ID работы: 6010210

История Младшей Вудс

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог, или Незнакомец...

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Алекс. Мне 12 лет. У меня светло русые волосы и карие глаза. Рост у меня небольшой. У меня довольно бледная кожа. Фигура у меня стройная, даже очень, а вешу Я мало. Я живу с тетей в небольшом домике. Если честно, я ничего не знаю о своей семье. Моя тетя никогда мне ничего не рассказывает О ней, а если я спрашиваю что-нибудь на эту тему, она сразу переводит разговор. Еще у меня на ноге есть странный знак- перечеркнутый круг. Тетя говорит, что это родимое пятно, но оно слишком яркое, почти черное, да и по форме это вряд ли родимое пятно. Моя фамилия — Вудс. Иногда меня дразнят из-за сходства моей фамилии с фамилией известного Джеффа убийцы. Но по-моему, все это чушь. Я не верю В мистику. Мало ли людей с такой фамилией? Но сейчас не об этом. Я учусь в 6 Классе и я хорошистка Я очень гибкая, давно занимаюсь гимнастикой и много умею. А еще у меня есть способность, О которой никто не знает Все раны затягиваются на моей коже быстро, намного быстрее, чем у других. Например, перелом ноги прошел за полчаса. Но я все равно не верю В мистику Вот такая у меня обычная, спокойная жизнь. Была. Сегодня утром ярко светило солнце, небо было ярко голубым, на нем не было ни одного облака. Вобщем, ничего не предвещало беды. Я спустилась В кухню. Тетя, как всегда, готовила завтрак. Я села за стол. Она дала мне яичницу. -Спасибо! -Да не за что, детка! Как спалось? -Отлично, тетя. - Вдруг тетя схватилась за сердце. Я запаниковала. -Тетя, что случилось? - она лишь открывала рот, как рыба, но не Могла выдавить Ни звука. -Тетя... - Я кинулась к телефону и Вызвала скорую и стала ей делать массаж сердца. (Я проходила курсы первой помощи) Наконец, врачи приехали. Через полтора часа, проведенных в больнице, ко мне с каменным лицом вышел доктор. Я вскочила -Прости, девочка, но спасти твою бабушку не удастся. У нее большие проблемы с сердцем. Они проявлялись раньше? -Да. Она моя тетя. - Слезы покатились по моему лицу. Я редко плачу, но сейчас не могла их контролировать. -У тебя есть еще родственники? - -Нет. - Значит, твоя тетя будет похоронена за государственный счет, а тебе придется отправится В детдом. Прости, я с радостью бы помог тебе, но В этом случае я правда Ничем не могу помочь. -Знаю. Я развернулась и пошла К выходу. -Мне нужно еще приходить? -Нет, к тебе придут. - Я вышла из здания и пошла домой. Но едва я зашла В дом, то поняла, что эта ночь будет самой ужасной в моей жизни. Сейчас мне не было так хорошо дома, как раньше. Здесь не было моей тети, порхающей возле плиты, не было тепла, света и уюта. отчаялась. Заперев все окна и двери, включив везде свет и, по возможности, музыку или телевизор, я просто села на диван и зарыдала. Я сама не заметила, как вскоре уснула. Я проснулась от стука В стекло. Мне стало страшно, как Ни разу В жизни. Я посмотрела В окно. Там не было никого. Вдруг стук В дверь. Я тихо подошла К двери и посмотрела В глазок. Никого! Вдруг сзади меня раздался голос: Такая маленькая девочка, да еще одна дома, и так поздно не спит. Нехорошо! Иди спать, деточка. - Затем раздался смех. Этот человек явно издевался надо мной. Я решила не показывать страха. -Как ты пробрался В мой дом? -Тебя это не должно волновать. резко развернулась и слегка охренела, когда увидела. Джеффа убийцу! -Ну ни хрена себе, однофамилец! Меня навестить пришел? - он явно не этого ожидал. -Всмысле однофамилец? - Я Хлопнула себя по лицу. -Тупость тебе не идет. У меня фамилия - Вудс. -Aa, ну здорово. И что? -Да ничего! -Вернемся К нашим баранам. Где твои родители, девочка? -Хз. -Всмысле? -Трусы свисли! Бесишь! Они умерли, когда я маленькой была. И вместе с ними два моих брата. И сегодня умерла моя тетя. -Как звали твоих братьев? -Не помню. -А что это у тебя на ноге татуировка? -Нет конечно! Это родимое пятно. -Хм... - тут Джефф резко вырубил меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.