ID работы: 6010354

Ускорение свободного падения в объятья физики

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
Был выходной, а если быть точнее - день. Юра был один дома и задротил в телефон, а если быть точнее - в кэтвар. Всё должно быть точно, да-да. Юра вздохнул, вспомнив, что ему нужно делать уроки. Физику, если быть точн... Но Юра решил, что кэтвар важнее и продолжил задротить, кидая мемы в беседу "Клуб анонимных долбодятликов 2.0" Тогда всё и началось. Неожиданно, с характерным звуком со стола упал учебник физики. Юра вздрогнул. Он встал с кровати и поднял ненавистный учебник с пола, не понимая, как он мог упасть, если лежал не так близко к краю стола. Долго не думая об этом, Юра снова стал задротить в телефон. Но задротил он недолго, его прервал тихий голос. -Сенпай,-послышалось неизвестно откуда. Юра положил телефон и оглянулся по сторонам.-Сеенпаааай,-послышалось громче. Голос был странный, еще страннее было то, что Юра не мог определить, откуда этот голос.-Сеееннннннннпааааааааай,-еще громче протянул голос. Резко стало тихо. Юра замер. Грохот. Юра дернулся, встав с кровати. Учебник физики лежал на полу. Юре стало страшно, он медленно подошел к учебнику, не решаясь его поднять. Юра протянул к учебнику дрожащую руку и с трудом поднял его. -СЕНПАЙ!,-послышался крик из ниоткуда. Юра в ужасе выронил учебник и отшатнулся назад. Он выбежал из комнаты, пытаясь найти всему этому логическое объяснение. Но оно не находилось.

***

Юра так и не сделал физику, боясь брать в руки злополучный учебник, но утром всё же пришлось собрать портфель, и Юра, дрожа, положил учебник в рюкзак. И на удивление и на счастье, никакого голоса не было слышно, а учебник не выпрыгивал из рук магическим образом. В школе, на уроке физики Юру вызвали к доске. Ха-ха. С задачником в руках, Юра решал задачу, точнее, пытался решить. Вдруг он услышал тот же самый тихий голос: -Сееннпааай, о-хо-хо. Сенпай!!! Юра опешил и всё появляющееся решение задачи вылетело у него из головы. Он медленно обернулся к своей парте. Учебник физики был открыт, а его страницы сами перелистывались. Юра уронил мел на пол. Так и не решив задачу, Юра со страхом вернулся на свою парту, боясь случайно дотронуться до учебника. Учитель сказал открыть какую-то страницу. Юра не шелохнулся, таращась на учебник. -Сенпаай! Обратите внимание на меняяяя, сенннпаааай,-последнее слово голос прокричал, отчего ушки Юры заболели. Он отпросился выйти и до конца урока просидел на подоконнике в туалете. Позже скинув учебник в рюкзак, он старался не касаться его.

***

Дома Юра убрал учебник наверх, на шкаф. Чтобы хотя бы не видеть его. Позже Юре нужно было достать что-то из шкафа и он подошел к дверце этой деревянной коробки, но не успел ее открыть. Последнее, что услышал Юра, это тот самый голос и смущенный смех. Учебник физики приземлился прямо ему на голову и Юра потерял сознание.

***

Юра открыл глаза, в глазах рябило, но рябь быстро исчезла. Он попытался подвигаться, но обнаружил, что привязан к батарее. Сердце Юры забилось быстрее, ему стало очень страшно. Вдруг прямо ему на ноги приземлился он. Учебник физики. Юра подавил крик и попытался отстраниться назад, но не смог, там была батарея. Учебник физики открылся на странице, где было написана какая-то тема, одна из тех, которую Юра не понимал. Впрочем, как и всю физику. -Сенпааай, вЫ тАкОй МиЛыЙ сЕйЧаС,-послышался безумный шепот,-СЕНПАЙ!!!,-бешено закричал этот голос. Учебник бросился Юре на голову, поднося к глазам определения и формулы. Юра попытался закричать, но учебник физики заткнул ему рот нижним левым углом, продолжая что-то кричать. -Охх! ахх, сенпай. Сенпай! Что было дальше, анонимные долбодятлики придумают сами.

***

Юра стоял у доски, решая задачу. Учитель, посмотрев на решение, сказал, что Юра молодец и поставил ему пять. Юра повернулся к своей парте и услышал голос: -Сенпаййй, я горжусь вамии, охх, охх... Сенпай. Юра смущенно улыбнулся учебнику. И почувствовал ответную улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.