ID работы: 601037

Лед и пламень.

Джен
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джендри и Арья

Настройки текста
Девочка Старк медленно плелась вслед за Джендри, еле-еле передвигая ногами и чуть ли не падая на землю. - Что с тобой? - Послышался голос впереди. Этот голос до жути знаком, в нем виднеется и мужественный сильный тембр , и чуткость, что он проявлял как истинный романтик, хоть таковым и не казался. За одну зиму в Вестеросе может вырасти любой, если не состариться. Бастард короля как раз подрос, стал еще сильнее , чем прежде, научился дипломатии, а его внешность приобрела более "Баратеоновский" оттенок. А Арья, с годами она стала настоящей леди. Ее бюст приобрел пышные формы, она стала высокой, а фигура отточилась до последней складочки которые оставили на не ней когда-то вкусности в Винтерфелле. - Я устала, мы уже три ночи не смыкаем глаз, может устроим привал? - Добавила девушка, тоскливым умоляющим голосом, строя глазки Джендри. - Хорошо, хорошо. - Он огляделся. - Но ночь будет очень холодной, разведчики Ланнистеров неподалеку, лишнее внимание нам не к чему. - Арья, лишь согласно кивнула. Парень прошел чуть дальше и сняв куртку, он положил ее на траву, создавая как бы ложе, чтобы спать было более мягко и тепло. Взяв девушку на руки, он положил ее на самодельную кровать и лег рядом, чуть охватив за плечи. Старк сонно обняла его, наслаждаясь теплом что парень излучал. Это еще одна особенность Баратеонов. Наступила ночь, темная и лишь месяц чуть освещал ее. Вдалеке виднелись снежные горы. Джендри долго не спал и сейчас, лишь сейчас, он взглянул на девушку что лежит рядом совсем по другому, так же как когда-то его отец смотрел на Лианну Старк. Это любовь, и она самая чистая что может быть в наше время. Почувствовать легкое пошатывание, девушка проснулась. - Эмм.. Чтоо?... - Спросила она, открывая глаза. Утро уже приближалось и невольно, но она сумела собраться с силами и подняться на ноги. - Арья.. - Протянул Джендри, вставая след за ней. Но тут же парень потерял мысль, слегка засмущавшись. Девушка подошла ближе, обвив его шею руками и нежно поцеловала в губы. Бастард выпучил глаза. - Арья! - Он улыбнулся и схватил девушку за талию, приподнимая в верх и начиная целовать по шее, одновременно останавливая себя от чего-то большего. - Я люблю тебя,ты знаешь это, люблю с того самого дня как понял что ты девушка, люблю за то что ты защищала меня, за то, что спасла из плена! Станешь ли ты женой кузница - бастарда? - Спросил он. - Я и так потерянна для своей семьи, брак с тобой не испортит мне чести, только сделает ее! - Подмигнула она и схватив парня за руку,введя вперед, продолжая путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.