я стою на том же месте, где пол часа назад умер Олег. Милый, скоро мы с тобой встретимся. Я перезарядила пистолет и поднесла его к виску. Мне очень страшно, но я не могу жить среди всего этого. Я нажала на курок. Выстрел... А дальше пустота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.